Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Книга жалоб

Злодиюка

Рекомендованные сообщения

Ну я тоже выскажусь, раз меня упоминули. Я продолжаю удивляться как можно всё с ног на голову поставить и предоставить виновную сторону, как жертву, а жертвы как виновных. Давайте на частоту. С недавних пор мы становимся свидетелями клановых или сетевых игр КД. А всё элементарно, мы становимся тут кланового нашествия и защиты Зидана. Кто защищает Зидан?? На первый взгляд незаинтересованные юзеры, но посмотрев внимательно, мы видим всех активных участников КД, поимённо : Артур2005 (где там же модератор), Зидан сам, Туг, Семмо. Вот и вся четвёрка активистов, защищают своего сообрата по сети. Я всё же напомню ещё раз хронологию (хотя честно я уже устал это делать) произошедшего в последние три дня.

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ
Итак уважаемые КД-шники (Артур2005, Зидан, Туг) вы же поставили выше всего ваш родной форум КД, и стали обвинять людей лживо и безосновательно, может быть вы наконец признаетесь, что для вас важнее всего не истина в этой истории, а похвастаться перед своими собратьями сказав, что мы победили ещё раз на виртуальном пространстве.

Ну прям синхронно пишите, наверное на общем совете решили :D Ладно не собираюсь каждому из вас отвечать по отдельности, тем более вы сказали почти одно и то же. Мне глубоко наплевать чем вы занимаетесь на гагашев.нет; и то что вы встречаетесь в буднях, едите хаш, пьёте водку, т.д и т.п. То есть занимаетесь вместе культурными мероприятими, вопрос не в этом. Вопрос в том, ЧТО УЧИТЫВАЯ ВАШУ ЭТУ БЛИЗОСТь МЫ НЕ МОЖЕМ ПРИНИМАТь ВАШИ КОММЕНТАРИИ ОБЕКТИВНЫМИ, КОГДА ОНИ КАСАЮТСЯ ОДНОГО ИЗ ВАС. Вот и всё, это же элементарно, вы подружились на просторах другого форума и в реале, и теперь хотите, чтобы мы вас принимали обективными, когда речь касается одного из вас. Пойми Артур2005 кто стал горой за Зидана?? Ты, Зидан сам, Туг, немного Матах покритиковав меня, Семмо действительно в меньшей степени, назвав тему глупой, хотя не считаю её глупей, чем Газета Азербайджанской молодёжи, но не важно. Все эти люди активно пишут на КД. Пойми ваша эта близость вольно, не вольно отразится на ваших комментариях.

Идём дальше. Артур2005, Зидан вы видимо абсолютно не читаете, что я пишу, после всех предоставленных фактов, вопрос национальности тупака не считаю исчерпанным, наоборот даже более чем актуальным. В конце концов, какой у вас аргумент??? Это айпи, больше никакого. Мои аргументы я привёл постингом раньше, если не затруднит вас начните наконец читать, что я пишу, а потом отвечать :hammer:

Так вопрос даже не в национальности тупака, я сам не исключил, что он может быть азербайджанцем. проблема в ваших реакциях. Об этом чуть позже. А также не приемлю ваши перманентные намёки, что я сказал, что это проект гагашев.нет; я сказал всего один раз, и это вначале подшучивая. С самого начала я ставлю под сомнение не факт того, что этот человек послан КД-никами, а факт его национальности. С другой стороны, я имею право даже подозревать Зидана (но я не делал этого), почему я уже писал, потому что, у него был прецедент, потому что он был зарегистрирован на этом форуме несколькоми никами. это факты, в отличии от ваших сообшений, основанных на суждениях и демагогии. Чуть раньше я задал конкретные вопросы Зидану :

1. Ты регистрировался под несколькими никами?? Да или нет???

2. Вы косили под азербайджанцев?? Да или нет??

3. Ты обвинил Ардани цитирую : "Ардани, дело совсем в другом, Вашего Тупака шьете нам, а это лишнее и пахнет провокацией...". Да или нет???

Артур2005 пишешь :

Ты забыл как Ардани поставил тебе 1-0 когда ты пытался пришить тупака то ли Зидану то ли всем гагашам.

Дорогой Мугаб.

Вот что я в тебе ценю - так это твою искренность.

Cъешь еще этих мягких французских булочек. Cъешь еще этих мягких французских булочек. Cъешь еще этих мягких французских булочек. Cъешь еще этих мягких французских булочек. Cъешь еще этих мягких французских булочек. Cъешь еще этих мягких французских булочек. Cъешь еще этих мягких французских булочек. Cъешь еще этих мягких французских булочек. Cъешь еще этих мягких французских булочек. Cъешь еще этих мягких французских булочек. МЫ НЕ МОЖЕМ ПРИНИМАТь ВАШИ КОММЕНТАРИИ. Cъешь еще этих мягких французских булочек. Cъешь еще этих мягких французских булочек. Cъешь еще этих мягких французских булочек. Cъешь еще этих мягких французских булочек. Cъешь еще этих мягких французских булочек. Cъешь еще этих мягких французских булочек. Cъешь еще этих мягких французских булочек. Cъешь еще этих мягких французских булочек. Cъешь еще этих мягких французских булочек. Cъешь еще этих мягких французских булочек. Cъешь еще этих мягких французских булочек. Cъешь еще этих мягких французских булочек. Cъешь еще этих мягких французских булочек. Cъешь еще этих мягких французских булочек. Cъешь еще этих мягких французских булочек. Cъешь еще этих мягких французских булочек. проблема в ваших реакциях. Cъешь еще этих мягких французских булочек. Cъешь еще этих мягких французских булочек. Cъешь еще этих мягких французских булочек. Cъешь еще этих мягких французских булочек.  Cъешь еще этих мягких французских булочек. Cъешь еще этих мягких французских булочек. Cъешь еще этих мягких французских булочек. Cъешь еще этих мягких французских булочек. Cъешь еще этих мягких французских булочек. Cъешь еще этих мягких французских булочек. Cъешь еще этих мягких французских булочек. Cъешь еще этих мягких французских булочек. Cъешь еще этих мягких французских булочек. Cъешь еще этих мягких французских булочек. Cъешь еще этих мягких французских булочек. Cъешь еще этих мягких французских булочек. ваших сообшений, основанных на суждениях. Cъешь еще этих мягких французских булочек. Cъешь еще этих мягких французских булочек. Cъешь еще этих мягких французских булочек. Cъешь еще этих мягких французских булочек. Cъешь еще этих мягких французских булочек. Cъешь еще этих мягких французских булочек. Cъешь еще этих мягких французских булочек. Cъешь еще этих мягких французских булочек. Cъешь еще этих мягких французских булочек. Cъешь еще этих мягких французских булочек. Cъешь еще этих мягких французских булочек. Люди, которые уверенны что тупак азербайджанец, которые по крайней мере уверенно высказались на это счёт : Это Зидан, Артур2005, Туг Опять мы находим те же самые имена, в конце концов это начинает порядком надоедать Cъешь еще этих мягких французских булочек. Cъешь еще этих мягких французских булочек. Cъешь еще этих мягких французских булочек. Cъешь еще этих мягких французских булочек. Cъешь еще этих мягких французских булочек. Cъешь еще этих мягких французских булочек. Cъешь еще этих мягких французских булочек. Cъешь еще этих мягких французских булочек. Cъешь еще этих мягких французских булочек. Cъешь еще этих мягких французских булочек. Cъешь еще этих мягких французских булочек. Cъешь еще этих мягких французских булочек. Cъешь еще этих мягких французских булочек. Cъешь еще этих мягких французских булочек. Cъешь еще этих мягких французских булочек. Cъешь еще этих мягких французских булочек. Cъешь еще этих мягких французских булочек. Cъешь еще этих мягких французских булочек. Cъешь еще этих мягких французских булочек. Cъешь еще этих мягких французских булочек. Cъешь еще этих мягких французских булочек. вы уже начинаете много места занимать Cъешь еще этих мягких французских булочек. Cъешь еще этих мягких французских булочек. Cъешь еще этих мягких французских булочек. Cъешь еще этих мягких французских булочек. Cъешь еще этих мягких французских булочек. Cъешь еще этих мягких французских булочек. Cъешь еще этих мягких французских булочек. Cъешь еще этих мягких французских булочек.забираете весь наш кислород на форуме. Cъешь еще этих мягких французских булочек. Cъешь еще этих мягких французских булочек. Cъешь еще этих мягких французских булочек. Cъешь еще этих мягких французских булочек. Cъешь еще этих мягких французских булочек. Cъешь еще этих мягких французских булочек. Cъешь еще этих мягких французских булочек. Cъешь еще этих мягких французских булочек. Cъешь еще этих мягких французских булочек. Cъешь еще этих мягких французских булочек. Cъешь еще этих мягких французских булочек. Cъешь еще этих мягких французских булочек. Cъешь еще этих мягких французских булочек. Cъешь еще этих мягких французских булочек. Cъешь еще этих мягких французских булочек. Cъешь еще этих мягких французских булочек. Cъешь еще этих мягких французских булочек. Cъешь еще этих мягких французских булочек. Cъешь еще этих мягких французских булочек. Cъешь еще этих мягких французских булочек.

Мугаб, прими совет. Займись своими делами. Вон цены подняли у вас....

Здесь мы сами между собой всё решим тихо мирно. А нефть лучше продавать во славу ИА, а не подливать в огонь.

Мне безразлично пишешь ты тут или нет, просто не лезь с кислородом своим.

Странные вещи скажу..

Иногда жалею что не модер...

Что что.. а публичные бои без правил надо пресекать на корню.. хочешь "слить" душу, сливай любыми другими способами, хоть в реале на спину - только не в открытом форуме.

Правильно сказал Корнелий. чтоб разобраться в разборках на ОА, уже не достаточно работать в матенадаране. Нужно весь инет исколесить... всякие гагашев.нет.. дейаз.. форум на зеркале, форум в писуаре.. писец просто..

И даже после этого ни хрена не понятно..

уйма ссылок на посты, темы, отдельные слова и предложения.. а иногда и цифры (1-0)

Убивают эти игры в холмсов и ватсонов. умиляет восторг по поводу очередного вычисленного засланца или клона...

Умиляет Мугаб )) умиляет его привычка писать длиннющие посты, (которы я называю шила-плав) за которыми проглядывает ехидная улыбочка.

Не понимаю самого понятия массово гнобить.. не понимаю и не принимаю вообще самого понятия группового выдавливания и вообще стайного заклёвывания кого то...кого хрена..никто никого не гнобит.

Эл чгитем инч асем...

менак асем, что наверное кто то из двух в такого рода форумских разборках должен оказаться выше и.. правильней что ли.. и перейти на другой уровень. не доводить до многостраничных изысканий виновного и гноблённого

Просто кто то должен остановится. Хотя я понимаю, что в случае с армянами эта задача практически невыполнима.

Просто кто то должен остановится. Хотя я понимаю, что в случае с армянами эта задача практически невыполнима.

тогда уж позволь не согласиться с тобой

Ной не был армянином а Олбанцем

до Евлаха не дошли русские, так как армяне там вообще не воевали

)))))))))))))))))))))))))))))))

Вообще эта история очень поучительная. Доволен, что у некоторых из вас она вызвала смех, хотя этой реакции ожидал меньше всего. Невольно вспоминается эпизод ухода многих здесь форумчан из дай.аз-а, а также комментарии к ним, лицемерие, обман, лживость т.д и т.п. По мере того как люди здесь высказываются я испытываю те же самый ощущения только с другой стороны фронта. Но я не удивлён всеми, это было бы странно, я удивлён некоторыми сообщениями, но и это к лучшему.

Отвечу коротко. Водяной :

Мугаб, прими совет. Займись своими делами. Вон цены подняли у вас....

Здесь мы сами между собой всё решим тихо мирно. А нефть лучше продавать во славу ИА, а не подливать в огонь.

Мне безразлично пишешь ты тут или нет, просто не лезь с кислородом своим.

Я тут порылся в нашем архиве и откопал...

Мугаб!

Хоть я и дал себе обещание больше не писать на форуме, но не смог пройти мимо этой трагедии не побоюсь сказать опеновского масштаба.

Мугаб! Твой ник навсегда вошел в историю ДК, он там будет прописан золотыми буквами.

Ты как глыба, как маяк для кораблей, которые бороздили разделы ОА и, увидев еще издали твои очертания, спешили в ДК на праздник души.

Мы все торопились сгрудиться вокруг твоей персоны, чтоб успеть напиться от этого фонтана мудрости, набрать всеми фибрами полные легкие воздуха свободы. Свободы мысли и полета воображения.

Ты как колодец в пустыне, из которого каждый считал за честь сделать хоть один глоток, так необходимый. чтоб не умереть от жажды. От духовной жажды в этом тупом , сумашедшем мире.

Ты как водопад истины среди голых скал лжи и лицемерия, среди отравленных ядом полей и пастбищ, на которых имею несчастье пастись стада безмозглых идиотов...

Мугаб! Ты уходишь, но память о тебе в ДК останется навеки! Ты бросаешь нас на произвол, среди этого гнусного мира, являющемся по сути своей лицемерным театром с лживыми пьесами и второсортными спектаклями.

Ты нас оставляешь...

Но мы не станем осуждать тебя за это. Мы не будем кидаться вслед нашему Учителю камнями. ты слишком велик, чтоб относиться к тебе как к простому смертному.

Мугаб... ты не можешь уйти! Ты не можешь уйти, поскольку навсегда поселися в наших сердцах и исчезнуть оттуда даже ты не в силах это сделать.

Ты открыл нам глаза на многое. ты научил нас жить, чувствовать, радоваться и огорчаться.

Многих из нас ты сделал философами, веб-художниками и инерактивными писателями...

Но ты покидаешь нас, Мугаб... Король ДК, кумир юзеров... С твоим уходом завершается целая эра на ДК. В хронологии дипкорпуса её будут описывать как "Эпоха Мугаба"...

я не могу больше писать... слезы застилают мне глаза и ... я плакаю...

Мугаб!

Хоть я и дал себе обещание больше не писать на форуме, но не смог пройти мимо этой трагедии не побоюсь сказать опеновского масштаба.

Мугаб! Твой ник навсегда вошел в историю ДК, он там будет прописан золотыми буквами.

Ты как глыба, как маяк для кораблей, которые бороздили разделы ОА и, увидев еще издали твои очертания, спешили в ДК на праздник души.

Мы все торопились сгрудиться вокруг твоей персоны, чтоб успеть напиться от этого фонтана мудрости, набрать всеми фибрами полные легкие воздуха свободы. Свободы мысли и полета воображения.

Ты как колодец в пустыне, из которого каждый считал за честь сделать хоть один глоток, так необходимый. чтоб не умереть от жажды. От духовной жажды в этом тупом , сумашедшем мире.

Ты как водопад истины среди голых скал лжи и лицемерия, среди отравленных ядом полей и пастбищ, на которых имею несчастье пастись стада безмозглых идиотов...

Мугаб! Ты уходишь, но память о тебе в ДК останется навеки! Ты бросаешь нас на произвол, среди этого гнусного мира, являющемся по сути своей лицемерным театром с лживыми пьесами и второсортными спектаклями.

Ты нас оставляешь...

Но мы не станем осуждать тебя за это. Мы не будем кидаться вслед нашему Учителю камнями. ты слишком велик, чтоб относиться к тебе как к простому смертному.

Мугаб... ты не можешь уйти! Ты не можешь уйти, поскольку навсегда поселися в наших сердцах и исчезнуть оттуда даже ты не в силах это сделать.

Ты открыл нам глаза на многое. ты научил нас жить, чувствовать, радоваться и огорчаться.

Многих из нас ты сделал философами, веб-художниками и инерактивными писателями...

Но ты покидаешь нас, Мугаб... Король ДК, кумир юзеров... С твоим уходом завершается целая эра на ДК. В хронологии дипкорпуса её будут описывать как "Эпоха Мугаба"...

я не могу больше писать... слезы застилают мне глаза и ... я плакаю...

Но было уже поздно. Ноги сами вынесли Мугаба на трибуну, где все было так до боли знакомо ему. Захотелось заплакать от нахлынувших чувств, в которых странным образом перемешались все пережитые за день обиды, ностальгия по родной трибуне, мандраш и все остальное.

Зал замер. Мугаб даже не стал баловать их приветствием. Они не заслужили этого. Он, как никто другой, знал, что надо говорить с этой высокой трибуны. Никто из всех выступавших когда-либо не мог бы сравниться с его, Мугаба, мудростью и ораторским искусством. Они наконец-то встретились. Мугаб и трибуна. Она податливо скрипела под его сильными руками, словно наконец-то дождалась своего истинного хозяина, своего рыцаря, который с помощью неё донесет людям свет в этом темном царстве. Речь. Её нужно готовить перед выступлением. Редактировать. Но только не в случае с Мугабом. Гению ораторского искусства никогда не нужно было готовиться заранее. Слова лились сами, подобно чистой родниковой воде.

- Слушайте все вы! Я пришел сказать вам всем официально – я ухожу! И это последнее моё выступление…

Мугаб шел к выходу, толкаясь локтями. Его душа ликовала. Он старался отгонять неприятные мысли. Черт с ними со стенограммами. Будь что будет! Один раз живем, в конце концов. Зато какая победа над армянами! Надо будет заскочить в парикмахерскую, а потом купить астраханские помидоры. В этом году они должны быть особенно вкусными, зря Кинза кидался ими. Жалко.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...