Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Лучший футболист мира 2005

mazd

Рекомендованные сообщения

Я самовольно :loliknerov: избрал шортлист из 20-и футболистов, так как невозможно сделать опрос из 30-и пунктов. Если вы назовёте имя футболиста из списка, которое не будет в опросе, мы в процессе туда его добавим.

Buffon Gianluigi Italy

Cafú Brazil

Essien Michael Ghana

Ibrahimovic Zlatan Sweden

Nedved Pavel Czech Republic

Nesta Alessandro Italy

Okocha Jay-Jay Nigeria

Roberto Carlos Brazil

Robinho Brazil

Rooney Wayne England

• Ответы 36
  • Создано
  • Последний ответ

Давайте селаем прогноз еще и на тройку лучших, а для победителя подготовим приз! Скажем, футбольный мяч для мини-футбола от Puma!

:hm: :*

Блин, чё за дискриминация? Какого-то клоуна Шевченку включили, а целых 3 (!!!) игрока из Ювентуса в опрос не попали? Я протестую!!! :hammer:

Ибрагимович

Буффон

Недвед

Вот моя тройка. Остальные, так - кучи хахацохнерен. :* :D

Блин, чё за дискриминация? Какого-то клоуна Шевченку включили, а целых 3 (!!!) игрока из Ювентуса в опрос не попали? Я протестую!!! :hammer:

Ибрагимович

Буффон

Недвед

Вот моя тройка. Остальные, так - кучи хахацохнерен. :* :D

Если больше одного юзера угадают лучшего игрока планеты 2005 по вресии ФИФА, тогда учтём следующие показатели:

1. Правильно отгаданый второй лучший

Если опять "дро", тогда -

2. Правильно отгаданный 3-й лучший.

Если у нас будет больше одного юзера, которые отгадают тройку лучших, тогда им всем по призу!!!

:up: :wow:

Да уж, помидоры полетели уже!

Я не о том, за кого болеем, Джанлуиджи джан, а о том, кто станет лучшим? У кого больше всего шансов?

Ну, а тройку принимаем в счёт!

У меня всегда были смутные подозрения, что болельщикам Миланов и Ювентусов нужно чаще заходить к офтальмологам :/

А по поводу приза/ов прошу высказаться.

Может откроем маленький фонд для призовых? С каждого участника по $1-у... ???

Я за своего кандидата проголосовал, но боюсь, у тебя участников голосования будет в 10 раз меньше, чем кандидатов.

У меня всегда были смутные подозрения, что болельщикам Миланов и Ювентусов нужно чаще заходить к офтальмологам :/

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...