Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Лучшее описание любви в литературе

Alanis

Рекомендованные сообщения

Пауло Коэльо. Брида

Очень точно написано!!! Помню, читала книжку и выписывала оттуда цитаты))))

...............

• Ответы 79
  • Создано
  • Последний ответ

Простите, а в чем точно то, Флёр (извините, если ошиблась с ником)? Вы знаете все про человеческую душу? Она что, по мнению Коэльо и по-вашему, делится как клетка на много много частей? Затем реинкарнируется и опять. Постоянный амебный процесс, так скаать :smile: Мило. Или вы доверяете его мыслям теперь полностью?

Я давно перестала его читать и нет желания больше двух прочитанных романов. Я достаточно читала научного бреда про душу, но подобного я еще не встречала. Да, бурная у него фантазия, ибо я надеюсь, что он это не всерьез, а просто для сюжету(в окончании я не ошиблась) книги.

Поэтому не совсем понятно что означает «доверяете теперь его мыслям полностью»?)))

..... ваши указки прочитать внимательно материал, как в школе требует учитель у ученика, меня умилили....

.......

А то, что ЛЮБОВЬ - самое главное в жизни у человека, мне тоже доказывать не нужно. Я думаю, что этим живет каждый нормальный человек на земле, а особенно верующий :smile:

В юности где-то в 15-16 лет мне казалось что никто кроме персов не описывает любовь лучше. :smile:

"Всех зовов сладостней любви всевластный зов,

И я одной любви покорствовать готов!..."

"Явись рабом любви, заботы нет иной,

Для доблестных блеснёт какой же свет иной?

Всё ложь, одна любовь - указ беспрекословный,

И в мире всё игра, что вне любви любовной...."

вся поэма о любви

Низами "Хосров и Ширин"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...