Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Красавцы-мужики!

CKATCOHHE

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Ай Иннок, какА подача, каКой караХтер, какой уМ?? - что с ними делать, - этого и у нас с тобой предостаточно. С мужуком должно быть приятно и не противно, так что пусть красивый будет и всЁ вай..... :icecream:

Ну это ты про счас говоришь, а раньше...? Тут ведь как? Внешне понравился? Меня любит? Все, замЁтано. Если окажется еще и со всеми перечисленными тобой качествами - можно, конечно, принть как бонус. А если наоборот зануда и придурок - таки чо, заодно и повеселиться можно, к тому же тебя ж любит, чо еще надо...

А если этот красавчик скучный, неинтересный, да и тряпка по характеру или деревенщина в манерах-где ж тут веселью-то найтись?

Нет, ну падажжи........ - как это ТЫ или Я можем оказаться в условиях, допускающих знакомство с "неинтересным деревенщиной"?? :whistle: И потом, не скажи.... с определенным подходом и чувством юмора, во всем можно углядеть забавное - ЕСЛИ это будет действительно красавчик.

Ну, хотелось бы чтобы выбор всегда был между неинтересным деревенщиной и красавчиком со всеми приятными бонусами, но жизнь постоянно преподносит сюрпризы в виде красавчиков со скверной личностью и не красавчиков, идеальных во всех остальных отношениях

И мне вот также, Иннок! :smile144:

Да и всем так же.просто Баги не различает недостатки у красавчиков, или внутренней красоты у идеальных во всх остальных отношениях мужчин. :biggrin:

Ну хорошо, Иннок, допустим, - и чо - много ты таких встречала, - не красавчиков, но с которыми хоть на край света? .... Не влюблялась же в них все равно. :smile144: То-то жы.....

Кукла, я все прекрасно различаю, у меня и глаза есть, и восприиятиЁ, и понимание, - просто для ЭТОГО мне недостаточно, чтобы он был просто хорошим и идеальным "во всех остальных аспектах" мужчиной. Для дружбы - пажяльста, а для ЭТОГО - неее.... :smile176:

Баги, понимаю о чем ты. Но ведь необязательно чтобы не красавец непременно был сексуально отталкивающим. В конце концов мужская привлекательность это не только красивые черты лица

Вот тут согласна, что говоря "красавец" о мужчине (я лично) не имею в виду красивые черты лица - а имено сексуальную привлекательность, которая может таиться и в крупном носе, и в выраженных мимических морщинах, и в близко посаженных глазах, и даже в щербинах между зубами, это все вроде считается дефектами, - но при определенном овале лица, высоте лба, при определенном расположении черт по отношению друг к другу, - получается очень привлекательное сочетание, даже мужественное. Вон Делина (кажется, или Лира) - поставила актера красавчика - и чо? У меня лично ничего не Ёкнуло... :smile109:

Ну что, пора освежить тему. Опять мои любимые итальянцы. Я не помню, выставляла я некоторых из этих уже здесь. Тема слишком большая, перелопачивать, но думаю, что ничего страшного не будет, если повторюсь. Тут есть многие, кто выставлялся не раз :to_pick_ones_nose2:

Алессио Бони - итальянский актёр, известный по роли князя Болконского из экранизации романа Льва Толстого «Война и мир» 2007 года.

Он мне чем-то напоминает Клинта Иствуда в молодости, а с щетиной и улыбающийся похож на Хью Джекмана.

12566_large.jpg

Патрицио Буанне - итальянский певец, который хочет возобновить старые добрые традиции итальянской музыки, «воскресить классические итальянские хиты 50-х» после полувека забвения. Вообще-то он родился в Вене, бмографией не интересовалась, поэтому не мог сказать где постоянно живет. Короче, что-то типо канадского Майкла Бубле, как я поняла:

17b7c8e2e3d9c5d83580cc72661e8e30.jpg

Лука Арджентеро - итальянский актер, который сделал артистическую карьеру благодаря участию в итальянском Большом брате. У них практически все кто хотя бы приблизился к финалу, а тем более победил в этом реалити-шоу стали звездами, то есть Большой брат как взлетная площадка в мир шоу-биза и киноиндустрии. Я вообще не любитель таких шоу, но нет никакого сравнения с российским г...м Домом-2:

luca-argentero.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...