Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Доброжелатели

Ундина

Рекомендованные сообщения

Прикольно, и вправду доносчик ненавидет объект, но не меня....

Когда ты о чем-то просто догадываешься это одно, потому что подсознательно эту мысль пытаешься убрать подальше, но когда кто-то поддтверждает их - приятного мало.

Вопчем готовь пузырь, ночь будет долгой :angel:

• Ответы 38
  • Создано
  • Последний ответ

На 3-х страницах из 5 оффтоп :lol:

На самом деле "правда" просто была предоставлена в таком виде, что вполне могла до ручки довести. :angel:

Только она от этого не стала неправдой.

Товарищи оффтопных дел мастера! :diana:

Примите мои соболезнования :crying:

Сердобольный вандал :P

Как относиться к людям, которые доброжелательно говорят правду, а может и не правду, но которая может причинять кучу неприятных минут?

Ну, просто есть какая-то правда, которую не очень хочется знать, например, об измене мужа или о том, что сын или дочь курит, ну всякое бывает, или узнать, что подруга о тебе говорила гадости за спиной. Вроде как это надо знать, а вроде как чем меньше знаешь...

Знаете какой лучший способ узнать что-то о человеке? Послушать, что он рассказывает о другиx. Потому что обычно каждый замечает в другиx в первую очередь те достоинства и недостатки, которыми обладает сам.

А иные "доброжелатели" так просто смешны. Помню, я как-то десятилетнем возрасте что-то натворил, уж и не помню что, о чем узнала одна соседка. Дело было в сентябре. Так она прождала 4 месяца и заявилась к нам вечером 31. декабря, чтобы накапать моим родителям. Было очень забавно, даже мне. :lol:

Альбертус, в первый раз мне не о чем с Вами спорить, даж, можно сказать, обЫдно :(

На счет детей ты прав, сама сталкнулась с этим лет в 8-9, когда мне под страхом смерти двоюродная сестра рассказала, что одна знакомая девочка является нашей двоюродной сестрой. Я секрет этот хранила до последнего. Совсем недавно узнала, что еще в 7 классе, ей какая та добрая девочка раскрыла эту тайну рождения, после чего у нее появилась ненависть к биологическим родителям, которые отдали ее на воспитание другим, как им казалось ради ее же блага. Сейчас она взросла женщина и мать, обиду забыла. А ведь все могло бы быть на много трагичнее развернуться, еще тогда, в 7 классе.

Много ли мужей, которые не изменяют? Много ли сыновей, которые не курят? Много ли подруг, которые xоть изредка не ляпнут чего нибудь в качестве сплетен? Take it easy.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...