Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Кто следующий президент Армении?

Рекомендованные сообщения

Комплекс Америки не у меня а у слишком многих наших соотечественников, там все правильно а у нас все говно. А это мягко говоря не так. Просто у АМерики хороший имдж на который работает огромная машина пропаганды.

Можно сказать что у меня болезненная реакция на черезмернопроамериканскоподражателство.

А что Серж - кандидат в президенты?

И где грань между прилюдным и неприлюдным обсуждением?

Уже в Поплавок спокойно нельзя зайти ии спокойно пообщаться....

Я понимаю еслиб он какую нибудь путану по ТВ обсуждал, но "Поплавок"...

• Ответы 209
  • Создано
  • Последний ответ
Серж кандидатом в президенты никогда не был, и, я уверен, никогда им не будет ;) Уверен ему этого совсем не надо.

Армянского или вообще? Я не знаком с биографиями и деяниями всех, но почему бы нам не попробовать отличиться и выбрать первого достойного? :)

Армянского или вообще? Я не знаком с биографиями и деяниями всех, но почему бы нам не попробовать отличиться и выбрать первого достойного? :)

ахр чка дер :) чи хайтнвел :) думаешь я против? :) в двумя руками за, вот как только найду, дам знать :)

Насчет военкоматов - ес ел не поверил сначала :) даже переспросил "Инч?"

:)))

Ну, если это считается нормальным, мне больше сказать нечего. Для меня хороший президент - это пример для подражания. И если большинству нравится быть похожими на таких как Серж, Лфик, Андраник Маркарян, Цахик Рубо, то и флаг, как говорится в руки. Только не надо потом роптать, что об армянах думают как о продавцах арбузов. Потому что ни на что другое, как на продавцов арбузов, вышеуказанные личности не похожи.

А насчет обсуждения - знаете может я Вам открою секрет, но большинсство армянских мужчин сидя в ресторанах, часто обсуждают иименно "такие" вопросы

Опять-двадцать пять. Меня военные успехи в Карабахе интересуют во вторую очередь. Что хорошего он сделал для остальной части Армении, кроме как разбогател за ее счет?

Опять передергиваете. Я освежил Вашу память для того чтоб Вы поняли ошибочность Вашего же утверждения "Серж - продаввец арбузов" а не восхваляя его заслуги вообще, и в Армении в частности.

Я не говорю что Серж - добро, но не стоит называть воина торгашом.

А если Ваш основной аргумент "против" - разговоры в "Поплавке" ну что ж. Согласен что горланить о своих отношениях с путанами не прилично. Но изначально Вы писали о том что разговор "спокойно можно подслушать". А сейчас ввыясняется что горланил на весь "Поплавок".

Так я не знал, что мы сойдем на буквоедство :). Естественно, никто не подслушивал-все было достаточно громко. И вопрос не в обьекте обсуджения, просто я бы предпочел услышать более солидный предмет дискуссии от избранников народа.

Воинские заслуги г-на Саркисяна никто не оспаривает, просто воином быть недостаточно. Для того, чтобы руководить страной, надо уметь созидать.

Но неужто я страдаю амнезией и не помню того как утверждал что Серж будет достойным президентом?

ARTUR2005

Честно говоря не могу согласиться с тобой насчёт Сержа и полностью согласен с Доктором. Это конечно же банально, но всё таки, президент - это лицо народа. Конечно можно сказать и так, что какой народ такое и лицо. Вот тут как раз интересы и "чаянья" народа и кондидата очень близки. сауны да путаны. Но всё таки мне кажется, что не президент должен опускаться до такого уровня, а пытаться поднять этот уровень народа до своего. Если конечно есть куда поднимать. Это замкнутый круг какой то. Грубо говоря начальник говно, потому что народу и этого хватит, а народу хватит и этого потому что начальник говно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...