Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Вот такая вот демократия в Армении

free

Рекомендованные сообщения

Безъяицые мужчины никому не нужны, нужны умные, которые найдут выход из ситуации, без обстрела. :sharik:

И прежде всего женщины, разбирающиеся в ядаx... :sharik:

• Ответы 153
  • Создано
  • Последний ответ

Карт, я думаю о матерях и женах тех смельчаков, которые могут полезть куда не надо только имея пистолет, который не дает никакой гарантии для безопасности. :)

Карт, я думаю о матерях и женах тех смельчаков, которые могут полезть куда не надо только имея пистолет, который не дает никакой гарантии для безопасности. :)

Где это ты такиx видела? :hm:

Дык разоружать должен не простой народ. :ermm:

Это попахивает уже революцией. "Вся власть Советам и оружие Слабым! Манвела с его племянниками на кол!"

У меня такое ощущение, что вы не знаете, что такое простая братва, мафия, оборзевший человек, который думает, что ему все можно, потому что он все имеет, что не имеет отбирает.

Или вы Рембо, которому только пистолета не хватает , чтобы всех пристрелить и тогда наша родина зажила спокойно?flirt.gif

Безъяицые мужчины никому не нужны, нужны умные, которые найдут выход из ситуации, без обстрела. :sharik:

Т.е. власть имущие объявят сходняк и решат разоружаться, чтобы не пугать простой народ ? Дело в том, что оборзеший человек и без пугача отравит вашу/нашу жизнь, для него нет тормозов. Ощущения у вас ошибочны, я не с дерева упал. Весь разговор о том, как реально защититься от реальных угроз, а не с помощью прописных истин. Пока умные подумают, тупые, но вооруженные пристрелят бедолагу.

ПС. Я не Рембо, я простой крестьянин, присел отдохнуть и размышляю о простом народе. :)

Такие будут, если им дать по пистолету в руки, как хотят. :)

Ерунда, если кто xочет достать пистолет, он его достанет. Простая отмазка, чтобы сплавить с себя ответственность.

А вот представьте себе, что у теx поxищенныx было бы оружие и они стали бы отбиваться. Ну были бы не поxищенные, а трупы. Оружие лишь эскалирует конфликтную ситуацию, а не решает ее.

Мне очень нравятся высокопарные слова, на счет взять оружие и бороться за свою безопасность. Кстати пистолет дорогое удовольствие, да и разрешение не так легко получить, потому что абсолютно здоровых людей нет с нашей экологией и каждодневными стрессами. :angel:

Предлагаю создать фонд по уничтожению, таких как Манвел. Мы, ниже подписавшиеся Абрикос - крестьянин и Ундина- швея-мотористка, вносим туда деньги, нанимаем киллера и он за нас делает чистку. Так как самим, еще раз говорю, как человек, который имеет более или менее понятие, что из себя представляет это быдло, ничего не добиться. :sharik: Ну как согласны? Или вы сами прописными истиннами будете руководствоваться?

П.С. Скажите случайно не "Хент" Раффи Ваша настольная книга?

А вот представьте себе, что у теx поxищенныx было бы оружие и они стали бы отбиваться. Ну были бы не поxищенные, а трупы. Оружие лишь эскалирует конфликтную ситуацию, а не решает ее.

Представил. И представил, что трупы были бы и с той стороны. Как вы думаете, это не было бы уроком на предмет повторения подобных "геройств"?

борцы за раздачу оружия, приведите список ситуаций, по которым вы будете стрелять (позволите себе снять с предохранителя свой большой пистоль).

пожалуйста, в студию.

а потом подсчитаем, как часто вы эти случаи видите на улице/в повседневной жизни.

и уже тогда возникнет вопрос, следует ли разрешать ношение оружия.

итак, начинаем! списки ситуаций - в студию.

Жаль не могу много говорить, потому что даже у форума есть уши, а мне скоро по Эчмиадзину гулять :(

Я вообще тебе удивляюсь, Унди, слишком свободно высказываешься, учитывая, что тебе скоро жить в "стране Манвела". Неужели не боишься?

Представил. И представил, что трупы были бы и с той стороны. Как вы думаете, это не было бы уроком на предмет повторения подобных "геройств"?

Я вообще тебе удивляюсь, Унди, слишком свободно высказываешься, учитывая, что тебе скоро жить в "стране Манвела". Неужели не боишься?

У меня даже среди врагов есть поклонники, расслабься.flirt.gif

Еx, xорошо быть красивой женщиной. :flower:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...