Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Книга жалоб

Злодиюка

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Уважаемый Модератор,

Меня интересует наказан ли юзер Cунеци написавший такой пост

"Скорее подайте на нас в международный суд , заберите назад светлый гелин и про долма тоже не забудьте , а если не получиться поезжайти всем ста... упс , народом то есть , в Каракумы , приобшитесь к своим истино национальным корням"

http://forum.openarmenia.com/index.php?sho...ic=14700&st=260

Если он не наказан, то означает ли это, что я могу послать его таким же образом, употребляя такие же выражения?

Спасибо!

Сиго, по моему ты невнимательно прочитал пост того юзера. То есть ты считаешь, что такого рода пост

"Товарищи армяне, заберите назад светлый гелин и про долма тоже не забудьте , а если не получиться поезжайти всей свор... упс , всем табу...упс народом то есть , на берег Евфрата или в Хайассы и приобшитесь к своим истино национальным корням"

Диамонд,мы бы с радостью всей сворой,табуном,клином...да вот турки против.Может вы со своими братьями договоритесь и в случае положительного исхода заверните нам долмы на дорожку.

• 4 недели спустя...

Вопрос к модераторам форума: кривляния на тему "мы, хаи, стерли с лица земли [нужное подставить]" - входят в формат ДК ОА?

Просьба не употреблять термин "кривляния" по отношению к другим юзерам.

И ответ на вопрос:

1. Эти действия не носили оскорбительный характер, не нарушали пункты правил форума.

2. В данном случае это была попытки со стороны некоторых юзеров донести свою точку зрения. Если вы обратите внимания в сообщениях юзеров подчеркивался аллогизм подобной ситуации.

Прошу показать мне пункт правил, предусматривающий повышение рейтинга за вопрос модератору в топике.

Также прошу объяснить мне, с каких это пор 1 (один) вопрос интерпретируется как "дискуссия с модератором".

Если Модератору требуется время, чтобы ответить на мои вопросы, укажите срок, в который мне будет дан исчерпывающий ответ.

Повышение рейтинга.

4.17. Запрещается обсуждать действия Совета модераторов, а так же действия отдельных администраторов и модераторов, касающиеся функционирования Форума, иначе как в специально предусмотренном для этого разделе.

Значит, 20% я получила за вопрос, заданный не в специально отведенном для этого разделе, т.е. в теме про "геноцид... есть ли предел".

Еще 20% за "обсуждение действий модератора" опять не в специально отведенном для этого разделе?

Покажите мне специально отведенный раздел, где я могу "обсудить" действия модератора.

Upd:

8.9. Все спорные вопросы, связанные с функционированием раздела ДК, а также жалобы на действия модераторов либо участников раздела ДК, рассматриваются только в специальной теме "Жалобная книга."

Значит, рейтинг повышен за "обсуждение действий модератора не в специально отведенном для этого разделе", несмотря на то, что жалоба (можно назвать и так) на действие модератора прозвучала в специальной теме "Книга жалоб"?

Процесс обжалования не бесконечный и как правило носит харрактер оставления заявки в книге Жалоб и ответа на нее модератора, а не вступления с модератором в диалог и спор. Пункт правил, который вы сами только что обнаржили в разделе "Правила форума" можно было бы обнаружить еще до оставления заявки модератору (см. ваш предыдущий пост модератору в книге жалоб).

Если я не получу вразумительного ответа, я обращусь к Глобал Модераторам, потому как я не понимаю, как можно за постинг, носящий характер "обсуждение действий модератора в специально отведенном месте - Книге жалоб", повышать рейтинг с формулировкой "Запрещается обсуждать действия Совета модераторов, а так же действия отдельных администраторов и модераторов, касающиеся функционирования Форума, иначе как в специально предусмотренном для этого разделе".

Во всем отсутствует логика. Никакие алогизмы не помогут. Ибо 2х2=4.

Нест в ДК теперь новая мода строить из себя злостных дашнаков, ты просто пытаешься мешать их игре, как когда-то мешала я, поэтому и попала под горячую руку :)

Забей, никто тебе в этом не поможет, а друзья пусть читают другие ресурсы, а не ОА.

Ундина, прекратите необоснованные обвинения.

Нест в ДК теперь новая мода строить из себя злостных дашнаков, ты просто пытаешься мешать их игре, как когда-то мешала я, поэтому и попала под горячую руку :)

Забей, никто тебе в этом не поможет, а друзья пусть читают другие ресурсы, а не ОА.

аха а Туга значит забыл предупредить?))))))))) ты смешон.

Модератор благодарит за напоминание и выносит предупреждение юзеру Thug.

И Вам тоже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...