Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Красавцы-мужики!

CKATCOHHE

Рекомендованные сообщения

Мне обидно, что есть люди, которые тянутся к своей полной противоположности.

Я например комфортен с тем, что я из себя предсатвляю. Мне не нужен какой-то особый типаж женщины, чтобы потакать своему фетишизму, удовлетворять свои клмплексы или восполнять свои недостатки.

Есть такой гротескный образ - рядом с коротким, жирным, лысым и богатым мужиком будет обязательно длинная фотомодель.

Я не говорю, что это встречается сплошь и рядом. Но когда это видишь, то немного подташнивает. А когда слышишь такую же логику от бабы - то вдвойне сильнее блевать хочется.

Ведь конкретно эта "горная лань" с которой я имел дело, любит таких потных и сальных мужиков не за их внешности, а из-за того, что они, осознавая свою чисто внешнюю непривлекательность, воспринмают её как трофей, как добычу, как последний шанс. Она наслаждается их вниманием, любуется своим прекрансым образом, отражающимся в их похотливых, водянистых поросячьих глазах...

Тошнит от того, что баба мечтает быть объектом охоты. Но, увы, это природа и ничего с этим не поделаешь.

• Ответы 3,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Пятросяны мы rolleyes.gif Я думаю хотя это мало что изменит biggrin.gif Петросян Вазген Генрихович его зовут..

Нашлааа...его зовут Берт Рейнолдс clapping.gif Скажу тебе это фотка его самая удачная biggrin.gif И кстати он уже довольно не юн pleasantry.gif

лав эли, Пилигрим, кристике андур гядая... :thumbsdown:

Смешные вы с багиркой ей Богу у него в 27 лет было 70 самых известных топ моделей мира и было всё !!!))) Так что ...

А то была недавно у меня на работе одна мадамс вся из себя - тоже всех звёзд забраковала - через час за ней муж приехал - страшный как моя жизнь !)))

Ну, если судить по некоторым моментам экстерьера (народные приметы так сказать :pleasantry: ) то там кроется неплохой в общем-то размерчик.... :innocent:

Вот иди и пойми этих женщин то размер не имеет значения то имеет - кто вас придумал женщины ?)))

неа...написала "американские актёры с усами" biggrin.gif

А что так себя мучить - открываешь Гугл - кликаешь на раздел картинки - мышкой тупо берешь картинку и перетаскиваешь в окно поиска и всё !

Баги, ты должна знать, как мне казалось))) был фильм про дальнобойщиков и он случайно становится "похитителем" невесты))не помню как называется. начала 90х фильм кажется)

Он играл во многих комедиях, например вот эта, очень мне нравится!

Да он играет в фильме " Стриптиз " с Деми Мур - в роли сенатора который без ума от неё ! В бейсболке он !

http://www.youtube.c...h?v=x9oBjaFBgbI

А что так себя мучить - открываешь Гугл - кликаешь на раздел картинки - мышкой тупо берешь картинку и перетаскиваешь в окно поиска и всё !

Смешные вы с багиркой ей Богу у него в 27 лет было 70 самых известных топ моделей мира и было всё !!!))) Так что ...

А то была недавно у меня на работе одна мадамс вся из себя - тоже всех звёзд забраковала - через час за ней муж приехал - страшный как моя жизнь !)))

:rolleyes: для тех, кто в танке:

gerard_butler_03.jpg

так что, не может быть никакого кристика... :thumbsdown:

Есть просто красота (назовем её условно "животной") и есть обаяние личности, которая чувствуется не только "на лице", но и просто чувствуется, даже на расстоянии.

Обаяние личности затмевает любую красоту. Во всяком случае у женщин это так. Из перечисленных ранее актёров многие далеко не красавцы.... но очень обаятельны.

Мужчины наверное падки на физическую красоту, картинку... но и чувства при этом испытывают соответствующие.

Ну Рональду, ну физически красив... Сменил 70 моделей... Какое тут обаяние личности? Вы же видите все женщины остались равнодушны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    luc stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...