Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Лига Чемпионов УЕФА 2005/2006

arthur

Рекомендованные сообщения

ну наконец-то!!!!!!!! :flower:

честное слово руки чесались так написать хотелось, в последний момент передумала :victory:

Оскорблять и унижать других всегда легко :*

• Ответы 211
  • Создано
  • Последний ответ

Ладно, граждане болельщики! НЕ надо ругаться! Ми бур азгенк. Короче, ЮВентус все выиграет, я уже майку с цифрой 29 заказал. Завтра закажу с цифрой 3. Так что деваться им некуда. А посему - не ругайтесь, дорогие мои!!! :sharik: :sharik: :sharik:

Воздержитесь пожалуйста от взаимных нападок.

Уважайте мнения друг друга. Alexandre Rodrigues, воздержитесь от приведения цитат и фраз содержащих по сути оскорбления.

Мы тут вроде как не зоопарк обсуждаем, и не фермерское хозяйство.

Просьба ко всем воздержаться от нападок.

Спасибо

Воздержитесь пожалуйста от взаимных нападок.

Уважайте мнения друг друга. Alexandre Rodrigues, воздержитесь от приведения цитат и фраз содержащих по сути оскорбления.

ТОже мне!

Фигу свинья - если свинья такая знаменитая и весьма не плохо живет и т.л. и т.п., то вы кто??? :down:

А не слишком бескультурно сказано? А?

Выражая свое наваш взгялд генеальное мнение Вы оскрбляете чувства других!

Так что впердь попрошу обойтись без всяких животных, к которым питаете страть или антипатию!

Теперь мне ясны Ваши необоснованные обвинения,критика и т.д. Вы смитрите не футбол,а на глаза,а надо бы наоборот. Вас от Ферги отталкивают морщины вокруг глаз?

Смешно слышать,что Мауриньо-дьявол, и уж тем более,что челси -команда,

А откуда я всё это узнаю ? отвечаю из СМИ .Представляю если после каждого такого интервью в газете будут такие заявления = прошу уважать Футбольную команду РЕАЛ амиго Мародона(Стоичков) != .Вот так с пустячков начинается цензура .Похоже мы по разному понимаем роль СМИ .

Результаты:

Bayern Munich (Ger) 1 - 1 AC Milan (Ita)

Benfica 1 - 0 Liverpool (Eng)

PSV Eindhoven (Hol) 0 - 1 Lyon (Fra)

Real Madrid (Spa) 0 - 1 Arsenal (Eng)

если приводите что-нибудь из СМИ, ставьте ссылку, во избежание недоразумений и лишних перепалок.

если приводите что-нибудь из СМИ, ставьте ссылку, во избежание недоразумений и лишних перепалок.

Вам конечно должно быть смешно Армине .А вот Деку не до смеха .

=Деку, который играл под руководством Моуринью, впечатлен прогрессом английского клуба в последние несколько сезонов, но считает, что главное достоинство клуба - не игроки, а тренер.

"Каждая команда зависит от своего тренера. "Челси" перенял победный дух Моуринью, который позволяет им усиленно тренироваться и сражаться по всем фронтам", - отметил полузащитник "Барсы" на официальном клубном сайте.

"У них есть несколько великих игроков, но основная их сила в команде, они вместе вырабатывают победный дух".

"Я думаю, лучший игрок "Челси" - Жозе Моуринью. Он знает, как вселить уверенность в своих игроков, они сражаются до победного конца. Именно Моуринью дал "Челси" и игрокам победы и трофеи, которые они раньше

не ожидали завоевать".=

Я смотрю на всё как на игру так и ..глаза .А Алекс меня отталкивает вечно жующим жвачку .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...