Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ВВС о Беслане:

arthur

Рекомендованные сообщения

Чачанак джан, тебе знакомо такое чувство как отчаяние и разочарование?

Тебе знакомо чувство когда ждешь что что-то измениться к лучшему в результате каких-то действий, а когда эти действия происходят, понимаешь что тебя опять использовали в своих целях?

Большинство людей обычно в таких ситуациях грустно опускает глаза, посылает всех к чертовой матери и окончательно разочаровавшись во всем и вся, тихо отправляется по своим делам.

Коммент именно об этом и был.

• Ответы 156
  • Создано
  • Последний ответ
А что ты волнуешься за их рейтинг?

Они сделали фильм о горе Беслана, как многие другие и может показали ее лучше, чем другие. Мы же не может этого утверждать, пока его сами не увидем, а не будем идти на поводу у истерички, которая такие фильмы вообще никогда не смотир (кажись с психикой не все нормально), но зато раскритиковать всегда пожалуйста.

Я не пойму тебя бесит, как СМИ устраивают свой PR? тебе не кажется, что это глупо.... Главное, что они предоставили качественный продукт, а как на него народ повелся это уже другое дело.

Скажите, а кто не был на эмоциях в те дни? Кто не был на эмоциях и сегодня?

Только те, кому это безразлично. Те,кто уверен, что с ними никогда ничего подобного не может случиться. Но, зарекаться ни от чего нельзя....

Норд-ост и Беслан в данном случае не совсем правильно сравнивать. Именно в контектсте того что это идентичные вещи. Идентичность только в понятии "терроризм".

Ну, это вы бы не сходили с ума, потому что, слава Богу,вас там не было. Мы же не можем знать, что на самом деле эти люди испытывают. Камера не всегда отображает очевидность.

И, думаю, что те, у кого травма еще не прошла не станут высазываться с легкостью.

Еслиб не снимали этот фильм и дети не рассказали бы о своей трагедии, вы думаете, что им было бы легче?

Мне кажется, что они живут с этим ужасом каждый день и каждый час. И возможно, что им хотелось рассказать об этом.

Если не так, то их родители и вообще взрослые должны выразить свое недовольствие по этому фильму.

Вот поэтому я спрашиваю, жаловался ли кто нибудь из этих взрослых по этому поводу. Мне просто интересно.

И что самое важное лично для меня (Артур это тоже спросил, но все это проигнорировали)- почему это товарищи захватившие школу - Чечен Ребелс, а взорвавшие метро в Лондоне - террористы?

Не ББС виновато в том что случился Беслан, не СНН его устравало, устраивали его, а потом и использовали в своих целях трагедию людей именно Российские власти, российские СМИ. Кто то говорил о Норд Осте. Так вот прямо во время событий в течении тех трех дней я проехал на машине со ставропольскими номерами, затонированной в мрак, 4000 км и меня ни разу никто не попросил открыть салон, не говоря уже о багажнике. Посмотрите на мою рожу на аватаре. Честное слово я ездил и у меня работало радио, все радиостанции в прямом эфире все эти дни передавали именно это и про себя я думал лишь об одном, ну хоть однин урод в ГИББДшной одяге откажется от вонючих 50 рублей и попросит открыть багажник, ведь в стране сразу же ввели усиленные меры. НЕТ. Ни разу никто не захотел взглянуть в мой салон, ни разу никто не захотел узнать что у меня в багажнике. Цена Беслана 50 рублей. и тысячи покалеченных судеб и за этим всем стоят российские СМИ и Владимир Путин.

Знаешь, что меня больше всего бесит, когда участники трагедии, или родственники умершего в ней, начинают у государства требовать деньги или компенсации.......

У моей знакомой муж умер в Махачкале на спец задании..... Она уже два года ходит в трауре. Правильноство России ей и деньги какие-то перечисляла и квартиру в Москве делала, но она отказалась. Потому что все равно это не вернет ей любимого мужа....а брать эту подачку она считает унизительным....

А теперь матери Беслана хотят жить не в России.....хотя их можно понять.....

Если ББС и "продает" трагедию то лишь со вторых рук, первая рука российская - и это факт. :/

Зеп, тебе повезло просто, вот нас в метро даже очень сильно шмонали, я тока успевала паспорт доставать :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    luc stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...