Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Наглядная Агитация

beatnik

Рекомендованные сообщения

Поэтому, против коррупции в целом можно бороться только "моральными" методами.

Хорошие предложения были, на мой взгляд -

1.Большой плакат у налоговой инспекции, что-то типа "Здесь взяток не берут, дорожат честью."

2.Видный постер на груди у чиновника (гаишника) "Я взяток не беру".

• Ответы 114
  • Создано
  • Последний ответ

"Makur Yerevan Project" <makuryerevan@yahoo.com>

Makur Yerevan Tsragir - Mer Qaghaqy Mer Tunn e Himnadram

They also initiated «Makur Gyumri», «Makur Stepanavan», «Makur Stepanakert»

Граждане из гражданского общества- не мусорьте в темах! Я тут попытался разделить оффтоп от агитации- не знаю уж как получилось, но вы уж постарайтесь быть в теме :)

Я тут попытался разделить оффтоп от агитации- не знаю уж как получилось :)

Корнелий, ты с водой выплеснул и ребенка :) в лице моего дельного предложения :*

Не плакай, Бонди, вот оно (если это оно, конечно) - без мусора (если это мусор, конечно):

Лично мне это видится следующим образом:

во первых сама урна должна быть привлекательная, яркая, чтобы тот, кто ищет сразу нашел, а те кто их раньше не замечали, наконец заметили. Урн должно быть много. Из самой урны торчит плакатик с призывами воспользоваться ею, ну или фотографии плюющих индивидов итп.

Короче плакаты лучше мельче но больше.

P.S. И никаких флаеров, это почти то же самое, что сбрасывать над городом листовки с вертолета с призывами не мусорить.

Я же предупреждеал, что не уверен- при делении темы видны только первые 2-3 строчки, которые часто бывают квотом друго поста- одно мучение :)

Все померли? Люди, вы где? АрменТел урнам не помеха, можно ж одновременно порешать!

Где-то в середине темы список был организаций, которые тоже подобными проблемами занимаются. Кто-нить на контакт вышел? Может, у них есть план мероприятий - на год, скажем?

я тут. тока меня глючит - я только что читал эту тему, но последняя страница была другой.

:) ну да это детали.

итак...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...