Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Киноафиша

Bender B.R.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 148
  • Создано
  • Последний ответ

Джентльмен из Эпсома

Описание: Ричард Брианд-Чармери бывший командор кавалерийского эскадрона, находясь в отставке, промышляет советами на скачках. Он знаток всех лошадей на этом ипподроме и ловит наивных игроков, которые с охотой готовы заплатить за прогноз, тем более, если его сделал такой статный и солидный игрок как господин Брианд. Компаньон афериста, помогающий найти наивных новичков, рассказывает ему о рестораторе мсье Гаспаре Рипе, который имеет неплохой бизнес, но он глуп, жаден и страшно недоверчив. Чтобы уговорить его расстаться с деньгами, необходим человек с большим стажем игры на тотализаторе и великим опытом убеждения. Одурманенный красивыми рассказами об успехах предсказаний, Рипе с радостью расстается с крупной суммой ради большого куша, но он не знает, что ждет его впереди...

Год выхода: 1962

Жанр: Комедия

Режиссер: Жиль Гранже /Gilles Grangier/

В ролях: Жан Габен /Jean Gabin/, Луи Де Фюнес /Louis de Funes/, Мадлен Робинсон /Madeleine Robinson/, Жан Лефевр /Jean Lefebvre/, Франк Виллар /Franck Villard/, Жак Марин /Jacques Marin/

ed2k://|file|Dzhentlmen.iz.Epsoma.(rus).avi|734320640|31E767F6866A797D2B9C8970518767FA|/

Бендер, может в курсе что означает упорный возврат закачки в режим "остановлен" или "пауза"? Восновном эоьт касается фильмов по ссылкам с русским переводом, но бывает и в оригинальных версиях. Сколько ни нажимаешь на "продолжить", раздаётся сигнал после которого закачка остановлена. Кстати, вот из за этого я "Арама" так и не смог скачать - вот так останавливался пока мне не надоело.

Говорят скорость в осле ниже чем в муле. Но надо бы попробовать...пока верблюд не появился:)

Ребят, смотрела вчера " Переводчик" ,на премьеру ходила. Классный фильм, скажу я вам. Посмотрите-с .

граждане товарищи .... зарубежные вы наши. кто фильмиками поделится ?

уже скачаными и проверенными ? очень желательно какие-то редкие вещи ну и мультики .... в отместку могу предложить русские/советсткие мультики в страшном количестве и неплохом очеьн даже качестве, но с маленькой скоростью (все-таки канал у нас внешний, кха, медленноват, как не крути :) ну а если там у себя потом их пошарите - то еще лучше ;)

вобщем, если есть идеи - стучитесь в приват, там разберемся

Я бы поделился, только у меня они все в виде кассет и чтобы их оцифровывать (те которых нет в двдшном виде) нужно слишком много чего...

Кто-нибудь может подсказать как в муле сделать установку чтобы скачивалось более двух документов? Ато у меня как только больше (независимо от величины) они автоматически останавливаются...

Бендер, может в курсе что означает упорный возврат закачки в режим "остановлен" или "пауза"? Восновном эоьт касается фильмов по ссылкам с русским переводом, но бывает и в оригинальных версиях. Сколько ни нажимаешь на "продолжить", раздаётся сигнал после которого закачка остановлена. Кстати, вот из за этого я "Арама" так и не смог скачать - вот так останавливался пока мне не надоело.

Проверь сколько свободного места у тебя на жёстком диске. Дело в том, что осёл резервирует под фильм сразу всё необходимое пространство, то-есть ты нажал на ссылку, началась закачка, скачалось всего-ничего, а примерно 600-700 МБ на диске уже занято part-файлами. Остановка скачивания происходит обычно по причине отсутствия свободного дискового пространства.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...