Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Книга жалоб

Злодиюка

Рекомендованные сообщения

Господа МОДЕРАТОРЫ, к вам я обращаюсь со следующей просьбой:

В свете весеннего обострения у юзера Диссмис прошу вас открыть тему "Диссмис против всех и всего" запинить её, и отдать на откуп Диссмис. Эта тема как фильтр соберет все склоки и всю словесную шелуху обильно процветающую на ДК. Объявите тему заповедником, не подчищайте её и всё. Будем ходить туда на экскурсии туда :D

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ
Господа МОДЕРАТОРЫ, к вам я обращаюсь со следующей просьбой:

В свете весеннего обострения у юзера Диссмис прошу вас открыть тему "Диссмис против всех и всего" запинить её, и отдать на откуп Диссмис. Эта тема как фильтр соберет все склоки и всю словесную шелуху обильно процветающую на ДК. Объявите тему заповедником, не подчищайте её и всё. Будем ходить туда на экскурсии туда :D

Мне тоже хочется парочку юзеров пнуть- я вывешу тут список- пусть и про них топики откроют, и запинят, и я буду их пинать, всем можно мне нельзя?

Я тоже присоединяюсь к просьбе Водяного, при этом предлагаю пойти дальше и забанить юзера Дисмисс, как невоспитанного человека, каждый раз переходящего на личность несогласных с ней юзеров. На форуме действительно достаточно трезво мыслящих азербайджанцев, чтобы еще лелеять и холить "интеллигентов". Насколько я понимаю, опенамрмения позиционирует как респектабельный форум, которому уличные разборки наносят один лишь вред. Так будем же последовательны...

П.С. Дав, позволю себе заметить, что юзера Дисмисс я никогда "не хотел, "не хочу" и "не захочу". (кавычки на твое усмотрение)

Я тоже присоединяюсь к просьбе Водяного, при этом предлагаю пойти дальше и забанить юзера Дисмисс, как невоспитанного человека, каждый раз переходящего на личность несогласных с ней юзеров. На форуме действительно достаточно трезво мыслящих азербайджанцев, чтобы еще лелеять и холить "интеллигентов". Насколько я понимаю, опенамрмения позиционирует как респектабельный форум, которому уличные разборки наносят один лишь вред. Так будем же последовательны...

П.С. Дав, позволю себе заметить, что юзера Дисмисс я никогда "не хотел, "не хочу" и "не захочу". (кавычки на твое усмотрение)

Уткарш, просто я всегда придерживался той точки зрения, что бить нужно по позиции, а не по юзеру. Если случаются перегибы, то следует извинится и вернуться на исходные позиции. Если же этого не происходит, то с этого момента и далее начинается грязь. Самая обычная грязь. И абсолютно без разницы, против кого и кем она была применена, бо у грязи не бывает качественных характеристик.

Что касается твоего предложения забанить её. Тогда пусть банят и всех тех, кто переходил на личность и обсуждал её психическое состояние, членов семьи и прочая. У юзера есть позиция. Не нравится - критикуешь, нравится - соглашаешься либо вносишь коректировки. Форумы для того и существуют, чтоб обсуждать позиции а не юзеров, ибо последнее есть не что иное, как травля, что недопустимо на нормальном форуме. Это было мое личное персональное мнение. Можете и меня забанить, если хотите.

Бить надо по позиции а не по юзеру... Согласен на 100%. При этом когда под позицией юзера Дисмисс качается стул, именно она начинает переходить на личность, обсужадать личность опонента, пускать шутки ниже пояса и т.д., одним словом провоцировать. Тем самым и возникает та самая грязь, во избежание которой я и предлагаю банить юзеров ее разводящих. Или ты не согласен?

Абсолютно согласен. По сути мы говорим об одном и том же. :hi:

что касается провокаций - есть специальный пункт правил, запрещающий поддаваться и отвечать в таких случаях, иначе следует бан и тому кто провоцировал и тому кто ответил. а еще есть раздел жалоб. так что все предусмотрено, нафига же грязь разводить?

Абсолютно согласен. По сути мы говорим об одном и том же. :hi:

что касается провокаций - есть специальный пункт правил, запрещающий поддаваться и отвечать в таких случаях, иначе следует бан и тому кто провоцировал и тому кто ответил. а еще есть раздел жалоб. так что все предусмотрено, нафига же грязь разводить?

Вот откуда все пошло, после того как Ардани открыл тему с предложением обсудить позицию выраженную в статье( гляньте первый пост в теме) .

Вот ответ

http://forum.openarmenia.com/index.php?sho...ndpost&p=414867

Вот откуда все пошло, после того как Ардани открыл тему с предложением обсудить позицию выраженную в статье( гляньте первый пост в теме) .

Вот ответ

http://forum.openarmenia.com/index.php?sho...ndpost&p=414867

Дав , будь добр, поясни свой последний пост.

Я был среди тех , кто усомнился в авторстве Гулузаде и вовсе не по тому, что..."интервью не понравилось и ли было скучным", а потому что стилистика, речевые обороты, рудиментарность аргументов ( в сравнении с прежними статьями и интервью политолога) показались мне странными. Вскоре эти подозрения оправдались ...после звонка Ардани.

Теперь вопрос.....кто конретно (по твоему) "развел хрен знает что"?Кого и в чем ты собственно обвиняешь?

Дав , будь добр, поясни свой последний пост.

Я был среди тех , кто усомнился в авторстве Гулузаде и вовсе не по тому, что..."интервью не понравилось и ли было скучным", а потому что стилистика, речевые обороты, рудиментарность аргументов ( в сравнении с прежними статьями и интервью политолога) показались мне странными. Вскоре эти подозрения оправдались ...после звонка Ардани.

Теперь вопрос.....кто конретно (по твоему) "развел хрен знает что"?Кого и в чем ты собственно обвиняешь?

я не знаю кому и почему звонил Ардани
я, повторяю, не читал тему
Я не читал твои сомнения

Ну вот теперь становится более ,или менее ясно..... Дав джан, дружеский совет.. выполни свое собственное же обещание "щя слазию и почитаю ту тему" ....а то попытки наставить всех на путь истинный методом ..."я не читал и не в курсе, но считаю ( и далее по тексту)" напоминает мне совсем другой форум и других людей ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...