Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Сегодня памятная дата - геноцида грузин в Абхазии!

СИМОН

Рекомендованные сообщения

Симон, а чем плохо к Вам относятся Ваши "друзья"? У всех своя жизнь, человек рожден для счастья, как классики говорят. Чего (жить в счастье) и Вам желаю. Для этого всего лишь не нужно по поводу и без повода нагнетать конфликты. :hi:

• Ответы 221
  • Создано
  • Последний ответ

СИМОН, не нагнетайте атмосферу, и не не решайте мелко политических вопорсов на фоне фотографий убитых

В тбилисской галерее "Копала" сегодня открывается трехдневная выставка "Помним", приуроченная ко "Дню памяти и надежды" - отмечаемой сегодня в Грузии. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM представители международной инициативной группы "Апхазети", ставшей организатором выставки, на ней представлены ранее не публиковавшиеся фотографии американского фоторепортера Малколма Линтона, находившегося в те дни в эпицентре боевых действий и снимавшего преимущественно на абхазской стороне.

На выставку приглашены президент Грузии Михаил Саакашвили, спикер парламента Нино Бурджанадзе и премьер-министр Зураб Ногаидели, а также множество других представителей исполнительной и законодательной власти страны. Права на выставку вынесенных на интернет-аукционы фотограий были приобретены проживающим в Канаде представителем инициативной группы Гиоргием Николадзе и при содействии самого Малколма Линтона. Средства на организацию выставки были собраны членами МИГ "Апхазети".

Эти все фотографии йбийств сняты этим фотографом.

• OpenArmenia Club

И как отнеслись бы мы грузины, если бы армяне, например, создали индентичную тему на грузинском форуме про геноцид армян в Турции?

Абхазов не изгоняли со своей зели бандиты со всего северного кавказа, российские фашистские воеска, басаев, который играл отрезанными головами грузин.

У вас свая правда ,у абхазов своя - истина одна.....

Ты меня не правильно понял Симон, я отношусь с уважениям ко всем народам мира, речь шла о фотографиях, "такие" - оказывают сильное влияние на психику челавека, параждая недоумение, гнев, страх... что более стимулирует ненависть к другу другу, одно дела обсуждать тему, другое - формы содержание темы.

И посмотрите что теперь в домах которых жили убиенные, где полита грузинская кровь, пролитая бандитами живут русские туристы и как оказывается не только русские по национальности туристы

[url=http://forum.openarmenia.com/index.php?

M.Vahe, а что молчать, то что было зафиксировано на этих фото многомногократно, фотографом, который был среди убийц и бандитов, эти слова слишком мягкие для них.

А то, например, россияне начинают активно замазывать то что там произошло и скрывать что тот же Басаев, первый террорист сейчас в Росиии, впрямую подчинялся ГЕНШТАБУ РФ тогда и воевал тогда там и делал то что ему велели там.

• OpenArmenia Club
Спасибо за все или некоторые ваши "отзывы" поможет увидеть как наши "друзья" относяться к горю соседа и что им нужно.

Симон, уверен каждей нормальный арменин выразил бы собалезнования и вам и абхазом, пожелал бо мира и согласия.

Наверно тебе интересует, почему только не вам?, потому что - говоря простым языком, мы любим и уважаем оба народа.

M.Vahe

Наверно тебе интересует, почему только не вам?, потому что - говоря простым языком, мы любим и уважаем оба народа.

• OpenArmenia Club
Я давал повода делать такой необоснованный и неадекватный вывод?

//Спасибо за все или некоторые ваши "отзывы" поможет увидеть как наши "друзья" относяться к горю соседа и что им нужно.//

А эти строки случайно не Вы писали? :*

Я искренне сочувствую погибшим и им семьям, но не надо все сводить к примитивизму. Мол, русские бандиты, они плохие, а грузины - хорошие, решили против зла встать. У меня лучший друг грузин, поэтому я к вашей нации отношусь с большой любовью, но ведь надо же признавать и свои ошибки. Не надо поляризировать понятия.

СИМОН, особо жестокие фотографии удаляются. просьба не превращать форум в агитпункт, замешанный на крови.

Абхазов не изгоняли со своей зели бандиты со всего северного кавказа, российские фашистские воеска, басаев, который играл отрезанными головами грузин.

И как отнеслись бы мы грузины, если бы армяне, например, создали индентичную тему на грузинском форуме про геноцид армян в Турции?

да что тут говорить- вопрос неоднозначный. вот, например другая точка зрения.

http://www.abkhaziya.org/genocid.html

тут поименно. я давно читал, не хочу перечитывать. Но СИМОНу бы посоветовал. не на ночь конечно.

да что тут говорить- вопрос неоднозначный. вот, например другая точка зрения.

http://www.abkhaziya.org/genocid.html

тут поименно. я давно читал, не хочу перечитывать. Но СИМОНу бы посоветовал. не на ночь конечно.

А по мне так бандиты это не те о кторых говорит СИМОН, а звиадисты, мхедриони и всякая подобная шваль, которая вместо того что бы защищятьинтересы Грузии и грузинского народа, грабили этот самый народ, который впоследствии от Грузии и отвернулся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...