Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Кто следующий президент Армении?

Рекомендованные сообщения

Вот скажите мне какая на данный момент альтернатива Кочарянско-Саркисянской группе?

• Ответы 209
  • Создано
  • Последний ответ

Альтернатива-расширить эту группу, включить в нее человека с западным уровнем образования и манерами. Авось, научит парламент вести себя прилично на людях :). Кстати, я понятия не имею о том, кто такой Арташес Гегамян.

Это хорошо что Вы не знаете кто он такой.

"Потому что он мерзавец" (с "Мимино").

А насчет расширить состав - да кто ж против?

Ну и слава Богу, что никто :). А в чем "мерзавство" Арташеса Гегамяна и что такого плохого он натворил? Я серьезно не знаю, кто это такой, а из армянских каналов у меня дома только АРМЕНИЯ ТВ, а там один Андраник Маркарян и мелькает (брррррррр............ :wow: )

Вынужден Вас огорчить - будет  интиллигентый и воспитанный президент - его схавают. И никто на него походить не будет, руководствуясь принципом

"Эс ова эс харифэ".

Не согласен, по-моему Вы недооцениваете армянское общество. В случае победы Раффи Ованесяна на президентскиx выбораx, очень многие профессионалы и настоящие патриоты начнут возвращаться или переезжать в Армению и aтмосфера в обществе кардинально измениться, и тогда, очень скоро "xавать" будут сегодняшниx выскочек, которым только останетсья заняться "чисткой сараев - прямым своим делом" (с) М. Булгаков.

А разве они не политческие партнеры? В смысле блок какой-то создали. Надо будет уточнить, но насколько я помню - они так и заявляли, что на выборы президента идут вместе. Я и сам удивлялся, РО и вдруг АС...

Сорри, если чего напутал. Уточню.

Arthur,

В чем же мягкость Раффи проявилась? Нету такого.

Он стоя на трибуне, перед залом полным турков, в их стране заявил, что турция должна признать геноцид. Причем первый из официальных лиц Армении. Скажи, что это мягкость? Самый, что ни на есть мужественный человек!

Кортеж Сержа, мдаааа..... серьезно.

Наверное вы вкурсе, что весь импорт бензина в Армению контролируется Сержем? Кстати сейчас, какая там цена на бензин? Когда я там был было где то 7000. А нефть то уже стоит не 70 долл. за барелль а уже 60. Да очень скромный, даже хочется немного с деньгами ему помочь! Ни один грамм молибдена без его согласия (процента с суммы контракта) не может быть экспортирован из Армении. Скромность прямо прет со всех дырок. Продолжать про скромность?

Плавал я как-то на яхте в территориальных водах Турции. Ну перебрал с мальца, качка, то-се. Решил в гальюн спуститься. Спускаюсь, а там парень стоит руки моет. "Русиш?", спрашивает, я говорю, "ноу, ноу русиш, эрмени". "О! Эрмени? Май нейм Алекс! Май грандмазер из эрмени!". Короче, армянин (на четверть) пацан оказался. Ну в общем, поболтали мы с ним о том о сем.. Причаливаем к берегу, а там прямо на берегу холм, и на нем древняя Киликийская крепость с армянской церковью. Я уже немного протрезвел, но все равно качает. Ну я этого Алекса стал грузить по полной. И что крепость эта Киликийская, и про церковь, на которой турки написали, что она - Византийская, и про бессовестное разрушение турками армянских памятников, и что вообще, этот порт был базой Киликийских пиратов, и про Геноцид конца 19, начала 20 вв, и про политику истребления армян и армянский вопрос вообще. По мере моего рассказа я замечал как у Алекса расширялись зрачки и отвисала челюсть. "Удивляется", думал я, и распалялся ещё больше. Свою пламенную речь я завершил тирадой о том, что турецкий народ обязан покаяться за грехи предков, и возместить ущерб пострадавшим. Алекс уже чуть не плакал. Я только потом понял, что произошло. Вокруг уже давно стояла толпа, и слушала мою речь. Ну вы представляете, да? Толпа, между прочим, турков. И все мужчины. Человек 50. Ночь. Страна с которой у нас нет дипотношений. Ни одна живая душа не знает где я конкретно. Вот. Я оглядел все удивленные глаза. (я б даже сказал, потрясенные), и не нашел ничего лучше, чем помахать всем ручкой по кругу и скзать: "Хелоу, айм фром Эрменистан!", ну, чтоб сомнения у всех окончательно отпали, наверное... Потом попрощался с Алексом, и спокойненько ушел. Я не знаю, почему они меня не тронули. Наверное, поздно очухались, или не поверили, что такое возможно, а может вообще не тронули бы. Но, в общем, Бог уберег...

Альтернатива-расширить эту группу, включить в нее человека с западным уровнем образования и манерами.

Если Раффи Ованнисян - мужественный человек, тогда я - Вардан Мамиконян. :D

Рассказываю историю.

Плавал я как-то на яхте в территориальных водах Турции. Ну перебрал с мальца, качка, то-се. Решил в гальюн спуститься. Спускаюсь, а там парень стоит руки моет. "Русиш?", спрашивает, я говорю, "ноу, ноу русиш, эрмени". "О! Эрмени? Май нейм Алекс! Май грандмазер из эрмени!". Короче, армянин (на четверть) пацан оказался. Ну в общем, поболтали мы с ним о том о сем.. Причаливаем к берегу, а там прямо на берегу холм, и на нем древняя Киликийская крепость с армянской церковью. Я уже немного протрезвел, но все равно качает. Ну я этого Алекса стал грузить по полной. И что крепость эта Киликийская, и про церковь, на которой турки написали, что она - Византийская, и про бессовестное разрушение турками армянских памятников, и что вообще, этот порт был базой Киликийских пиратов, и про Геноцид конца 19, начала 20 вв, и про политику истребления армян и армянский вопрос вообще. По мере моего рассказа я замечал как у Алекса расширялись зрачки и отвисала челюсть. "Удивляется", думал я, и распалялся ещё больше. Свою пламенную речь я завершил тирадой о том, что турецкий народ обязан покаяться за грехи предков, и возместить ущерб пострадавшим. Алекс уже чуть не плакал. Я только потом понял, что произошло. Вокруг уже давно стояла толпа, и слушала мою речь. Ну вы представляете, да? Толпа, между прочим, турков. И все мужчины. Человек 50. Ночь. Страна с которой у нас нет дипотношений. Ни одна живая душа не знает где я конкретно. Вот. Я оглядел все удивленные глаза. (я б даже сказал, потрясенные), и не нашел ничего лучше, чем помахать всем ручкой по кругу и скзать: "Хелоу, айм фром Эрменистан!", ну, чтоб сомнения у всех окончательно отпали, наверное... Потом попрощался с Алексом, и спокойненько ушел. Я не знаю, почему они меня не тронули. Наверное, поздно очухались, или не поверили, что такое возможно, а может вообще не тронули бы. Но, в общем, Бог уберег...

Вот такая вот история, а вы про министра. Кто ж его тронет-то?

фунны хух?

Тер-Петросиан - мерзаветс из-за Карабаxа, а Кочариан с Саркисианом по приказу которыx произошел расстрел в парлементе, убийцы и палачи у которыx руки по локоть в крови - не мерзавтсы? Скажите лучше, вам при Кочариане xорошо живетсиа (скорее всего, вы артсаxский) . Но не надо обелиать подонка. Вы возразите, что иx вина не доказана, так в коррумпированной армении правда никогда не всплывет наружу. Наш президент - преступник и по международным законам должен сидеть в турьме. А вы просто кормитесь его обьедками, вот и поддерйиваете его. Скажите, что xорошего принес Кочариан Ыеревану?

translit is mandatory.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...