Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Киноафиша

Bender B.R.

Рекомендованные сообщения

Ёлки-палки...может в этом и дело...

Тогда вопрос не по теме - кто-нибудь в курсе как соединить несколько частей на которые разделён жёсткий диск в одну? Ато у меня он всего-ничего около 8 Га да ещё на 4 части разделён.

• Ответы 148
  • Создано
  • Последний ответ

почему по 2Г, у тебя win95? Лучше всего купить новый ХД, стоят они теперь почти ничего. 80гиг примерно 40 евро.

• 3 недели спустя...

Я не добрался до такого момента чтобы 40 евро было "почти ничего":) А вообще всё, проблема решена, ХД не ЕС, он объединяется быстрее:))

А пока, никто не в курсе что нужно, какие кодеки чтобы когда с эмуля скачиваешь файл "видеоСД" его можно было бы смотреть? Стал скачивать по ссылке фильм Великий Медичи, а файл какой-то нечитабельный... В ссылке написано "видеоСД", так может не хватает чего для просмотра?

Может я не так объяснил, так вот картинка - то есть скачав этот плейер иконка рядом со скачиваемым файлом не будет такая как сейчас?

можно последние три буквы определяют тип файла (.nrg) что то не знакомое но я советую сначала попробовать VLC player он также производит недокаченные файлы и разные форматы.Я как то так же скачал фильм который WMP не показал,а VLC справился.

А, спасибо:) Ато я уже собирался останавливать:) На днях ЗВ почти скачались, но не открывалось и не рпзобравшись я рпосто удалил файл:)

Скачал, да сымпатышни плейер, но великого медичи всё равно не видно нормально. Ы общем пока он не кажется мне намного лучше BSплейера

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...