Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Книга жалоб

Злодиюка

Рекомендованные сообщения

П.С. Хотелось бы понять чего добиваются азери-тюрки и наш Ардани, неужели вы готовы на все, даже на дискредитацию ресурса в своих целях ?

Зидан, привет

Признаюсь твоя бдительность не раз застает меня врасплох. Вкупе с желанием встать в строй и помаршировать появляется и какая-то неуверенность в себе - почему я не увидел врага, неужели я так расхлябан и слеп. Неужели все так серьезно ? Равен и Мугаб настолько коварны ? Про Ардани вообще молчу...

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Уважаемые участники ДК.

Всвязи с возникшими подозрениями юзеров об участии в дискуссиях юзеров-провокаторов и просьб со стороны юзеров выяснить этот факт, я модератор ДК дам ответ на этот вопрос в ближайшее время.

Отвечу и на возможное косвенное обвинение: администрация проекта не занимается поошрением провокационных действий со строны отдельных юзеров.

Признаюсь твоя бдительность не раз застает меня врасплох. Вкупе с желанием встать в строй и помаршировать появляется и какая-то неуверенность в себе - почему я не увидел врага, неужели я так расхлябан и слеп. Неужели все так серьезно ? Равен и Мугаб настолько коварны ? Про Ардани вообще молчу...

Юзеры Зидан, Равен, Ундина, Абрикос - по устному предупреждению за оффтоп в Книге Жалоб.

Просьба не оффтопить в Книге Жалоб.

Абрикос джан, не знаю какое там желание у вас. Равенчик , Мугаб и Ардани 1-0 в пользу Мугаба- не коварны, а слишком Хитры в и это вызывает во мне отвращение, также как и способы ....."доказательств" , понятно что такой уровень "доказательств" приемлим в АР...но тут не пройдет.

По моему они себя перехитрили...

Заходите почаще сюда Абрикос Джан, посмотришь как работают погромщики, не знаю видел ли ты как вчера голосовалками и офф топом пытались зафлешмобить опен..? Ну а о способностях Равен топить темы в Ганлы Гел все давно знают..

Оффтоп в Книге Жалоб. Устное предупрежденеи. Следующая мера -повышение рейтинга.

Так мне правда это надоело, Зидан- кстати насчет ганлы гёля- я спорила с Нойем- и, кстати только по ганлы гёл оказалась неправа, а насчет шехидляр - нет. Насчет оффтопа- если каждый армянский юзер своим ответом не по теме будет провоцировать мой ответ, окажется, что Равен оффтопит, в третьих, я понимаю, конечно, Зидан вам подняли рейтинг из-за моей жалобы, ну уж извините, я вам до этого , кстати, уже говорила про то, что пост нужно отредактировать. Вы мне отказали.

Оффтоп в Книге Жалоб. (после неоднократных предупреждений).

Повышение рейтинга.

Господа юзеры.

Всвязи с поднятыми вопросами насчет провокаций в ДК отдельных юзеров и, как следствие, с косвенным обвинением администрации раздела, а также всвязи с молчанием по этому поводу самого юзера 2Pac, я как модератор раздела, публикую айпи-адрес юзера 2Pac:

BW whois 5.0 by Bill Weinman

© 1999-2006 William E. Weinman

Request: 217.64.20.182

connected to whois.arin.net [192.149.252.44:43] ...

connected to whois.ripe.net [193.0.0.135:43] ...

% This is the RIPE Whois query server #2.

% The objects are in RPSL format.

%

% Note: the default output of the RIPE Whois server

% is changed. Your tools may need to be adjusted. See

% http://www.ripe.net/db/news/abuse-proposal-20050331.html

% for more details.

%

% Rights restricted by copyright.

% See http://www.ripe.net/db/copyright.html

% Note: This output has been filtered.

%      To receive output for a database update, use the "-B" flag

% Information related to '217.64.20.0 - 217.64.31.255'

inetnum:        217.64.20.0 - 217.64.31.255

netname:        BAKINTER-NET-IV

descr:          Bakinternet DSL Network

country:        AZ

admin-c:        TA484-RIPE

tech-c:        TA484-RIPE

status:        ASSIGNED PA

mnt-by:        AZ-BAKINTER-MNT

mnt-lower:      AZ-BAKINTER-MNT

mnt-routes:    AZ-BAKINTER-MNT

source:        RIPE # Filtered

person:      Teymur Agayev

address:      Suleyman Rustam 54

address:      Baku

address:      Azerbaijan

phone:        +994 50 2210214

e-mail:      teymur@agayev.net

nic-hdl:      TA484-RIPE

mnt-by:      AZ-BAKINTER-MNT

source:      RIPE # Filtered

% Information related to '217.64.16.0/20AS28787'

route:        217.64.16.0/20

descr:        Bakinternet ISP

origin:      AS28787

mnt-by:      AZ-BAKINTER-MNT

source:      RIPE # Filtered

подтверждаю айпи- ежели кому-то очень охота не верить. Любые попытки усомниться в правильности выданного айпи буду воспринимать как оскорбление моей кепки и буду банить по параграфу 13 Правил Форума (Оскорбление или сомнения в качестве кепки Корнелия Гласа)

Прошу модераторов почистить тему " Время работает..." от <имена юзеров> флуда и открыть для обсуждения. Благодарю

Уважаемый Зидан.

Пререход на личность. Выражайтесь корректнее в адресс юзеров. Старайтесь избегать "разборок" в Книге Жалоб. Устное предупреждение.

В связи с возникшими у ряда юзеров - в т.ч. и у меня - сомнениях по поводу юзера 2pac прошу модераторов прояснить сиуацию и назвать страну из которой он пишет.

Всех кто считает нужным прояснить этот вопрос прошу отметиться.

• OpenArmenia Club

hай книик, hай туун, hай телевизооор... Дзер зайлен дзезаниц чи гнум?

Оффтоп в Книге Жалоб. Устное предупреждение.

Вся эта клоунада просто достала..

Жду адекватных действий модератора в отношении последних событий в Курилке...

П.С. всегда готов к встрече в реале с обижниками всех мастей и национальностей..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...