Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Более 1 млн человек покидают штаты Техас и Луизи

Kornelij Glas

Рекомендованные сообщения

Более 1 млн человек покидают штаты Техас и Луизиана

ВАШИНГТОН, 22 сентября. Штаты Техас и Луизиана покидают сейчас 1,3 млн человек, передает «Эхо Москвы». Они уезжают из районов, на которые надвигается тропический ураган «Рита». На основных автомобильных магистралях образовались огромные пробки. От Хьюстона машины движутся сплошным потоком с очень небольшой скоростью на протяжении 170 километров.

На многих заправках закончился бензин. Движение проходит только в одном направлении — от побережья. Проезд во встречном направлении закрыт.

Постоянный адрес: http://www.rosbalt.ru/2005/09/22/227535.html

• Ответы 66
  • Создано
  • Последний ответ

а самое грустное, что спасшимся от Катерины (после всего натерпевшего) ещё и от Риты опять спасаться.

Природа восстала против человека! :angry:

В США живьем сгорели люди, убегавшие от урагана «Рита»

На автомагистрали недалеко от Даласса загорелся автобус, в котором ехали жители хьюстонского дома престарелых.

По предварительным данным, погибло 24 человека. Еще 20 получили ожоги разной степени тяжести. Всего в автобусе находилось 45 пассажиров.

По мнению полицейских, возгорание произошло по технической причине. А потом прогремело два мощных взрыва – в воздух взлетели два кислородных баллона, которые люди везли с собой.

Пожар серьезно усложнил эвакуацию населения штата Техас, который уже сегодня ночью будет атакован ураганом «Рита».

На шоссе, где произошел инцидент, образовалась 30-километровая пробка. В целом же, в штате все дороги перегружены – на некоторых участках автомобильные пробки растянулись на 150 километров.

http://ntn.tv/ru/news/world/05/09/231926.html

В США живьем сгорели люди, убегавшие от урагана «Рита»

На автомагистрали недалеко от Даласса загорелся автобус, в котором ехали жители хьюстонского дома престарелых.

По предварительным данным, погибло 24 человека. Еще 20 получили ожоги разной степени тяжести. Всего в автобусе находилось 45 пассажиров.

По мнению полицейских, возгорание произошло по технической причине. А потом прогремело два мощных взрыва – в воздух взлетели два кислородных баллона, которые люди везли с собой.

Пожар серьезно усложнил эвакуацию населения штата Техас, который уже сегодня ночью будет атакован ураганом «Рита».

На шоссе, где произошел инцидент, образовалась 30-километровая пробка. В целом же, в штате все дороги перегружены – на некоторых участках автомобильные пробки растянулись на 150 километров.

http://ntn.tv/ru/news/world/05/09/231926.html

Привет!

А я живу в маленьком городке в Сша. И к нам в город перевозят людей которые пострадали от Катрины

Много народу, очень много!! всем помогаю....

ну и пусть, мне напливат на них.

Пуст немного побудут в шкуре тех лудеи которые пострадали от американцев.

Ираккский народ ешё борится с всеми, а америакцы уже в отчаиини от ветера.

Привет!

А я живу в маленьком городке в Сша. И к нам в город перевозят людей которые пострадали от Катрины

ты молодец :girlkiss:

Привет!

чем помагаеш?

а ты поммогал бы если они были бы иракцами, бежавшие из ирака от вайны?

Наверно нет, ну скажем ты бы помог потому что армянка, но другие нет.

Вот я ненавижу америку, из за них все войны, и я в скорем будушем обявлю войну америке.

а ты поммогал бы если они были бы иракцами, бежавшие из ирака от вайны?

Наверно нет, ну скажем тыбы помог потому что армянка, но другие нет. Вот я ненавижу америку, из за них все войны, и я в скорем будушем обявлю войну америке.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...