Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азиатские красавицы

Chantal

Рекомендованные сообщения

Шанталь, она носит очень дорогие цветные линзы, которые не только меняют цвет, но и увеличивают радужку глаз. У нее глаза зеленовато-карие, совсем как у меня). Я видела увеличенное фото ее глаз, так вот карий цвет все-равно просматривается вокруг зрачков сквозь линзы.

А кто вам сказал, что детские фотки невозможно фотошопить. Отец у нее большой мастер в этих делах

А вот тут фото Анжелины Джоли в детстве до и после фотошопа как доказательство

Шанталь, это не ложная фотография. Зависит от освещения в том числе. У меня тоже на некоторых фотках глаза получаются темные.

Я обожаю женскую красоту и новый облик Клаудии мне безумно нравится. А в спор я пустилась только после чьих то слов, что она естественная красавица. Вот и говорю-красавица, но не естественная.

Ты знаешь, я тоже носила серые линзы много лет назад. В меня парни влюблялись штабелями и многие пели оды моим глазам)). Сначала было очень приятно, потом очень смешно, а потом очень и очень неловко...и за них и за себя. В конце концов я их перестала носить. Практически те же чувства у меня сейчас. Как-то неловко за обманывающихся. Ну да ладно

А вот на фотку Гонг Ли, которую ты тут выставила, я могу смотреть часами. Мне очень нравится такая красота

Иннок, дорогая, ты должна перестать верить желтой прессе и СМИ, которые выставляют разных звезд в порочащем их виде. На этом они кормятся и живут. В интернете можно найти кучу всяких примеров, где они сравнивают фотки "до" и "после" или как она постарела и сделать фотошоп на лицо красотки, а тело приставить с дряблой кожей или целюллитом и прочее и прочее. Это только совет, а там дело твое :smile:

На той фотке с очень смуглой девушкой в национальном наряде, это точно не она, а на других - это просто подобрали очень похожую чертами лица. Посмотри на ее детские фотографии. Она там с большими светлыми глазами. Это я к чему, ни в коем случае, не к продолжению спора и доказыванию своего мнения, а потому что ты, я смотрю, все еще веришь. Но на этом все и тема Клаудии Линкс закрыта :pardon:

В заключение этой темы по ней: Клаудия Линкс до операции

Насчет светлых линз. Я всегда мечтала о светлых глазах, особенно мне очень нравятся серые или ярко-зеленые. И я не прочь в будущем найти дорогие линзы, как ты писала, и поносить их :rolleyes:

И насчет Гонг Ли. На последней не она, а Чжан Цзыи (странно, но мне почему-то кажется, что у нее другое имя было). Я ее выставила, потому что я там писала Камеруну, что она на фотке была очень на нее похожа.

эх, девушки, милые, и как вы всех их запоминаете? тем более по именам?))) не представляю )))

Иннок, дорогая, ты должна перестать верить желтой прессе и СМИ, которые выставляют разных звезд в порочащем их виде. На этом они кормятся и живут. В интернете можно найти кучу всяких примеров, где они сравнивают фотки "до" и "после" или как она постарела и сделать фотошоп на лицо красотки, а тело приставить с дряблой кожей или целюллитом и прочее и прочее. Это только совет, а там дело твое :smile:

На той фотке с очень смуглой девушкой в национальном наряде, это точно не она, а на других - это просто подобрали очень похожую чертами лица. Посмотри на ее детские фотографии. Она там с большими светлыми глазами. Это я к чему, ни в коем случае, не к продолжению спора и доказыванию своего мнения, а потому что ты, я смотрю, все еще веришь. Но на этом все и тема Клаудии Линкс закрыта :pardon:

В заключение этой темы по ней: Клаудия Линкс до операции

Насчет светлых линз. Я всегда мечтала о светлых глазах, особенно мне очень нравятся серые или ярко-зеленые. И я не прочь в будущем найти дорогие линзы, как ты писала, и поносить их :rolleyes:

И насчет Гонг Ли. На последней не она, а Чжан Цзыи (странно, но мне почему-то кажется, что у нее другое имя было). Я ее выставила, потому что я там писала Камеруну, что она на фотке была очень на нее похожа.

Изменено пользователем innok (история изменений)

Значит я тебя не поняла :give_rose:

Вот ее портрет молодости, где она больше иранка, чем европейка

64718622.jpg

Оказывается, это не Сорайя, а первая жена шаха - египетская принцесса Фавиза, тоже очень красивая, однако

3dc92b99fc24.jpg

На первом фото - Сорайя, а первая жена шаха на втором фото.

Ты как-то непонятно написала.

Айшвария ..после родов :unsure:

fd8fb4d933d0b95e1484583260655e73.jpeg

не вредничай))))) это происки желтой прессы.

Изменено пользователем Делина (история изменений)

На первом фото - Сорайя, а первая жена шаха на втором фото.

Ты как-то непонятно написала.

Ок, Шанталь, конечно же закрываем тему. Я не буду спорить ради спора, тем более что не я делала ей пластические операции, не я покупала ей линзы и не я фотошопила ее детские фотографии. В конце концов, не так уж это и интересно, а тому, кому интересно, может просто посмотреть видеоролики и ранние кинофильмы с ее участием.

Будь осторожна с цветными линзами)). Потом, в процессе отвыкания будешь ощущать себя золушкой после бала

эх, девушки, милые, и как вы всех их запоминаете? тем более по именам?))) не представляю )))

Я тока единицЫ знаю по именам..... :innocent: остальные - просто из категории "знакомое лицо" :pleasantry:

Изменено пользователем Bagirka (история изменений)

Вот именно, Иннок, кому интересны такие "интимные" подробности из личной жизни звезд, тот пусть и ищет, копается в интернете, покупает желтую прессу, если ему больше нечего делать или нечем заняться.

Насчет линз еще ничего неизвестно. Буду ли я их носить в будущем или нет. Просто мне нравится этот цвет глаз. И насчет разочарования не беспокойся. В моем то возрасте переживать от того, что я не стану нравиться мужчинам без линз, смешно :smile: Я и с карими никогда не страдала. И я уже давно никем и ничем не разочаровываюсь и бедной золушкой тоже чувствовать себя не буду :rolleyes:

Изменено пользователем innok (история изменений)

не вредничай))))) это происки желтой прессы.

Гляныс чесслово...http://www.fashiontime.ru/celebrities/news/977549.html

Не ходите девки замууууж....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...