Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Bjork

Toral

Рекомендованные сообщения

• Ответы 38
  • Создано
  • Последний ответ

интересно было бы пообщаться с ее потомством... у красивых людей бывают очень милые дети необычные.. а может кстати они станут позором для нее самой.. примером тому бесконечные самоубийства и наркосмрти детей всяких знаментиостей.. трудно быть человеком и одновременно ребенком какого нибудь такого растакого человека...

из ее потомства (сын Синдри Торсон и дочь Исадора) общатся можно пока только с сыном. ему уже 19 лет. характер - бунтарский учитывая увлечение тяжелым роком. сколотил группу.

из ее потомства (сын Синдри Торсон и дочь Исадора) общатся можно пока только с сыном. ему уже 19 лет. характер - бунтарский учитывая увлечение тяжелым роком. сколотил группу.

Фигурка :):):) откуда такой пессимизм в отношении будущего Бьорк и ее деток? :)

в качестве колыбельной подойдет весь альбом Vespertine. он очень спокойный, ночной и ..... зимний.

Расскажу случай.

Я живу один - то есть отдельно от родителей. и в квартире моей есть большое окно. живу на 7-ом этаже.

в 2002-ом году в Баку пошел очень сильный снег. шел несколько дней. для нас это - редкость и большая радость (но только не для водителей)

вечер. снег валит. я дома. я чашкой какао с молоком. на улице - брррр - холодища. играет Vespertine. я стою перед окном. свет от окон дома падает на снежинки и они сверкают. я выключил свет у себя в комнате. и сел на пол перед окном. кто любит Бьорк, тот должен знать что в альбоме Vespertine есть короткая интрументальная вещь - Frosti - это красивая мелодия которую играет музыкальная шкатулка. супер! представляете мои ощущения? я чувствовал себя как внутри тех рождественнских игрушек, где в стеклянном шаре падает снег. :):):)

я чувствовал себя как внутри тех рождественнских игрушек, где в стеклянном шаре падает снег. :):):)

Торал, прекрасная тема про прекраснуй певицу да и актрису!!!

У меня на лицензионке ейе "Дебют" купленный из www.bmgmusicservice.com, а в Ереване есть по-моему только один магазин где продаются лиц. диски (Оскар).

Очень красивый рассказ про снежинок, Баку и Бьорк... :flower:

Новый Альбом Бьорк - нечто! С очередным шедевром исландки вас! :)

Первое - это не то, что она всегда делала....Альбом шокирует....не упустите свой шанс, приобретите и вы поймете на что способен человек, когда он умеет слышать стук своего сердца и сочинять музыку в себе, используя для этого звуки, рождающиеся от электрических разрядов внутри организма!!!!

http://www.thebasscrew.be/cds/medulla/index.htm

:wow: Вот здесь вы можете прослушать весь альбом и даже скачать!

• 2 месяца спустя...

Я думаю , что не сделаю никому больно своим мнением :girlkiss: : я не переношу музыку Бъорк больше 7 секунд :no: , я ненавижу , сколько есть мочи , ее репертуар :down: , я тепеть не могу ее ахи , вздохи ..... :wacko: Мне дискомфортно от нее , я ся чувствую на краю пропасти и что вот-вот споткнусь и в тартарары :cry:

А она сама мне понравилась только в кине "Танцующая в темноте" , да и то благодаря изящной актерской игре .... :) :flower:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...