Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Интервю с Орxаном Памуком

Рекомендованные сообщения

• Ответы 145
  • Создано
  • Последний ответ

Аринберд

ты прекрасно знаешь правила. Помоему уже даже лучше меня.

Пункт 4.4. еще никто не отменял. Ты его в одной теме нарушил не один раз.

Более ущербных людей чем турки не приходилось встречать.

Аринберд

ты прекрасно знаешь правила. Помоему уже даже лучше меня.

Пункт 4.4. еще никто не отменял. Ты его в одной теме нарушил не один раз.

Одного этого достаточно. Что за этим следует ты прекрасно знаешь.

Ничего личного, но рейтинг я тебе объязан повысить. :shljapa:

Arin-Berd

Я понимаю, что для тебя уважаемый модератор это тот, который не делает тебе преупреждений и не ставит тебе плюсов. Как в школе - хорошая учительница это та, которая на дом ничего не задаёт. :)

незнаю как албанский, но попробуй в следующий раз писать именно то, что имел ввиду, а не вдавайся в лингвистический анализ после получения плюса. :) ты заметишь разницу - обещаю :)

Arin-Berd

Я понимаю, что для тебя уважаемый модератор это тот, который не делает тебе преупреждений и не ставит тебе плюсов. Как в школе - хорошая учительница это та, которая на дом ничего не задаёт. :)

Arin-Berd джан, сам прекрасно понимаешь, что публичной казнью тут и не пахнет. Правила, просто правила- фашизм никто тебе не шьет. Просто кое-что, что ты предлагаешь не путать с пальцем, как ты говоришь, можно называть и покультурнее :) Никто не требует называть его пальцем. Эдкан пян (не путать с баном)

Да все понимаю, просто разминаю пальцы, печатаю. «абщамся, таааа» © :)

П.С. А фашизм мне все таки шили. ты же можешь взглянуть мне в «рейтинг», пройдись по всем статьям, которые мне понавесили.

• OpenArmenia Club
Да и если провести опрос в мире: какой город Вам более известен - СТАМБУЛ или ЕРЕВАН

Скорее Констатинополь.

Однако вновь о Памуке:

ТУРЕЦКИЙ НОВЕЛЛИСТ НЕ СОБИРАЕТСЯ ОТСТУПАТЬ ОТ СВОИХ ЗАЯВЛЕНИЙ О РЕЗНЕ АРМЯН

ЕРЕВАН, 24.10.05. АРМИНФО. Известный турецкий новеллист Орхан Памук на пресс-конференции во Франкфурте 22 октября сообщил, что не собирается отступать от ранее сделанных заявлений о резне армян со стороны властей Османской Турции, несмотря на то, что за подобную <дерзость> ему грозит 3 года тюремного заключения.

Как передает Reuters, суд над популярным писателем состоится в декабре по обвинению в <оскорблении турецкого национального самосознания>, который открыто заговорил о Геноциде армян, нарушившего тем самым табу в турецком обществе. <Я повторяю и говорю громко и ясно, что 1 млн. армян и 30 тыс курдов было убито в Турции, и я ручаюсь за свои слова>, - заявил писатель присутствующим журналистам. Писатель добавил, что не использовал термин <Геноцид> для описания массовых убийств армян в 1915 году, и что данное определение должны дать эксперты. 23 октября во Франкфурте писателю была вручена награда в области литературы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...