Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война бюджетов

ZIDANE

Рекомендованные сообщения

Просто хочу сказать......................те тюрки и сегодняшние это две разные вещи,а стереотипы остались!

Сейчас есть идеология - арменизм и тюркизм и мы подвластны этим парадигмам!Они повелевают нами,они сильнее нас!

Вот познакомился я тут на конференции с парнями...........недавно турецкие офицеры................смотрю слышу армянскую речь!

подошел спрашиваю вы армяне???????????????нет говорят караденизли мы причем меня спрашивают?Вы турок?говорю нет .............они оказалиь хемшилами................если завтра война они будут воевать за Азербайджан...........................абсурд!

• Ответы 185
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Это трагедия наших народов, поэтому я называю преступным решение Облсовета НКАО с которого все и началось.

А ты говоришь 70 лет.

Эмин.. ты зря это спрашиваешь здесь.. на форуме... Это вы должны спрашивать у властей НКР... не надо сейчас цепляться за слова "власти" и "НКР"... тут дело в самом принципе а не в формулировках...

Вот В БАКУ говорит преступное решение облсовета... А я отвечу - преступная реакция на это решение...

Емин, для начала один маленький вопрос... навеяно этим пунктом...

"18 Шуша объявляется демилитаризованной зоной от всяких вооружённых сил, кроме сил полиции. Город управляется главой муниципалитета и муниципальным собранием города Шуши. Выборы в муниципалитет проходят после возвращения всех беженцев в город Шушу."

Как вы (или Вы) xотите возвратить всеx беженцев? А если они не xотят добровольно?

Тем более в свете следующего пункта:

"19. Власти Азербайджана не имеют право исскуствено менять демографическую ситуацию в НК. Власти НК не имеют право исскуственно менять демографическую ситуацию в Шуше."

?

Емин, для начала один маленький вопрос... навеяно этим пунктом...

"18 Шуша объявляется демилитаризованной зоной от всяких вооружённых сил, кроме сил полиции. Город управляется главой муниципалитета и муниципальным собранием города Шуши. Выборы в муниципалитет проходят после возвращения всех беженцев в город Шушу."

Как вы (или Вы) xотите возвратить всеx беженцев? А если они не xотят добровольно?

Тем более в свете следующего пункта:

"19. Власти Азербайджана не имеют право исскуствено менять демографическую ситуацию в НК. Власти НК не имеют право исскуственно менять демографическую ситуацию в Шуше."

?

Я отлично понимаю Вашу цель восстановлемия дем. картины Шуши до начала конфликта....

Вопрос по-моему сформулирован просто ...

Как Вы xотите возвратить всеx беженцев? Добровольно или принудительно?

Изменено пользователем Ardani (история изменений)

Демографическая картина должна быть отражением той что было до начала конфликта (в %). Или же другой вариант- Шуша в обмен на Шаумяновский рай.он.

Я отлично понимаю Вашу цель восстановлемия дем. картины Шуши до начала конфликта....

Вопрос по-моему сформулирован просто ...

Как Вы xотите возвратить всеx беженцев? Добровольно или принудительно?

Нет чтобы сказать "уважаемые Армяне Всё что вы завоевали во время войны всё остаётся в составе НКР с широкими полномочиями но в составе Азербайджана так ещё и предусловия(Шуши в обмен на Шаумяновский район) :D

Эмин и я и вы понимаем что этот наш разговор всего лишь РАЗГОВОР но даже при таком раскладе вы ищите выгоды... :D Тогда вопрос а почему не начать считать со времён когда Шуша была Армянонаселённым городом?? :shljapa:

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...