Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Экспорт российского газа

Рекомендованные сообщения

Государством управлять как компанией нельзя. Это совершенно разные понятия. Элементы управления - да, а стратегия и политика -нет. Управление государством - схоже с управлением семьей. Надеюсь тут не предложат отдать одного ребенка в детдом, ради того что бы поднять двух других ... :)

• Ответы 278
  • Создано
  • Последний ответ
Накомничи,

Предприятие может уволить своих сотрудников.

А куда может уволить своих "сотрудников" государство?

Вот тогда и вопрос: а нужны ли государству "сотрудники"?

А должны ли быть нужны вообще?

Вот вы Накомичи и попали .Компания и государство не всегда одно и тоже особенно если это частная компания.

Какая разница куда уволить? На биржу труда, на свалку, к чертовой матери и т.д. Если они бесполезны и тянут на дно компанию(или даже если это и так, но они бесполезны), то зачем их содержать?

Вот почитайте за труд шахтёров тогда не будет вопросов .Германия впадает в рецессию из ГДР и вы это знаете не хуже меня .Там ведь ТОЖЕ /НЕМЦЫ живут понимаете Накомичи немцы ? А это вам ни что нибудь а 17мил человек + свои 4 мил немцев из..Казахстана и как вам это ? Это почто 20 мил .чел. а что есть у англичан ? 2мил. индусов с неграми и всё или того меньше.Так что не надо насмехаться вам рано обсуждать решение правительств любых причём .Учитесь у Зепа думать прежде что сказать

Государством управлять как компанией нельзя. Это совершенно разные понятия. Элементы управления - да, а стратегия и политика -нет. Управление государством - схоже с управлением семьей. Надеюсь тут не предложат отдать одного ребенка в детдом, ради того что бы поднять двух других ... :)

Накомичи у меня нет страха перед Чубайсом я его привел в пример. На счет остального: от души рад за Вас. :flower:

Что касается свалки- дармоеду место на свалке.

Накомичи у меня нет страха перед Чубайсом я его привел в пример. На счет остального: от души рад за Вас. :flower:

Без комментариев.

Накомичи мы по разному смотрим на этот мир не побоюсь этого слова, но это вовсе не означает, что я считаю Ваше видение неправильным. Оно всего лишь не совпадает с моим. Оставив без комментария, всего лишь хотел дать понять, что наши позиции диаметрально противоположны.

В двух словах (гипот-ки) попробую подытожить: Если бы Вы были во главе государства, мы бы не сработались, если бы я был бы у Вас одной из ключевых фигур, и наоборот. :)

Накомичи мы по разному смотрим на этот мир не побоюсь этого слова, но это вовсе не означает, что я считаю Ваше видение неправильным. Оно всего лишь не совпадает с моим. Оставив без комментария, всего лишь хотел дать понять, что наши позиции диаметрально противоположны.

В двух словах (гипот-ки) попробую подытожить: Если бы Вы были во главе государства, мы бы не сработались, если бы я был бы у Вас одной из ключевых фигур, и наоборот. :)

Накомничи,

Компания отвечает за свои действия перед государством.

А перед кем в ответе государство?

Вы наверное сделали открытие. Советую опубликовать, пока никто не присвоил лавров. Все почему то казалось, что Германия впала в рецессию из-за чрезмерного участия государства в экономике, непомерной социалки, непроворотливой бюрократической машины, зарегулированности рынка труда - в общем чрезмерная нагрузка на экономику. И более того почему-то все до этого считали, что Германия оттянула рецессию на 10 лет именно из-за присоединения ГДР, посколку гигантские вложения в ГДР привелии к поддержке всей промышленности. Но видимо все ошибались.

Правда не понял слово почитать в контексте образовано от слова "чтение" или "почтение".

И кстати- всегда раз чему нибудь поучиться даже у Вас, не говоря о уважаемом ZepStam. В том числе и думать.

Утверждена цена на газ, поставляемый из России в Азербайджан 22.12.2005 17:12 GMT+04:00

/PanARMENIAN.Net/ Цена на газ, поставляемый из России в Азербайджан, увеличится с 1 января 2006 г с $60 до $110 за 1 тыс. куб м. К такому соглашению пришли на переговорах в Баку представители российской компании "Газпром" и Государственной нефтяной компании Азербайджанской республики (ГНКАР). В ГНКАР отметили, что базовый объем поставок газа в 2006 г не изменится и составит 4,5 млрд. куб м. "Газэкспорт", являющийся дочерней компанией "Газпрома", поставляет газ в Азербайджан с 2004 г. Получаемый из России газ используется в Азербайджане в основном на электростанциях страны для выработки электроэнергии.

Помимо Азербайджана, Грузия также с первого дня 2006 года будет платить $110 за каждую тысячу кубометров газа. Главный же для Армении вопрос – стоимость транзита российского газа через Грузию – остался нерешенным. Напомним, до сих пор Грузия получала за транзит 10% объема поставляемого Армении газа. То есть за каждую тысячу кубометров газа, перекачанную в сторону Армении, Грузия получала топливо на сумму $6. Сейчас «Газпром» предпочитает расплачиваться не товаром, а деньгами и настаивает на заключении контракта сроком не менее, чем на 10 лет. Относительно сроков и формы оплаты грузины в принципе не возражают. Однако, нет согласия вокруг конкретных цифр. «Газпром» предлагает сохранить 10-процентный тариф. То есть с учетом повышения цен на газ до $110, тариф на транзит должен составить $11. Официальный Тбилиси считает, что этого слишком мало. На двукратное повышение цены на газ грузины ответили трехкратным повышением тарифа на транзит. Тбилиси настаивает на $30 за тысячу кубометров.

! При полном или частичном использовании материалов ссылка на «PanARMENIAN.Net» обязательна.http://panarmenian.net/news/rus/?nid=15887

-------------------------------------------

Всем по 110. Свобода и равенство.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...