Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Anahit

Рекомендованные сообщения

Привет :)

Значится так.. Я тут одежду забираю (раздеваю, короче).. А есть еще Дженифер- она плату за вход берёт. Про цену не базарь - глухой вариант. Плати сколько скажет :rolleyes:

А уже потом можешь потрясти ресницами и полетать... по форуму :)

• Ответы 18
  • Создано
  • Последний ответ

Привет! :rolleyes:

Спасибо за столь кратко и доходчиво изложенный курс по выживанию на этом форуме :) Zgatsva& em shat :)

Вот был бы тут Барабек, он был еще кое что добавил :)

например то, что тебе объязательно надо побывать здесь

http://forum.openarmenia.com/index.php?showtopic=421

и оставить о себе неизгладимое визуальное впечатление :*

С Барабеком, надеюсь, мы еще познакомимся. А визуальное впечатление о себе я оставлю чуть позже, xostanum em :)

Во, и я надеюсь. Давай так: я по выходным свободен, шашлык-машлык, вино-мино, коньяк - м..., не, просто коньяк. Когда? :diana:

Во, и я надеюсь. Давай так: я по выходным свободен, шашлык-машлык, вино-мино, коньяк - м..., не, просто коньяк. Когда? :diana:

Anahit jan барев!

Вы родились во Владивостоке?

Кстати, поздравляю ваш день рождения лишь чуточку не совпадает с моим (26 сентября), но также схож с датой рождения другой Анаит нашего форума (Чеззария) - 21 12 85 - так что мы точно вас будем любить. Вы как бы совмещаете все лучшее, что есть в нас. :wow: :wub:

А на Барабека не серчайте, он это как его.....ну вы поняли. Ваш Джентл.

Ham el sirun es gites che? :shljapa:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...