Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Кто следующий президент Армении?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 209
  • Создано
  • Последний ответ
Не думаю что референдум может повлиять на смену власти, не те голосования. Артур2005 ну скажи мне кто будет бунтовать из за конституции? ЕС согласно в принципе, все вроде говорят что не так уж плохо кроме некоторых оппозиционеров. Какая смена? Максим скажем где то 2000 - 3000 человек сделают попытку дестабилизации и народ беспристрастно пройдёт рядом даже не попытается узнать что они там затевают. А выборы в президенты может спровоцировать революции.

Вы априори признаете, что Кочарян выборы 2003 года не выиграл?

Из вашего сравнения можно прийти к этому выводу.

Вопрос не в том кто победил на выборах, а в том что в Армении создалась порочная практика повально иметь свой народ на выборах и не только. Не имеет значения кто выиграл. Главное, чтоб у власти оказался бы тот человек за которого реально проголосовало большинство избирателей, а не тот который исходя из логики пусть меня не избрали, но я не уйду, потому что тот другой осел. А если осел оказался и вправду ослом, то его народ мог бы сменить на менее ослистого, путем тех же свободных и честных выборов.

Выборы же в 2003 третьем году имели протестный характер. Не за Демирчяна, а против Кочаряна.

Что же касается наличия фактов, то не соглашусь, что если они есть то можно назвать победившего. Пример если в голосовую урну кто-то на глазах у всех засунул огромное количество бюлетеней. Как вы определите за кого эти бюлетени. Вы видели только факт, что эти бюлетени были незаконно добавлены в урну. А за кого они были, вы никак не можете знать. Так что назвать победившего, как вы понимаете невозможно.

Вы бы Фри, выраженьица-то выбирали бы что ли? За вот такое вот "поимели" тут на форуме однажды чуть не кровавая драма разыгралась. Если кто считает себя таковым - так пусть за себя и говорит. Это раз.

Два - это абсолютная демагогия, в которую уходят фанаты оппозиции, а вернее контрфанаты Кочаряна. Ничего не докажешь, ничего не вдолбишь, тоько как попугаи буду повторять: Кочарян - бяка, Кочарян - бяка. Ну хоть раз хоть один конструктивный довод приведите, а! Кроме сплетен бабулек у подъездов. Хоть один.

Вы знаете, Фри, если я буду знать, что большинство армян проголосовали за Демирчяна, голосуя против Кочаряна - я уеду отсюда (благо есть куда), потому чт оне собираюсь жить с кретинами, а протестный электорат - это именно те кретины и есть - они представляют опасность для моих детей. (Это все при том, что искренне верящих Демирчяну я уважаю, но не разделяю их взглядов)

Короче, беспредметный это спор, бессмысленный. Все вокруг да около.

Надо чаще на себя в зеркало смотреть. Иногда помогает. Заодно отбивает вредные привычки именовать электорат родного государства кретинами.

Достойный кандидат в президенты не станет обсуждать блядей и сауны, сидя в "Поплавке" в половине второго ночи с кучкой квази-депутатов и цеховиков, знаю, что его беседу спокойно могут подслушать его же избиратели. Этому монологу Сержа был свидетелем я сам в пятницу 20 мая 2005 года. Будучи ереванцем, я никогда не мог понять в ереванских мужчинах этого настойчивого желания казаться крутыми, грозными, свирепыми, плеваться часто, улыбаться редко (или почти никогда). Это что, прибавляет потенции или серого вещества? Раффи Оганесяна уважаю именно за мягкость в общении, улыбчивость и интеллигентность. Президент - лицо нации.

У Вас что, комплекс "Америки"? :). Кто из нас когда-либо ее защищал? Если для женатого мужика нормально прилюдно обсуждать блядей, это не мужик - а засранец. Тем более, если ты-кандидат в президенты и находишься в общественном месте. Дважды засранец.

Насколько я понял из репортажа 1500 - это вместе с россиянами, не удивлюсь если армянскких полицейских там было ну человек 100.

У Вас что, комплекс "Америки"? :). Кто из нас когда-либо ее защищал? Если для женатого мужика нормально прилюдно обсуждать блядей, это не мужик - а засранец. Тем более, если ты-кандидат в президенты и находишься в общественном месте. Дважды засранец.

Серж кандидатом в президенты никогда не был, и, я уверен, никогда им не будет ;) Уверен ему этого совсем не надо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...