Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Три дня в Армении (+)

Deamon

Рекомендованные сообщения

Собираемся через пару недель прокатиться на мотоциклах до Еревана.

Есть три дня, как потратить их с наибольшей пользой, типа что смотреть???

• Ответы 29
  • Создано
  • Последний ответ

Зависит от того, что вас больше интересует: красивые места, исторические памятники или еще что-нибудь. А лучше спросить у Вишапов

Интересует все, и культур-мультур и добрые селянки и хорошая компания.

Жаль времени немного, поэтому и хотелось бы охватить всего побольше.

Ну раз культур-мультур, то можете провести день в Ереване (памятники, исторический музей, музей Геноцида армян, музей Параджанова, музей Сарьяна итд), потом можете поехать в Гарни, Гегард, в тот же день на Севан, а дальше уже на вкус. Можно в Дилижан (там очень красиво), можно на юг (тоже своеобразно, но далеко)

Где Вишапы? :hammer:

Беркут ты где??? :hammer:

А по Севану на кораблике можно прокатиться???

Интересует так же недорогое жилье на три-четыре лица с охраняемой стоянкой или гаражом, желительно в красивом месте.

:hm: На Севане можно прокатиться на моторной лодке, а дальше не знаю :no:

А насчет жилья, это будет труднее (из-за стоянки). Не знаю даже, где такой найти можно. Надо поискать в объявлениях

загорелась идеей посетить Армению :rolleyes: терь вот почти осуществила планы , купила билеты, правда буду недолго там ( 4-5 дней) ,и хотела вот с вами посоветоваться, что посетить в первую очередь.

не хотелось бы ездить по экскурсиям с гидом, хотя конечно возможно и интересно..

вот так всегда, вначале сделаю, а потом планирую :D

Гость Джанбазеан

Кокосья как ты похожа на мою знакомую............Таню полукореянку полурусскую как я с ней вдвоем отмечал день окончания Академии...............................................всю.................в общем хорошо было!

Просто одно лицо!

сорь, если ввела в заблуждения аватаром :D

я азиатка конечно и смахиваю на кореянку, но на аватарке не я :diana:

Катамаран - отлично!!!

Есть еще пару вопросов, сориентируйте по ценам на недорогие гостиницы, вкусный общепит и топливо (Аи95)???

ЗЫ. И всетаки, что смотреть в ПЕРВУЮ очередь?

что посмотреть в первую очередь? вот не знаю :) может на коньячный сходить на эксукрсию - 3500 драмов с носа. :) можно поехать в Гегардский монастырь- высечен в ксале- рядом Гарнийское ущелье потрясающей красоты. АИ95 подорожал несколько дней назад- кажись что-то типа 380 драмов за литр. 1 доллар= 450 драмов

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...