Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Сбацаем рок!

Aghavni

Рекомендованные сообщения

а меня постоянно заставляют вести эти идиотские церемонии награждения всяких заумных кретинов в какнун дня рождения школу в городском театре перед целым залом старых пердунов, которые в такт своему посапыванию мирно производят нечто вроде "апплодисментов".

ну эти церемонии без меня, конечно же, были бы ничем))))))))))))))))

• Ответы 47
  • Создано
  • Последний ответ

1. "Золушка"...

2. "Цыгане" Пушкина (моя звездная роль) :wub:

3. "А зори здесь тихие..."

4. "Сказ про федота стрельца..." Филатова

5. "Кухня"...

ни и так по мелочи, в первых классах и т.д.

я играла Август в "12 Месяцев" во 2 классе. Август говорил всего одну строчку :lol: , но зато костюм мне мама сшила ... :wub: до сих пор помню

Еще участвовала в разных сценках, играла умных девочек (кого же еще :* :P ) в очках, поучающих двоечников и xулиганов. :lol: :lol: :lol:

Золушку, позорный спектакль был . :D

про xулиганство.

мы чистили кортошку и все очищенную кожуру собрали в комок, такой приличный шар получился и пульнули с 5 этажа. Попали в одного дядьку. :blush: :lol:

В школе уколола мальчика в спину иголкой от кактуса. :diana:

Его же ударила линейкой по голове. В обоих случаях было много крови. :devil:

В далеком детстве сильно кусалась и один раз потаскала одну противную девочки за волосы. :klubnik: :lol:

А вообще я была примерной и xорошей :rolleyes:

Я тоже был хороший, но родственники почему то запрещали свои детям, это братьям и сестрам двоюродным :cry: играться со мной, меня сажали кушать отдельно ото всех, меня не брали загород и в гости :blush:

э-гееей....много крови было, когда один пацан другому воткнул в руку ручку...это было в 5-ом классе.

а ещё я могу рассказать, как мы занимались ранним детским рекетом.

у нас во дворе была девочка Аня, у неё было погоняло - Сопля, потому что она каждый 5 минут ревела. У её куклы Барби было много шмоток и всякой блескучей дряни. Она постоянно этим хвасталась. Кукла и её шмотки нас не интересовали, но инетерсовало то, что Сопля особенно трепетно ко всему этому относилась. Так вот, мы как то раз взяли какую-то коробку, сгребли весь её хлам и потребовали за него выкуп, причём с расчётом на каждого брата. Она даже побоялась сказать что-нибудь родителям и заплатила всё сполна. Потом, конечно же, её родители всё выяснили и мама потребовала выкуп за кукольную хрень назад, но мы не были дураками и первые преступные гроши остались в наших карманах.

Гыыыыыыыыыыы)))))))))Вспомнила....)))))))))Как-то играла Наталью Гончарову на юбилейной Пушкиниаде в институте... :diana:

• 4 недели спустя...

Краткий репортаж с премьеры Голубя, играющей главную роль в одной небезысвестной пьесе(Просьба громко не ржать,все равно догадаюсь!!!)

Итак, наступил памятный день. Действие началось с того, что героиня, то бишь я, врывается в комнату в бигудях и срывая волосы на голове, начинает швырять их на стол.

Судорожно сжимая и разжимая руки, она смотрит на свое отражение в зеркале и видит коротко остриженные неровные лохмы,которым не поможет уже ничто.Приходит муж.

-Дорогая ты остригла волосы? - с ужасом и отупением произносит он.

Героиня начинает оправдываться. НАстает решительный момент, когда она,чуть ли не рыдая, должна броситься ему на грудь. И вот она, то бишь я, как-то чересчуррезво и ретиво бросается на грудь герою и в потугах скрыть перекошенное собственной скверной игрой лицо,поворачивается к залу пятой точкой. Но самое ужасное не это. Она оправдывается. Говорит что-то, говорит, и тут!!!! БАЦ! БАЦ! БАЦ!...забывает текст( :blush::blush: :lol: :lol: :lol: )

-О,Джим! Будь со мной поласковее,потому что я это сделала для тебя!

"Черт! Что же там дальше?!" - напряженно думает она,уткнувшись в грудь злосчастному Джиму и продолжая стоять пятой точкой к залу.

-Да!... Я это сделала для тебя! - как-то неуверенно повторяет героиня,затем,совершенно сбитая с толку,повторяет в третий раз...

-Ах,да! Я же это сделала для тебя! Так что будь со мной поласковее...

Позор доморощенной актрисы достигает своей кульминации в момент,когда девушка режиссер-постановщик этой поразительного феерического безобразия начинает громко шептать продолжение своей смущенной актрисе.

Покрасневшая героиня соизволяет встать,наконец,к залу полупрофилем,теперь уже демонстрируя свою пятую точку лишь частично и видит лица своих коллег по цеху, пытающихся скрыть свои бурные впечатления этой необычайной фантастической игрой...

-Никто не мог бы измерить мою любовь к тебе!-с пафосом восклицает она и идет жарить котлеты с несчастным мужем...

Люди! Вообще-то я краснею редко,но после ентой игры я была похожа на свеклу... Редко у меня возникало столь неудержимо желание исчезнуть навсегда. Да еще и один из зрителей,весьма симпатичный молодой человек,кинулся утешать. Я посмотрела на него почти косая от злобы на себя и поспешно исчезла. Занавес. :blush::blush::blush:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...