Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Сыны России и хачи Европы

Рекомендованные сообщения

Гость Джанбазеан

К сожалению прекрасная Армения имеет территорию в 29700 кв км и никак не в состоянии вместить и трудоустроить всех армян при этом лишь процентов 30 территории пригодны для заселения - остальное горы,плоскогорья и Севан!

• Ответы 58
  • Создано
  • Последний ответ
К сожалению прекрасная Армения имеет территорию в 29700 кв км и никак не в состоянии вместить и трудоустроить всех армян при этом лишь процентов 30 территории пригодны для заселения - остальное горы,плоскогорья и Севан!

Гость Джанбазеан

Ничего, Джанбазеан, всем нынепритесняемым места хватит, а Вы можете продолжать проживать там, где нынче живёте.. :D

Вместить как раз не самая большая проблема, если сосредоточиться на городском секторе. Вот трудоустроить и обеспечить всем необxодимым сложно из-за плоxой коммуникационной структуры с внешним миром.

Внутри же себя это общество абсолютно бездарно. Все периоды которыми гордится Россия это периоды войн, потому как нет созидающего начала у этого сообщества.

ZepStam Разве такое можно писать о России. Зачем фашистов отождествлять со всей Россией? Это не корректно и не правильно. Многие союзные республики благодарны России только за то что благодаря Русской науке смогли основать национальные Академии.

главное быть объективными а не переходить на личностные выпады,когда кто либо раскрывает проблему в ответ сыпятся личностные обвинения это просто превращаеться в дискурсию абсурда - общий пример ........в россии убивают армян - значит ты тот кто поместил это сообщение враг россии - абсурд это уровень общения австралопитеков

Российская империя на всем протяжении истори пожирала все что вокруг, и рассыпалась когда ее прожорливость достигла границ других империй. Зубы отбила сама себе. Внутри же себя это общество абсолютно бездарно...

hracher и МАРС,

Ничего не надо осваивать, а надо озеленять. Население нужно равномерно расселять / распределять, хотя бы в тех же районах НКР, далее в Нахиджеван. Для такой страны как Армения, миллионный Ереван -- слишком шикарная вещь, которая нам уже начинает боком выходить. А дальнеийшее "осваивание" полностью лишит нас лесов и животноео мира. Камни-то не освоишь и на них не заселишь, значит первым делом под бетон и асфальт пойдут леса и пастбища.

От участника с украинским флажком на бампере. :P

Пребывание в России действует разлагающе на неокрепшие умы. - к/ф "Формула любви", п-во Россия

МАРС-у hracher-у и г-ну переводчику. В свидетельстве моего рождения есть одна запись, место рождения, странным образом в этой графе стоит названние некого населенного пункта, который в учебниках именовывается не иначе как Столица Российской Федерации. По колличеству регионов РФ в которых мне довелось пожить и поработать довольно таки внушительно если учитывать мой возраст. Более чем уверен, что вряд ли на форуме найдется человек который "путешествовал" по России больше, если и найдется то их можно будет на пальцах персчитать. В моем профиле с 21 января 2005 года стоит такая маленькая запись Ukraine East, что в переводе означает Восточная Украина. Такой страны на карте не существует, думаю спорить никто не стнет, но зато этот край считался индустриальным серцем Российской Империи, с наивысшей плотностью населения. Не знаю говорит это кому либо о чем либо, но это самая что ни на есть Россия, не буду вдаваться в подробности как это произошло, уверен кому надо он и так об этом знает. Так вот нету там скинов. Представляете? Живут те же русские, а скинов нет. Странно? А теперь догадайтесь с трех раз почему это их нет?

п.с. не пытайтесь меня обвинить в русоненавистничестве, я всю жизнь среди русских, а позицию я свою аргументирую выделенным.

Arin-Berd

А ты спросил армян, согласны ли они ресселяться на территориях, о которых ты говоришь? Сейчас из деревень приезжают в Ереван и слышать не хотят о квартирах на окраине :)

Ты предлагаешь армянину из Парижа перехать и жить в Нахичевани? :)

От участника с украинским флажком на бампере. :P

.....

п.с. не пытайтесь меня обвинить в русоненавистничестве, я всю жизнь среди русских, а позицию я свою аргументирую выделенным.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...