Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Книга жалоб

Злодиюка

Рекомендованные сообщения

Равен, повторяю( уже устало) "обсуждали не ее", а текст интервью.

Вину за скатывание темы также надеюсь, что модеры разберутся.

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Карин- не надо делать такие выводы, я уже сказала, ни я, ни вы не знаете, была ли уведомлена ДИсмисс о том, что интервью готовилось журналистом,

Насчет интеллигенции, вы так и не ответили на мой вопрос об интеллигенции этого форума, я к сожалению вчера вылетела как раз в тот момент, про Арцива я все поняла, про других не очень.

Не стоит обсуждать тут нашу интеллигенцию- во первых- потому, что это не оффтоп, во вторых потому, что об интеллигенции могут говорить все, и не интеллигенты, а вот стать этой самой интеллигенцией не всем под силу, как оказывается. И впредь попрошу, если вы будете делать выводы про нашу интеллигенцию, всегда вспоминать своих интеллигентов( форумских в частности) и радоваться такому обилию интеллигентов в своих рядах ( кавычки не ставлю, пока)

Разговор имено был.

Но что конкретно он сказал пусть скажет сам Ardani. И пусть Ardani подтвердит, что конкретно он думает по этому поводу. Надеюсь у него хватит благородства подтвердоть мои слова. Даже уверен!

Итверждать, что сама Дисмисс писала ответы, я не буду и тогда этого не сделал. Было бы глупо после такого давать телефон Гулу-Заде. Не логично.

Равен ханум, а это Вы не хотели услышать? :D

На мой вопрос об авторстве данного интервью, г-н Гулу-Заде (довольно весело) сказал, что "У меня не было времени и ответы писал его друг-журналист". Я выразил своё мнение, что нам так и показалось из-за поверxностного уровня ответов. На что он (опять же смеясь) сказал, что конечно он не смог бы написать ТАК, что даже по ответам, по стилю можно заметить, что это не он писал.

Насколько я понимаю русский язык, сам г-н Гулу-Заде открестился от авторства интервью. Могу предположить, что арманско-русский чем-то отличается от азербайджанско-русского и я понял, совсем не то, что он xотел сказать... но это уже из области "принеси то, не знаю что".

Ведь именно об этом я и говорил еще до злополучного звонка :)

Думаю, что все мы подошли к той черте, когда пора явиться модераторам, разобрать все эти завалы и принять решение. ПО всем направлениям.

всем

когда говрил "чихать на всех", то имел ввиду всех тех, кто думает, что не назваю имет из страха перед кем-то. ввожу уточнения, чтоб непричастные юзеры не принимали в свой адрес. Делаю это из-за того, что даже Водяной умудрился принять все на свой счет.

Ною

Ной, по твоему мне делать нечего, как думать о том. что вас тут всех "эпатировать"? Я понимаю, когда Кинза такое пишет, ему не дает покоя история трехлетней давности. Но тебе-то это нафига?

Ной, произошло следующее. Дисмисс сказала, что Гулузаде интервью давать не будет. Мы попросили её уговорить Гулузаде. Она по нашей просьбе связалась с ним и попросила ответить на наши вопросы. Обрати внимание, Ной - одним из тех, кто просил был я лично. Мне идиоту подумалось, что для нас всех было бы полезно узнать мнение человека, непосредственно связанного с властью. Вспомни, что это были дни, когда взаимное напряжение было на самом пике (турецкий новостной сайт, визит ИА в штаты и т.д.). Обратил внимание? Ок. Идем дальше. Потом она сказала, что Гулузаде готов ответить на все вопросы, если ему позвонят не из Армении. Телефон она предоставила (именно по этому телефону звонил Ардани). Мы опять попросили её устроить интервью не через телефон, а прямо на форуме, открыв тему. При этом, по умолчанию, считалось, что админы гарантируют нормальную интеллигентную атмосферу на форуме в ходе обсуждений, на основании чего Дисмисс и согласилась стать посредником. Потом её Гулузаде передал материал, который она опубликовала там. Потом начались переходы на личность как Гулузаде, так и самой Дисмисс. Пошла грязь и откровенное высмеивание в качестве благодарности ей за её труд и за то, что она тратила время и выполняла нашу просьбу. Далее Ардани звонил по известному номеру и говорил лично с Гулузаде, что означает, что Дисмисс не врала, когда говорила о готовности Гулузаде дать интервью по телефону. Теперь весь вопрос в том, сам ли написал Гулузаде интервью и теперь не желает признавать это, либо Дисмисс он передавал не свою рукопись, а текст, написанный с его слов.

В первом случае он избежал издевек и грязи в свой адрес, но подставил под удар Дисмисс, во втором Дисмисс подставил журналист. Но обвинять её в том, что она занималась фальсификацией в данном конкретном случае - полный беспредел. повторяю, изначально речь шла об интервью непосредственно с Гулузаде по телефону ("правильность" телефона проверил лично Ардани, которому у меня нет оснований не доверять). А перенос интервью на форум была нашей инициативой, а не Дисмисс. Я бы понял, если бы она тут написала типа "ребят, я его знаю, давайте я вам устрою на форуме интервью и все такое". Тогда да, без телефонов, ссылок на Гулузаде и прочая у народа был бы повод подозревать её в каких-то грязных делишках. Но, подчеркиваю, даже в этом случае, нужно сказать спасибо за труды и потом уже пробивать подлинность по своим каналам, а не выливать на неё грязь публично еще даже до того, как был этот звонок.

Ной, ты умный. На придурков я не обижаюсь. Но ты-то ведь прекрасно осознаешь, что произошло. И как аксакал, просто объязан дать объективную оценку, а не прикрывать виновных. Это мое личное мнение.

Кстати, обрати внимание, насколько деликатно действовал Ардани и как он выражал свои сомнения там. И сравни с тем, что писали и как писали некоторые другие (имен я по прежнему отказываюсь называть. пусть сами обозначатся). Это к теме про интеллигентность...

Уткарш

Уткарш, я тебя очень прошу, я тебя очень очень прошу, давай тормозни на том рубеже, которого ты уже достиг. Иначе ничего хорошего нашим с тобой отношениям это не сулит. К тебе никогда ни разу не имел претензий, обидно, что первыми обозначились ты, Ной и Водяной - люди, которых это все абсолютно не касалось. Тормозни на достигнутом, плз. Я тоже умею писать гадости и могу дать фору очень многим в этом деле, поверь.

Многоуважаемые, страсти в ДК что-то превысили порго по Фаренгейиу, я вас поршу отказаться от взаимных обвнинений и дождаться модераторов раздела, котороые надеюсь будут не так свирлепы

Со своей стороны как модератор раздела он-лайн интервью могу сказать, что не имею никаких претензий к Диссмисс.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...