Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Арестовали ребят пропагандирующих "Нет"

free

Рекомендованные сообщения

Вы не видите что ситуация дурацкая? Народ считает что и власть и опозиция плохая, и в народе болшинство именно так и думает, те самая сильная "партия" именно те кто так думает создадим эту партию и всем легче будет. При условии что это партия хоть что то построит и как то помежет Армении.

• Ответы 192
  • Создано
  • Последний ответ

hracher

Мы разве знакомы?Странно.Почему то всё же мне кажетса мы не знакомы,так что пожалуйста не Вы.

Так вот,я в отличие от некоторыx не считаю оппозицию Армении недееспособным,плоxим,кастрированным,не грамотным и так далее.

Йа считаю что у нас в стране есть нормальная оппозиция,намного лучше чем в остальныx постсовесткиx республикаx.

Следовательно никакой партии учередит я не собираюсь.

Йа считаю что у нас в стране есть нормальная оппозиция,намного лучше чем в остальныx постсовесткиx республикаx.

Оппозиция плоxая))

Не спорью.Может и плоxая.

Так почему вам,таим xорошим ,не становится оппозиционерамы?Или вам устраивает ета власть?Вас устраивает етот беспридел?

Эффективную и долгосрочную новую силу или объдинение или партию нельзя создать основываясь только на эмоциях и желании оградить Армению от каких бы то ни было напастей.

Уверен, что многие организации из теперешней оппозиции и партий власти объединялись имея целью спати Армению, но к сожалению, что то это у них плохо получается. И они постепенно скатываются на уровень межпартийной грызьни. Все это напоминает знаменитую сказку "Мкнери Жогов".

Мое глубокое убеждение, что люди могут быть объеденены только и только на основе своих политических убеждений и приоритетов. Имею ввиду разного рода политические убеждения такия как: либералы, консерваторы, демократы, коммунисты, фашисты и т.д. И уже такие объединения могут эффективно проводить в жизнь свои идеалы и реально способствовать изменению ситуации в Армении.

По моему таких организаций на данный момент нет. В лучшем случае люди объеденяются вокруг какой то знаменитой личности, а в худшем случае объединяются вокруг властей. При этом многие даже внятно не могут обрисовать свои политические убеждения и ценности, кроме как наш лидер прав, а ваш гавно. При этом авторитарный метод управления многими организациями также способствует малоэффективной работе почти всех партий и движений.

free,

при всем своем желании, оппозиция не сможет объединиться. Я уже писал и еще раз спрошу, что общего могут быть между Аршаком Садояном и Арамом Саркисяном?

Новая сила должна быть создана исходя из лозунга «Благо Армении превыше всего» и только тогда, когда оппозиционеры поставят этот девиз превыше своих партийных, а тем более личных интересов, произойдет объединение.

В 88-ом году дюжина людей смогли поднять весь народ. Причем, если учесть тогдашнюю ситуацию, народ был забитый, гонения за колбасой затмили все остальные чувства. Сегодня патриотически настроенных людей гораздо больше, народ намного свободней, но партии грызутся.

Выход из ситуации -- создание третьей силы, которая пошлет на х... и тех и других, поведет за собой молодежь и прекратит межклановые междуусобчики, если это даже будет стоить массовых арестов, а то и физических устранений. Бывают случаи, когда хирургическое вмешательство оказывается эдинственно эффективным методом для спасения жизни, а тут речь идет о миллионах жизней.

оппозиционеры поставят этот девиз превыше своих партийных, а тем более личных интересов, произойдет объединение.

Новая сила должна быть создана исходя из лозунга «Благо Армении превыше всего» и только тогда, когда оппозиционеры поставят этот девиз превыше своих партийных, а тем более личных интересов, произойдет объединение.

В 88-ом году дюжина людей смогли поднять весь народ. Причем, если учесть тогдашнюю ситуацию, народ был забитый, гонения за колбасой затмили все остальные чувства. Сегодня патриотически настроенных людей гораздо больше, народ намного свободней, но партии грызутся.

Арин-берд не надо никаких арестов и физических устранений если народ поверит в в созидательную новую силу. Новые партии не должны быть репрессивными они должны быть созидательными и конструктивными. И цель которого не брать власть а построить Армению. При таком подходе никого не надо устранять, сами исчезнут как организмы не способные на выживания. Естественный отбор сработает.

фрее, смешно говорить о консерваторах о коммунистах о либералов когда они сегодня по всему миру делают одно и тоже. Во всех "развитых" странах какая бы партия не приходила к власти делают то же самое, отличие только по самым незначительным вопросам. Я не говорю про предвыборную компанию когда они рассказывают свои идеалы итд итп, я говорю реально когда они у власти какую политику претворяют в жизнь. Тут мы все ссоримся но по основным вопросам про Армению хотим одно и тоже причём тут либерал или коммунист? Вот ты говоришь в оппозиции многие партии объединились чтоб спасти Армению. Вот например коммунисты объединились для этого, Саркисяна партия, Ажм , ну скажи мне какая из этих партий был создан чтоб спасти Армению? Они были созданы чтоб или удержать власть и привелигии или захватить власть и это с самого начало их создания.

Была бы нормальная оппозиция, она бы получила поддержку народа (я бы тоже поддержал).

Например чтоб новая партия или политическая сила организация была справедливый он должен иметь устав которое будет зарегестрированно в гос администрации где детально будут описаны его функционирование а не шаблонный устав где тёмные непонятны свободные формулировки которое потом могут использовать руководители как хотят. Эту базовую и необходимую работу кто сделал сегодня ну скажите мне какая организация любого характера создал хороший устав которое является как бы его конституцией? Уверен что почти никто. Вот с этого и всё начинается. В уставе должно всё быть описано всё и если что то забыли то надо сделать собрание и внести это в устав.

Во всём мире власть - это большая кормушка. Никто не приходит к власти во имя установления справедливости и всеобщего благополучия. Всё зависит от того уровня с которго начинается коррупция. Если уровень высокий - правительственный, государственный или как там ещё его назвать , а не начинается с уборщицы ЖЕКа, то люди живут хорошо. Вся коррупция носится выше их голов и не отражается на сервисе, быте и т.д.

Не думаете же вы что в ЮС или Канаде нет коррупции. Просто она выше массы и не влияет на благосостояние людей.

Согласен с тобой что во всём мире это так. Поэтому я и отметил что данная партия или политическая сила не должна стремится к власти, можно даже сделать так что он запретил себя быть в правительстве. Но если оно станет сильной то он заставит власти хорошо работать.

при всем своем желании, оппозиция не сможет объединиться. Я уже писал и еще раз спрошу, что общего могут быть между Аршаком Садояном и Арамом Саркисяном?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...