Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выборы на конкретном участке

Gentle Giant

Рекомендованные сообщения

Фрее я бы сказал что у них очень даже нормальная и правильная реакция на тех кто советы раздаёт с важным и мудрым видом. Вот ЕС советы раздавала и что сделала? Всё правильно ребята так держать. Сами свои проблемы решите.

• Ответы 392
  • Создано
  • Последний ответ
примеры: случаи фальсификации голосов не честных предвыборных компаний существуют почти везде (пишу почти так как не знаком со всеми странами) , масштабы прямых фальсификаций не такие как в Армении, но масштабы нечестной предвыборной компании намного хуже чем у нас. Вот поэтому я говорю суть одна и та же формы разные.

По-моему нарушение закона и правила приличия не совсем одно и тоже.

Нарушение закона может привести к гибели ни в чем неповинныx людей, как в случае с магарычем и правами, тогда как кушать вилкой или пальцами только говорит о дурном воспитании или особыx традицияx.

Фри, отвечу почему твой вопрос вызвал такую реакцию

потому что очень легко сидеть гденибудь (всеравногденоневармении) и отправлять нас здесь на барикады

можно тоже самое делать там где сидите, благо везде найдется повод для недовольства, однако никто не спешит, свое здоровье и спокойствие дороже, естественно, следовательно нужно сидеть там молча, или посодействовать советом, деньгами, моральной поддержкой, и пр.

а хотите революцию, приезжайте и сами ее делайте

Вы простите меня Фрее, но не часть Вы Армении сегодня...как говорят Американцы "face it..."

Вы из Армении уехали...

Битник джан ок, осатвим в стороне ложки и вилки. Возьмем лишь пример с переходом улицы. Переход улицы на зеленый свет и лишь в положенном месте не мешал нацизму в Германии или сталинизму в России. Не помешает он и авторитаризму в Армении. Вместо того, чтобы вновь и вновь предлагать варианты основанные на просвещенческом проекте, согласное коему надо людей лишь с детского садика научить не кидать конфетки на улицах, надои подумать о том, какие могут быть реальные механизмы, которые могут остановить власть, на некой границе, после которой она чувствует, что не стоит брать силой, а надо идти на компромисс с обществом. Ибо повторяю - любая власть есть сила и насилие в своей основе. И если она не встречает противовесов на своем пути, она имеет естесвтенную динамку разрастаться в направлении большего насилия и большей силы. Вот о чем речь, а не о том, что не надо ездить в переполненных маршрутках.

Кстати, вспомнился спор между моим другом и знакомой приеxавшей из Риги еще в конце 80-x, когда узнав о том, что он собирался "подмазать" и получить отметку по экзамену без подготовки, с удивлением воскликнула: "А как же будущее вашей страны?!".

Чего скрывать, тогда для нас это звучало смешно. :/

Но, xватит слов, давайте перейдем к делу.

Считаю, что начать процесс изменения самосознания можно с грамотно организованной агитационной кампании. А для этого нужны лозунги. Но здесь очень важно, чтобы они имели под собой обьединяющую всеx идею. Скажем:

ՄԻԱՍԻՆ ՎԵՐԱԿԱՆԳՆԵՆՔ ՀԱՅՔԻ ՓԱՌՔԸ ԵՎ ՊԱՏԻՎԸ

То есть , к примеру если это загрязнение улиц и городской среды, то это может выглядеть следующим образом:

"Ես գցում եմ աղբը միայն աղբատարի մեչ"

www.forum.openarmenia.com

Заранее скажу, что ни хочу никого персонально обидеть или задеть.

Я думаю, что это комплекс не уверенности в своих силах и в своих возможностях.

Скажите, что это не так в сегодняшней Армении.

Возвращюсь к вами любимому французу. Он просто не заметил бы этот пост, потому как и в реальности он делает все так как считает нужным, а не только на словах, чего очень много в Армении.

Или скажем о взяточничестве:

"Ես ասում եմ ՈՉ կաշառք տալուն եվ վերցնելուն"

www.forum.openarmenia.com

Знаешь один из последних анекдотов в Ереване, и он мне кажется очень хорошо определяет общественное сознание в Армениию

Так вот:

Стоит отец семейства в кругу друзей и хвалиться " Ту, Ту, Ту, и сплевывает через плечо, тхус айатум арден дод ен асум, вор сенц гна ват чи лини"

"Ай кез тха. Алал а. Маладец." подхватывают слушатели.

Француз прекрасно знает что там наверху лобируют крутят деньги разказывают чепуху и им наплевать в принципе если они зарабатывают на жизнь нормально. Забота француза очень простые, иметь работу заработать нормальные деньги чтоб он на работе кареру сделал и чтоб жизнь была спокойная. А если соседа рядом обкрадут то он скажет не нормально это и пойдёт дальше. Французы словосочетание "мне наплевать" используют где то 12 раз в день. Конечно я не о всех но о болшинстве. француз часто находит себе хоби блоготворительность нам ассоциации и незнаю чтоб душу отвести и потом жить по принципу "мне наплевать". Голос не крадут конечно но всё остольное крадут.

я понимаю, что это кому-то может показаться бесполезным и глупым занятием, но представьте такой вроде бы безобидный слоган на огромном рекламном щите прямо напротив самого коррумпированного госучереждения Еревана. :rolleyes:

да, кстати, а представляете как увеличится посещаемость нашего форума если мы разместим внизу наш адрес (см. слоган выше). :P

я понимаю, что это кому-то может показаться бесполезным и глупым занятием, но представьте такой вроде бы безобидный слоган на огромном рекламном щите прямо напротив самого коррумпированного госучереждения Еревана. :rolleyes:

да, кстати, а представляете как увеличится посещаемость нашего форума если мы разместим внизу наш адрес (см. слоган выше). :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 3 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...