Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Самые красивые Итальянцы

Chantal

Рекомендованные сообщения

12 минуты назад, Chantal сказал:

Но ничего, что уже не 17, многие топ-модели 90-х до сих пор снимаются (в показах правда практически не участвуют), да даже 80-х нет-нет да появятся. Зато она потом с заработанными деньгами сможет заняться любимым делом, каким-нибудь бизнесом или творчеством, как обычно делают все модели.

Представляю, ее, наверное, в Италии за свою принимают :)

Как правило имя модель получает до 25. Она не то только моделью работает, она вообще очень простой человек и приятный в общении.

По этому я и выставила ее фото в этой теме :d_daisy:

• Ответы 280
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, Ленабу сказал:

Как правило имя модель получает до 25. Она не то только моделью работает, она вообще очень простой человек и приятный в общении.

По этому я и выставила ее фото в этой теме :d_daisy:

Ну и молодчина. Это самое главное для известных людей или занимающихся публичной творческой деятельностью, при всем при том, чтобы ни было в жизни, оставаться простым и скромным человеком. Удачи ей :l_good_luck:

Шанталь, попроси модераторов, пусть откорректируют название темы, каждый раз, читая, спотыкаюсь об него.

• OpenArmenia Club
27 минут назад, Делина сказал:

Шанталь, попроси модераторов, пусть откорректируют название темы, каждый раз, читая, спотыкаюсь об него.

Самы красивые В италии или самые красивые италиАНКИ ?)

57 минут назад, НезнайкО сказал:

думаю задумывалось как - самые красивые люди Италии, но можно и - самые красивые итальянцы, как Шанталь захочет, она автор темы.

17 часов назад, Арарат сказал:

девочки, вы мне откройте один секрет.. Ходить в сапогах в жару - это как? ноги не потеют?

Это зимняя одежда американок) Короткое платье  на бретельках или шорты и сапоги на голые ноги. Еще не одну американку в чулках не видела

18 часов назад, InOK сказал:

Это зимняя одежда американок) Короткое платье  на бретельках или шорты и сапоги на голые ноги. Еще не одну американку в чулках не видела

это в теплых штатах, а в холодных - джинсы и кроссовки?))

20 часов назад, НезнайкО сказал:

20 часов назад, Делина сказал:

Да, вы оба правы, особенно Делина угадала. Задумывалась она как Самые красивые итальянцы - и женщины, и мужчины. Здесь они были, просто все пропало, как я написала выше. Ну, мужчин еще я загружу, а то тема Красивых мужчин заглохла с отсутствием активных участников. (У меня почему-то смайлы все пропали (((  )

Теперь кнопки "репорт" или "рапорт" я уже не помню нет, так что обращаюсь к модераторам форума, кто свободный. Исправьте, пожалуйста, название темы на "Самые красивые итальянцы" ))

Пока Шанталь загрузит красивых итальянцев - музыкальная пауза от самого известного итальянца.

• НезнайкО изменил заголовок на Самые красивые Итальянцы

Пока начну с молодых. Я их, кстати, выставляла в теме Красавцы-мужчины или как там та тема называется? Лично для меня из молодых мне мало нравится итальянцев, больше старшего поколения, имею в виду известных актеров, певцов и др.

Марко Менгони - певец, победитель Х-фактора, по-моему. Очень хорош собой! Лапочка, как я говорила в молодости :x 

marcomengoni-2.png

marco_mengoni_rds2.jpg

Здесь он еще без сережек в правом ухе (ролик от 2010 г.), мне не нравится, но что поделаешь. И потом он, по-моему, в последнее время осунулся сильно, если смотреть видео прошлого года:

Рафаэлло Бальцо - голубоглазый актер и модель. Не помню выставляла ли  его в теме красавцев:

730159.jpg

Вот здесь, он, по-моему, постарше и мне больше нравится, больше мужественности, на мой взгляд:

kinopoisk.ru-Raffaello-Balzo-2402541.jpg

3 часа назад, Делина сказал:

это в теплых штатах, а в холодных - джинсы и кроссовки?))

Ну зимой у нас очень даже прохладно, разве что снега нет. Но они даже в лютый мороз ходят голые, особенно по пятницам и субботам. Дресскод наверное такой вне работы)

Джулио Берутти - тоже актер и по мне, так он очень похож на современного супермена Генри Кавилла:

0_7d6f7_8613b166_orig.jpg

Фоток удачных нет. Те, которые нравятся, маленькие форматом, и наоборот. Ладно поставлю де еще - одну старую, в теме красавцев выставляла, и еще одну:

2078506.jpg

y_440db988.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...