Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Признание Геноцида

Рекомендованные сообщения

что интересно...

стоит только написать о том, что Армения в своей внешней политике надо иметь стратегический союз с США а Россию считать лишь партнером и северным соседом.. - так сразу слышны неявные упреки в том, что армяне ищут поддержки из вне ждут чего-то и т.п... Но тогдда возникает вопрос а чем Россия лучше...? Может быть Армения, будучи форпостом России более самостоятельна?

замечу, что я приоритеты союзников уже раставлял:

1. Армения

2. Арцах

3. США

ЕС-партнерство

Россиия Иран - портнерство сотрудничество соседи

• Ответы 508
  • Создано
  • Последний ответ

Александ

я поражаюсь с каким лёгкостью излогаете свои мысли и вдвойне поражаюсь как легко вы думаете о том или ином политическом манёвре.

прочтя ваш постинг можно подумать, если Армения повернётся к США тут же нетолько признает Геноцид но даже Турция сразу же примет, Турция откроет границы, ктому же США с Азербайджаном признают незваисимость Арцаха.

правда это теоретически возможно но на приктике это будет очень и очень болезненно впервую очередь для самой Армении, и потребуется много сил и времени.

я с вами согласен что ключ к проблеме решению вопроса Геноцида лежит в Белом Доме, но следует взвешенно и обдуманно подходить к этому вопросу.

Более того почем увы не допускаете то что ...Россия и США вместе договариваются о сферах влияния.Зачем это им нужно ?

нет эти вопросы не связаны с "Признание Геноцида, и наше его восприятие" Армен, можно открыть топик Арцах-Армения - Россия-США и обсуждать там про ориентацию.

дело в том что в этом топике уже так сложилось что постов про "наше его восприятие" явное меньшинство...

Посты в основном как раз про признание Геноцида и Арцаха через призму внешнеполитической ориентации Армении...

Армен Если меньшество это не значит что можно всё. И если другие темы имеют большую популярность то менять имя темы исключая только первый пост. Армен то что происходит это просто надругательство. Конечно я прекрасно понимаю что многим хочется именно поговорить про ориентацию , говорите об этом в другом месте, немножко уважения к жертвам нам не помешает.

Армен привожу простой пример : в диаспоре стало "модной" 24 апреля ходить к турецкому посольству чтоб протестовать. Я считаю это неправильным, в этот день мы должны ходить к нашим жертвам а не к преступникам, этот день день скорби мы должны в соответствующих условиях думать о них а не кричать и незнаю что. Если очень хочется идти к турецкому посольству то можно туда ходить 25 апреля. день скорби и памяти имеет глубокое моральное значение и превращать из этого незнаю что никто не имеет право, а мы поступаем именно так.

Армен Если меньшество это не значит что можно всё. И если другие темы имеют большую популярность то менять имя темы исключая только первый пост. Армен то что происходит это просто надругательство. Конечно я прекрасно понимаю что многим хочется именно поговорить про ориентацию , говорите об этом в другом месте, немножко уважения к жертвам нам не помешает.

Армен привожу простой пример : в диаспоре стало "модной" 24 апреля ходить к турецкому посольству чтоб протестовать. Я считаю это неправильным, в этот день мы должны ходить к нашим жертвам а не к преступникам, этот день день скорби мы должны в соответствующих условиях думать о них а не кричать и незнаю что. Если очень хочется идти к турецкому посольству то можно туда ходить 25 апреля. день скорби и памяти имеет глубокое моральное значение и превращать из этого незнаю что никто не имеет право, а мы поступаем именно так.

Армен джан я не хочу никого обижать я просто хочу чтоб эти процессы не изуродовали наше мышление.

Артур2005 джан не мне а тебе нужно отдать должное уважение за топик который ты создал, этот топик имеет огромную моральное содержание и я извиняюсь что только сейчас я заметил это.

Армен джан я не хочу никого обижать я просто хочу чтоб эти процессы не изуродовали наше мышление.

Артур2005 джан не мне а тебе нужно отдать должное уважение за топик который ты создал, этот топик имеет огромную моральное содержание и я извиняюсь что только сейчас я заметил это.

Родригес, Ваше мышление -- черно-белое.

Кто сказал, что если я не лижу задницу американцам, то я должен лизать зад русским? Неужели в вашем мировоззрении нет места самостоятельной (когда ничей зад лизать не надо) жизни?

Прошу модераторов разделить этот топик на две части.

невозможно чтоб мы допускали разговоры о лизании разных задниц в топике "Признание Геноцида, и наше его восприятие"

Liloo, позвольте начать с того, что Вы совершенно неверно поняли и мою позицию, и конкретно абзац, который процитировали. Одно дело, сотрудничать с сильными странами, создание и развитие которых произошло намного раньше, чем на карте мира появились США, другое - способствовать созданию таких государств :)

:из этого, конечно же, вовсе не следует, что США будут помогать Армении также, как и ЕС или Израилю...о чем я говорила в другом топике с Родригесом.. в обоих вышеназванных случаях у США была заинтересованность, в отношении с Арменией ее нет или степень совершенно другая..

формула армянского выживания простая (Армения+Диаспора) * высокие технологии

условия эффективного функционирования формулы:

1. наличие честных и компетентных людей как в Армении, так и в Диаспоре

2. Воля к пониманию друг друга и совместной работе(Армения-Диаспора)

3. финансовые ресурсы

4.время...как минимум лет 15...будут видны первые ростки успеха

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...