Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Разум иногда торжествует!!

kenguru-ru

Рекомендованные сообщения

В Баку освободили гражданина Японии - армянского студента

В Баку освободили гражданина Японии - студента Ереванского государственного университета.

Как сообщалось ранее, правоохранительные органы Азербайджана задержали его, когда он фотографировал столичную панораму. Документы студента столичного ВУЗа Армении не понравились стражам азербайджанского порядка. Они не преминули назвать действия студента шпионскими. :hehe:

Согласно бакинской газете "Эхо", в посольстве Японии в Азербайджане подтвердили, что задержанный японец действительно учится в Ереванском госуниверситете. В те дни он решил побывать в Грузии, а оттуда приехал в Азербайджан с одной целью: погулять и полюбоваться достопримечательностями. :wow: :wallbash: То есть, ни о каком шпионаже речи и быть не могло. Информацию о задержании, а затем и освобождении подтвердили также в отделении столичной полиции.

источник: http://www.regnum.ru/allnews/311289.html

• 3 недели спустя...
  • Ответы 12
  • Создано
  • Последний ответ

Вообше помоему мир постепенно сxодит с ума....пора что менять...но наскока ето возмозно...ведь менять надо в глобальном оттенке...а ето не очень уз и легко!!!!

• 2 месяца спустя...

Слава богу, а то уже сколько времени ночами плохо сплю из-за этого.

Главное - в каком психическом состоянии он оттуда вышел. А то как бывает, неделю проседишь - всю жизнь не оправишся.

кенга рад слышать твой голос.

Слушайте, а может он с начала августа по ночам не спит, и если бы нас не взломали, так бы и продолжал мучиться? :unsure: Я к тому, что вот они, положительные аспекты взлома - Мамиконян может спать спокойно :D:P

Я все заметил, и сказал просто чтобы разредить обстановку.

Как видите мне это удалось.

Кстати кто взломал, знаете? Интересно бы узнать.

И еще у меня перед взломом было 150 постов и Статус под аватаром, мне это вернут?

Я все заметил, и сказал просто чтобы разредить обстановку.

Как видите мне это удалось.

Кстати кто взломал, знаете? Интересно бы узнать.

И еще у меня перед взломом было 150 постов и Статус под аватаром, мне это вернут?

Мирзояна не обгонишь- он делает вид, что отстает, а потом вырвается злостно вперед. Хам одним словом

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...