Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Лига Чемпионов УЕФА 2005/2006

arthur

Рекомендованные сообщения

2) С приходом Венгера Арсенал никакой инициативы не завоевывал. Если не ошибаюсь за 8 сезонов 3 раза брал чемпионство, когда МЮ 4-ре! И где тут инициатива??????

• Ответы 211
  • Создано
  • Последний ответ

Я бы вас понял доктор если бы там было жульничество ,но игра была зрелищной и честной .Если вы переживаете за проигрыш Барсы как болельщик тогда конечно вам на всё перпендикулярно .

Барселона лучшая команда Европы на данный момент!!!

состав впечатляюший а красота игры просто СУПЕР

А я и не говорю, что нечестной, но по игре Барса должна была побеждать. Что, надеюсь, и произойдет этим февралем.

Барселона лучшая команда Европы на данный момент!!!

состав впечатляюший а красота игры просто СУПЕР

• 1 месяц спустя...

Скоро 21-22 февраля!!!

Рад найти здесь поклонника моей любимой команды :P

FORZA JUVE!!! JUVE CAMPEONE!!!

А также люблю команду Барселону и буду болеть за нее. Считаю игру этой команды самой красочной и интересной на данный момент!

Надеюсь эти две команды пройдут дальше! :victory:

последние игры показали что игра Барсы напрямую связана с состоянием Рональдиньо. То есть если он в хорошей форме - игра пойдет, если его нет - Барса становится никакой, как это было в играх с Атлетико и Валенсией. Это не хорошо. ФУтбоил командная игра. А ведь Рональдиньо сегодня есть, а завтра он может получить травму.

При наличии хорошего защитника, который сумеет отключить Рональдиньо из игры, БАрсу можно разрывать на куски. Не знаю найдется ли в Челси такой защитник, который сумел бы сыграть персонально против Рональдиньо.

В Юве например это может сделать Дзамбротта.

последние игры показали что игра Барсы напрямую связана с состоянием Рональдиньо. То есть если он в хорошей форме - игра пойдет, если его нет - Барса становится никакой, как это было в играх с Атлетико и Валенсией. Это не хорошо. ФУтбоил командная игра. А ведь Рональдиньо сегодня есть, а завтра он может получить травму.

При наличии хорошего защитника, который сумеет отключить Рональдиньо из игры, БАрсу можно разрывать на куски. Не знаю найдется ли в Челси такой защитник, который сумел бы сыграть персонально против Рональдиньо.

ну я не имею ничего против него, и согласен что он игрок уникальный :)

просто если брать в глобальном ракурсе - когда в команде погоду делает один человек - это нехорошо. :)

последние игры показали что игра Барсы напрямую связана с состоянием Рональдиньо. То есть если он в хорошей форме - игра пойдет, если его нет - Барса становится никакой, как это было в играх с Атлетико и Валенсией.

Бавария -- Милан 21.02.2006 08.03.2006

Бенфика -- Ливерпуль 21.02.2006 08.03.2006

Реал -- Арсенал 21.02.2006 08.03.2006

ПСВ -- Лион 21.02.2006 08.03.2006

Челси -- Барселона 22.02.2006 07.03.2006

Рейнджерс -- Вильярреал 22.02.2006 07.03.2006

Вердер -- Ювентус 22.02.2006 07.03.2006

Аякс -- Интер 22.02.2006 14.03.2006

Показывают по НТВ

Вторник

22.35 Футбол. Лига чемпионов. «Бавария» - «Милан».

01.15 Дневник Лиги чемпионов.

По Нтв+Футбол

Вторник

22:35 ЛИГА ЧЕМПИОНОВ

1/8финала. "РЕАЛ" (Испания) - "АРСЕНАЛ" (Англия). 1-й матч. Прямая трансляция

00:35 ЛИГА ЧЕМПИОНОВ

1/8финала. "БЕНФИКА" (Португалия) - "ЛИВЕРПУЛЬ" (Англия). 1-й матч

Среда

12:20 ЛИГА ЧЕМПИОНОВ

1/8финала. "БАВАРИЯ" (Германия) - "МИЛАН" (Италия). 1-й матч

14:15 ЛИГА ЧЕМПИОНОВ

1/8финала. "РЕАЛ" (Испания) - "АРСЕНАЛ" (Англия). 1-й матч

Обзор матчей

17:25 ЛИГА ЧЕМПИОНОВ

1/8финала. ПСВ (Голландия) - "ЛИОН" (Франция). 1-й матч

22:35 ЛИГА ЧЕМПИОНОВ

1/8финала. "ЧЕЛСИ" (Англия) - "БАРСЕЛОНА" (Испания). 1-й матч. Прямая трансляция

00:35 ЛИГА ЧЕМПИОНОВ

1/8финала. "АЯКС" (Голландия) - "ИНТЕР" (Италия). 1-й матч

Есть желание сделать ставки на интерес прямо тут на форуме? :)

Фраза из лексикона Марадоны про Реал - = это стадо свиней по полю бегает = .Я тоже так считаю с некоторых пор.

ну я не имею ничего против него, и согласен что он игрок уникальный :)

просто если брать в глобальном ракурсе - когда в команде погоду делает один человек - это нехорошо. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...