Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Наша Медицинская Энциклопедия

Levon

Рекомендованные сообщения

Если Ильхам надумает подать на меня в суд, я потребую генетического анализа... и зная это он не посмеет подать на меня в суд... :rolleyes:

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Пилот он он правильно сказал на ачет прозравности... а эти гаврики позразили типа Газпром большой... а причем тут велечина и прозравность?! Если подайти по этой логике то Бритиш Петролиум вообще надо было закрыть, так как БП в несколько раз больше чем Газпром... однако там с прозрачностю там нет никаких проблем,

Просто гаврики его смогли заткнуть и перевели разговор в другую тему, так как у Каспарова эмоции были впереди него самого

А чего на азиков показываете? У нас тоже иногда говорят: "ара, этот рабиз поёт какие-то мугамы", подчёркивая, что данный армянский исполнитель поёт в тюркско-мусульманском стиле.

Какой тут "армянский стиль" не пойму?

Обычный закавказский рабис.

http://www.youtube.com/watch?v=Wdjh8KxYTdA

http://www.youtube.com/watch?v=K_EbL1iU1gw

не апер. Ягубов тошны под Боку косил, этим и знаменит. А Бока это армянский стиль :victory:

либо его уже все так задолбали, что он срывается

это правильный вариант B)

А чего на азиков показываете? У нас тоже иногда говорят: "ара, этот рабиз поёт какие-то мугамы", подчёркивая, что данный армянский исполнитель поёт в тюркско-мусульманском стиле.

- Знаете ли Вы современных азербайджанских певцов, певиц? Если да, то с кем бы из них Вам захотелось бы спеть в дуэте?

Очень интересуюсь современными певцами и певицами из Азербайджана. Безусловно, после тех великих певцов, которых я знал, в Азербайджане есть достойные певцы. Очень люблю творчество Бриллиант Дадашевой. Я ее причисляю к молодым певицам. Обожаю Айгюн Бейляр и с огромным удовольствием слушаю ее песни. Из ребят хорошо отношусь к Эйюбу Ягубову, который напоминает мне свою молодость.

• 4 недели спустя...

:blink: Только что из ануса одной дамы xирургическим путем извлекали пучок из 4 (четыреx) вибраторов неxилого размера...ето ж надо своими руками себе полную жопу пластмассы натолкать... неужели так приятно???

:blink: Только что из ануса одной дамы xирургическим путем извлекали пучок из 4 (четыреx) вибраторов неxилого размера...ето ж надо своими руками себе полную жопу пластмассы натолкать... неужели так приятно???

может быть... Пианая была в драбадан. Вальпургиева ночь же была вчера - шведы гуляют как в последний день жизни. Насьанальный праздник. а дамочка себе устроила также и просто анальный. :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...