Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Народные байки

Гость

Рекомендованные сообщения

• Ответы 663
  • Создано
  • Последний ответ

Нет, Семмо джан, нелогичо. Артик - это маленькое поле, а не размер пшеницы..

Ты не прав, Лёш.. (смайлик_агроном)

Кстати а Love Art как тебе?

1. Artadrogh

2. gortsarar mART

3. kARToshka tsanogh ...

4. vARTkes - вместо пшеницы розы посадил

5. vARTan - es el tan a tsaxum

6. ARTgorts naxarhar

7. ARTjush .. esim xi..

8. pARTq anogh - vor gorts sksi

9. pARkeTchik.. - che es petq cher.

:lol:

Но самое главное ты пропустил. :rolleyes:

5. Человека, который занимается этим бизнесом - АРТИСТ. :lol: :lol: :lol:

• 2 недели спустя...

Байка про свекровь и невестку. :D

После свадьбы, свекровь объясняет невестке какая она женщина, какие у нее нравы, и что должна делать невестка, чтобы угодить ей. :D

-Послушай,доченька. У меня ВСЕГО три главных нрава, которые выражаются в бантиках.

1.Если ты увидишь меня утром с желтым бантиком на голове, то значит в этот день ты , без лишних слов, должна сделать дома генеральную уборку. :D

2. Если ты увидишь на моей голове синий бантик, то сразу же без лишних слов должна сделать стирку :D

3. И последнее, если ты увидишь утром, что на моей голове красный бантик, то значит ты должна быстро одеться и побежать в магазин за пакупками. Помни, что я не должна всегда тебе обо всем этом говорить. За меня будут говорить мои бантики. :D

-Хорошо, мамочка. А теперь ты послушай меня. У меня не так много нравов, как у тебя и у меня всего один бантик - белый - и как только ты утром увидишь, что я сижу на диване, накинув одну ногу на другую, и у меня на голове белый бантик, то знай, что плевала я на все твои три бантика. :lol: :lol: :lol: :lol:

Кекелка, я же не написал, что эта байка карабахская. :rolleyes:

з.ы. а вы носите бантики ? :D

з.ы.ы. если да, то какие цвета предпочитаете? :D

Байка про карабахскую тутовку. :D

Высокогорное карабахское село. В гости к одному карабахцу приезжает армянини из спюрка. Как и принято, карабахец зарезал барашка, приготовил шашлык, поставил на стол литр тутовки :rolleyes: , налил себе и гостью по полному стакану тутовки и говорит:

-За твое здоровье, дорогой гость,- залпом выпивает стакан и не закусывая смотрит на гостя.

Армянин из спюрка, тоже залпом, выпивает весь стакан, морщится, в глазах у него появляются слезы \водка была градусов 70 :D \ , и в конце - концов приходит в себя и с трудом произносит:

-Эс арахы дуг гамовИн гыхымЕq ? :lol: :lol: :lol:

перевод - эту водку вы пьете добровольно ? :lol:

Дело происходит в Карабахе.

Одну девушку спрашивают:

- Штехицеес?

Девушка отвечает:

- Сэсьчем

- Ай бала, уже асалес :lol: :lol: :lol:

--------------------------------------------------

В Карабахе только Гадрутские говорят "кисес", "кясес", "сэсес"....

Свежая байка от Семмо. :D

Байка про Евровиденье.

В Азербайджане во всю готовятся к Евровиденью 2008 года \уффф, наконец-то они нашли певца, умеющего петь вживую :D \.

Почему не 2007 года , а 2008 года ?

А потому что они не будут участвовать на Евровиденье 2007, так как Евровиденье 2007 пройдет в Ереване. :lol: :lol: :lol:

• SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...