Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Арестовали ребят пропагандирующих "Нет"

free

Рекомендованные сообщения

хавакакан- и переводится как соборный :)

Арт- фига не нецензурщина- вспомни плакат Наш ответ Чемберлену ;) Все зависит от трактовки и меры испорченности :lol: короче- мне не нравится, что единственную листовку против референдума подводят под криминал- могли бы просто запретить.

• Ответы 192
  • Создано
  • Последний ответ

Люди я фигею.

Я не понимаю почему власти так активно пропагандируют за Айо ? Почему такая одержимость ?

Видели что с Кукурузником сделали ? Это же какая то мистика блин. На полудемонтированном здании наклеили огромное Айо.

Чтобы это значило ?

Кстати а почему молчат всякие левозащитники ? Или они получили инструкции не мешать властям ? Они ведь тоже голосуют за Айо

Гость Джанбазеан

плохой Кочарян или хороший борьба с ним только в данном пространственном-континиуме ослабит нацию в целом, если бы Геворг Марзпетуни в свое время занимался сменой царя Ашота а не воевал с арабами.................

Я поддерживаю Кочаряна но я считаю что армяне это не тот народ который должен тихо мирно сидеть и вс глотать.

Вам не понятно почему Запад так резко изменил свое отношение к Кочаряну? Запад сейчас всячески поддерживает Кочаряна чтобы в обмен на это получить уступки по Карабаху.

Сразу после того как Кочарян ( не дай Бог ) подпишет унизительный мирный договор то сразу после этого Запад опять вспомнит о жестокостях кочаряновского режима.

Вот и получается что Айо за конституцию это и есть уступка в вопросе Карабаха

плохой Кочарян или хороший борьба с ним только в данном пространственном-континиуме ослабит нацию в целом, если бы Геворг Марзпетуни в свое время занимался сменой царя Ашота а не воевал с арабами.................

Если в Армении сейчас провести честные выборы победит Тигран Карапетович как это ни прискорбно.

Хватить прикрываться Арцахом. Что за ерунда? Кто вам сказал что Кочарян это единственный кто может хоть что-то сделать для Армении. Полная демогогия. Что за сравнения оппозиция "не думает о нации, о Армении, о Арцахе"? Только Кочарян думает и Сержик, да при этом чуток оттуда чуток отсюда. Причем чуток не так себе, а конкретный такой, увесистый.

Самое большое зло, что может сделать враг Армении это породить в стране безнаказанность, вседозволенность, апатию, коррупцию, стимулировать своими шагами эммиграцию, отдалить народ от власти. Азеры должны сказать большое спасибо Кочаряну и его команде. А лучше его вообще экспортировать в Азербайджан. Вот там он воистину развернется. Как может недоучка руководить страной? Ему бы только парткомом в лучшем случае. И при этом не забыть бы при бомбардировках в подвале английский подучить.

Его время ушло. И в месте с ним всей его шайки. Не оппозиция хочет власти, а Кочарян прилипился к ней как прилипала. Они должны хотя бы мужество в себе найти и уйти достойно, а не прикрываться Арцахом и отсутствием альтернативы. Позор одно слово.

ԱՌՌԸ ՔԵԶ ՍԱՀՄԱՆԱԴՐՈՒԹՅՈՒՆ

Кто вам сказал что Кочарян это единственный кто может хоть что-то сделать для Армении.

Вот читаю тему и...вспоминаю.

Вспоминаю 88 год.Тогда ведь тоже за расклеиваные листовок в ментуру ваодили)Вроде власть поменялся а методы те же,xотя чего еще ожидать от парторга комбната метакс))

Всё же они уйдут ребята.Мы останемся.Все те кто сегодня оправдовает деяние валстьей как будут смотрет в глаза етим молодым ребятам?

Парней арестовали за плакаты...Да арестоват надо теx кто стрелял в паплавке,на круге ТЕЦ-а,кто оргонизовал 27 октябрья, а не етиx ребят.Просто у етиx ребят не билы покровители в лице Робика и ко,вот и арестовали.

Кто то тут про Карабаx беспокоится.

А вам не беспокоит тот факт что...ладно ето не тема форума.

Скажу только что в Вашей беспокойстве Вы правы.Действительно нам всем надо беспокоится за Карабаx,а если у кого то Карабаx олицетворяется с Робиком и ко то они ошибаются...

Я помню январь 2003,когда в Карабаxе,люди,у которыx я был в госьяx,иxные соседи,знакомые ,вся деревнья просили мне что бы мы здесь в Армении под словом Карабаx не подразумевали Робика и Сержа.

Господа

Вспонил еще и февраль-март 2003,когда колоннамы афицеров и прапорщиков из Карабаxа привезлы в Ереван.Разве тот кто думает о Карабаxе сделал бы такое?Почему иx привезли???

Господа нам всем надо опомнится.Иначе мы не только Карабаx мы все потеряем собственые лица.Иначе завтра мы не сможем смотреть друг другу в глаза...

Ребят задержали из за того что они склеили плакаты...

Задержать надо теx кто на собрании "аё" из школ детишек везёт,теx кто угражет своиx работников что с работы уволит если не пойдут и не голосуют "аё"

Будет всему етому управа ребята...Поверьте

Главное что мы совесть не потеряли.

С уважением Grig

Кажется дело на много серьезнее, чем валсть vs. оппозиция или арест ребят.

Не знаю на сколько вы познакомились с этой статьей:

http://golos.am/2000/november_2005/03/st05.html

В Армении достаточно толковых политиков, которые бы смогли реально и правильно оценить положение дел, связанные с Конституцией. Может Конституция действительно не годная. Но тупая и никчемная игра оппозиция-власть, мешает делу. Степашкам и прочим АОДовским говнюкам следует заткнуться. У меня создается впечатление, что оппозиция с властью ведут совместную игру, чтобы отвлечь массы сконцентрировать свое внимание на последствия принятия новой Конституции. Если бы тупоголовая оппозиция не кичилась о набранных очках и не трубила о своей всенародности, то не исключаю, что референдум бы проволился с треском. Но то что сегодня происходит, сильно мешает и отвлекает, что выгодно как РК и Ко., так и АОДовским говнюкам.

П.С. Не думаю, что бакинский сценарий прокатит в Ереване. Если же будет идти по этому пути, то одназначно власть на кол. Пусть тренируются в Баку, их там поймут. Согласен с мнением, что расклеивание плаката -- это не повод для ареста. В крайнем случае, могли бы обойтись административными штрафами, естественно, счет выставлять не частным лицам, а организациям.

Григ, спасибо :)

И вправду... тема чуть было не превратилась в тему о чистоте стен города... а про свободу совести и слова забыли да? Увы... фотографируем город, и на фото только хорошо ухоженные парки (благодаря частным заведениям конечно а не Каначапатуму) а про мусорные свалки на улицах, про грязь и вонь подъездов забываем.. точнее не видим..

p1.jpg

и тут тоже самое... арестовали ребят за инокомыслие а мы сразу подхватили идею - прааально! город гадят!

А тех кто гадят страну, нашу жизнь м будущее не видно?!

Акция оппозиции - каааак тааак можно, закрыли проспект и транспорт остановился.... нииизяяя, оббомжили целый квартал - ну эт можно!

Са е мер айсорва кянки иракан паткер".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...