Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Книга жалоб

Злодиюка

Рекомендованные сообщения

Ардани джан.. согласен.. давайте прекратим.. :)

У каждого свои представления.. все взрослые, а потому убедить друг друга в чём то практически невозможно ))))

Особенно если все дашнаки ))))))))))))))))))

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ
Ардани.. такие призывы были обычными на соседнем форуме.. однако это не было оскорбительно и мешало армянам там постить... ))

Нет проблем.. у каждого своё мнени..

Вы уж извините, если что не так :)

Я ж добрый.. сегодня :)

• OpenArmenia Club
в итоге или вас Дисмисс или вы ее...:)

Она не блондинка... :blush:

:)

Давид ты был прав :)

Уважаемый utkarsh

открою тебе маленький секрет - я за то, чтобы ДК не превращался в УР(Уличная разборка) со всеми атрибутами... Еще я считаю, что победить умного и сильного врага всегда почотнее...

Дисмисс сильный и умный враг... Но я не считаю, что против нее надо бороться матом или показыванием на дверь.

Удачи :)

Semetoja , извини, но Ардани и Уткарш правы. Из твоих слов..

Дисмисс сильный и умный враг
, смело можно выкинуть второе и третье слово.Скажу больше... наличие таких юзеров-большой подарок для нас.

"Умные и сильные "...совсем другие юзеры, они под другой личиной ( список тока по ЛС :) ) . Поверь уж моему опыту.....

Semetoja , извини, но Ардани и Уткарш правы. Из твоих слов.., смело можно выкинуть второе и третье слово.

Дисмисс,

ты хочешь, чтобы тебя рейтинговали или того хуже забанили?

Если так, неужели нельзя уйти самой?

Ной, извини, но при моей характеристике хотя бы есть что выкинуть - при твоей же просто нечего. НОЛЬ. ПУСТОЕ МЕСТО
.

Вы как нельзя лучше подтверждаете мои слова. Кстати,счел бы за оскорбление иметь от Вас другую характеристику. Прощайте...... :bye:

.

Вы как нельзя лучше подтверждаете мои слова. Кстати,счел бы за оскорбление иметь от Вас другую характеристику. Прощайте......:bye:

на правах рекламы:

Провожу мастер-класс по удерживанию темы в нужном русле, оскорблению и выводу неугодных из темы, не нарушая при этом правила форума.

Одним словом, научитесь искать ошибки в себе самих. иначе сами клюем на провокации, сами оффтопим и позволяем увести тему в надежде, что оппонент обнажит слабую точку, куда вы вставите лом. Но оппонент оказывается хитрее и провоцирует массовые нарушения наших юзеров с рейтингами и банами, заодно глушит тему наповал. И тут же начинаются детские обиды на оппонента, модераторов и всех, кроме себя самого. Сорри, что не хвалю и против шерсти. Не сдержался.

ЗЫ. Дисмисс :respect: уважаю проффи :up: Если ты побудешь в ДК еще пол-годика, то наши станут опытными матерыми волками в плане форумных войн и будут битыми перебитыми. А за битого, как известно двух небитых дают. :P

Уважаемые юзеры

Книга жалоб не является местом для баталий и дискуссий.

Всем участником оффтопа устное предупреждение. Это последнее устное предупреждение за оффтоп.

Модератор

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...