Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Арестовали ребят пропагандирующих "Нет"

free

Рекомендованные сообщения

Артур вы как патифон постоянно твердите они из АОД.

Интересно кто же Кочика и Сержика во власть привел. Не тот ли АОД. Не Кочик покрывает Сирядегяна вот уже который год. А этот любимец ментов вольготненко в своем Ноемберяне расхолаживается. Не Сержик с Вазгеном-Спарапетом в 1996 году танки в Ереван ввели.

• Ответы 192
  • Создано
  • Последний ответ

FRD,

Это Саркисян не вороватый? :)

Знаю лично человека, который ему бабки отстегивал, когда у него цемент закупал. Чел закупал от имени гос организации. Причем мотивировалось так «Ба, ахпер, уремн 5000 тонна цемент эс танум у мез стехиц воч ми бан?» :)

Давай лучше не упоминать Степашку и Ко. Они очень портят лицо оппозиции. Я все еще помню его дебаты с РК по ТВ. Он пацан, мальчишка.

А интересно, чья идея принадлежит фиге? Манукян, Ованесян..... нет кажется Капитукян и Дурян. :lol:

Манукян и Овансеян -- неудачники. Манукян упустил свой шанс и я никогда не встану на сторону трусишки. Я лично был в день, когда народ пошел выражать недовольство ЛТП. Я видел разгон. И я все еще хорошо помню как он струсил. За ним действительно стоял народ. По поводу Ованесяна, тебе следует пообщаться с теми, кто работал с ним в МИДе, очень не лестно отзываются о нем.

Повторю еще раз, оппозиции следует больше концентрировать свое внимание на последствия принятия Конституции и забыть про «скажем нет президенту». Речь идет о будущем страны, а не о личном благополучии РК. РК -- это не царь-батюшка. Сегодня он есть, завтра он будет мемуары писать. Но в стране будем жить ты я и все остальные, включая оппозицию и РК лично.

Наша элита на столько ненавидит друг друга, что забывают важную вещь -- выше собственных амбиций есть гос-во. Без гос-ва, ни один из них не значит чего-либо. Абсолютный ноль. А в Армении любая политика сводится на плоскость личных отношений, это говорит о несостоятельности политической элиты, об отсутствии институтов управления, следовательно о несостоятельности Армении как гос-ва. Вся политика, в том числе партийная, зависит исключительно от личностей. Так стоит ли удивляться тому, что кто-то потом по ТВ заявляет «стехи гохе ес эм»?

Арин Берд, на стороне сильного (временно) всегда легко быть... отстегивать и щас отстегивают... Вам и вправду будет легко жить.. Удачи Вам! :flower:

По поводу Ованесяна, тебе следует пообщаться с теми, кто работал с ним в МИДе, очень не лестно отзываются о нем.

Арин Берд, на стороне сильного (временно) всегда легко быть... отстегивать и щас отстегивают... и Вы на их стороне сегодня... Вам и вправду будет легко жить.. даже в Мозамбике и тем более в Турции! Удачи Вам! :flower:

РК -- это не царь-батюшка. Сегодня он есть, завтра он будет мемуары писать. Но в стране будем жить ты я и все остальные, включая оппозицию и РК лично.

Артур, причем тут ностальгия, ну он уж получше всяких мышек и кразников, чойтов и леди, коров и кяжев... продолжить?

Может вы нас хоть как то проинформируете как это в МИДе о нем отзываются, и кто если можно, и если хоть кого то вы знаете лично, а не слышали от кого то.

Очень сомневаюсь, что его завтра не будет. А если не будет то очень сомневаюсь что он добровольно в Армении останется, если конечно не будет в международном розыске. Хотя бы за попустительство 27 октября.

Кто сказал что оппозиция должна быть однородной?

Не может она быть однородной в принципе.

Армянская оппозиция "объеденена" только и только требованиями "Честных Выборов" и все. Идейно и политически в нее входят разные движения и объединения начиная от "красных" и заканчивая "либералами". Даже во внешне-политическом курсе их убеждения придерживаются различных векторов. Демирян и Гегамян -- Россия, Ованисян, Манукян, Сарксян -- США.

Пусть в стране проведутся хотябы честные парламентские выборы - тогда не как не представлю Демирчяна рядом с Ованисяном, Гегамяна рядом с Манукяном.

Насколько должна власть Кочика осточертеть людям, чтоб они отбросили все свои убеждения объединились?

FRD,

в жизни я никогда не стремился на сторону сильного. Более того, всегда стоял на стороне слабого, когда из чувств справедливости, когда просто из жалости. При ЛТП никогда не стоял на его стороне. За него никогда не голосовал, за его партию и партию его шлюшек из «Шамирам» тоже, за Конституцию не голосовал, был в митингах и демонстрациях, в том числе на Баграмяна, когда был «штурм Зимнего». Это впервые, когда я против оппозиции, т.к. как не смотри, все сводится к личности.

Я не настаиваю на том, что в оппозиции нет толковых людей. Конечно есть. Но пока оппозиция не отделается от баласта, они не добьются поддержки.

смысла вашей параллели не вижу. да и коментировать мысли человека который подбивает всех на революцио находясь за тысячи км от места событий не очень охота.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...