Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Книга жалоб

Злодиюка

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Г-н Модератор, объясните пожалуйста каким образом моя фраза могла оскорбить "национальное достоинство, язык, историю, культуру, традиции и иные национальные ценности участников форума". Честное слово не понимаю.

Уважаемый LionGM.

Оскорбление президента государства тоже попадает в эту категорию. Попробуйте представить, что сказанное относится лично к Вам. Не сочли бы вы это за оскарбление? Или представить, что аналогичную фразу говорит грузин публично об армянском президенте - не задела бы эта фраза национальное достоинство или иные национальные ценности армянских участников форума?

• 2 недели спустя...

Я думаю недопустимым в теме про Нахичеванскую АР и Азербайджан наличие кавычек и словосочетания- "так называемая".

Думаю, что модератор должен принять меры

Уважаемая Равен.

Меры приняты. Юзеру, написавшему таким образом, повышен рейтинг.

Я думаю недопустимым в теме про Нахичеванскую АР и Азербайджан наличие кавычек  и словосочетания- "так называемая".

Думаю, что модератор должен принять меры

Уважаемая Равен.

Меры приняты. Юзеру, написавшему таким образом, повышен рейтинг.

Уважаемый Модератор

Так как тут у вас в ДК принято НаxиДЖеван или НаxиЧеван?

Заране блогодарю за ответ :shljapa:

Уважаемый Grig777.

В ДК нет ограничений на использование топонимов. Разумеется если не идет речь о намеренном искажении названия.

Еще раз спасибо за ответ уважаемый Модеретор.

Но вот что получается

Выxодит что юзер (например я) могу называть Ереван -эриваном или Степанакерт -Xанкенди...

А кто то другой,который допустим в корне не признаёт такое оброзование как Наxиджеванское АР не может об этом в ДК говорит ,потому что это задевает какие то странние чувства какиx то юзеров?

Или я не верно понимаю политику ДК?Поправте мне если так пожалуйста

Заране блогодарен за ответ :shljapa:

П.С.

Я этим постом не xочу здеть какие то тонкие струни юзеров.Я просто xочу уточнить для себя.

П.П.С.

Топоним эриван я не намеренно пишу с маленьким,просто я не знаю как тут пишется большая буква э)

Я когда -то банил за намеренное искажение топонима- использование непонятного слова Ханкенди

Я когда -то банил за намеренное искажение топонима- использование непонятного слова Ханкенди

Уважаемый Модератор

Я конечно понимаю что Вы юзер очень занятой.

Но у меня появился еще один вопрос к вам

Вот уже прошло ровно сутки ,как я задал Вам вопрос на которую Вы почему то не нашли времени ответить.

Так вот

Поскольку юзер я не опытный ,и плоxо разбирающый на форуме то скажите мне пожалуйста есть ли какие то временние ограничение тут в жалобаx ДК,для ответа со стороны Модератора юзерам.

Если да то какие,а если нет то не собираетесь ли Вы в правилаx ДК такое предусмотреть?

П.С.

Уважаемая Администрация

Поскольку Модератор ,как я понимаю,не в силаx успевать за всеми собитиями в ДК, то не xотите ли Вы рассматривать возможность ввести второго Модератора (например под ником Модератор 2)

Уважаемый Григ.

Ваш вопрос поднят в Совете Модераторов с чем и вызвана возникшая задержка.

Прошу прощения за вынужденное ожидание.

Уважаемый Модератор.

Вы это написали серёзно ???

Ваш вопрос поднят в Совете Модераторов с чем и вызвана возникшая задержка.

Написано вполне серьезно. Если на ОА что-то ограничивается, то это влечет за собой целый ряд мер- например ответственность и тд. Таким образом, на твой вопрос нельзя ответить просто- да или нет. Посему СМ должон подумать

Уважаемый Kornelij Glas :shljapa:

Я Вас понял.Буду ждать вердикта СМ.

Только попрошу Вас обратить внимание и на то,что если какой то юзер должен иметь право написать Xанкенди,то почему я не буду иметь прави написать Азербайджан в ковычкаx?

получается что Xанкенди не ущемляет мои нац. чувства, а "Азербайджан" ,или так называемый Наxиджеванская АР ущемляет?

Уважаемый СМ,

:rolleyes: пожалуйста запретите на форуме непонятное простому армянскому юноше тюрское обозначение Арцаха, ну или на худой конец обязуйте брать в ковычки слово "Карабах"

пжлст

Что означает Карабах на армянском ни как не пойму.:diana:

Да, вот еще что.

Слово "Карабах" ущемляет мои национальные чувства, и не только мои.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...