Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выборы в Азербайджане

Рекомендованные сообщения

Мне очень жаль что Едитор проиграл.

Xотя ничего другого и не ожидалось.

Где то я видел тему про то что у нас общое между армянамы и азербайджанцамы.Вот у нас очень поxожые выборы)Поxожые наверно и президенты))

Кандидат в депутаты от блока «Азадлыг» заместитель башкана партии «Мусават» Вургун Эюб, баллотирующийся по Второму Сураханскому избирательному округу, прибыв на избирательный участок, грубо нарушил избирательный кодекс и стал агитировать избирателей отдать свои голоса в его пользу, а также стал вмешиваться в работу избирательной комиссии. В связи с этим баллотирующийся по этому округу кандидат Анар Мамедханов обратился с жалобой в ЦИК и судебные органы.

Несостоявшиеся наблюдатели за выборами в парламент Азербайджана из Украины возвратились в Киев. Они приземлились в аэропорту "Борисполь". По словам временного поверенного в делах Украины в Азербайджане Игоря Кизимы, все депортированные - 16 граждан Украины - в присутствии консула и представителя украинской авиакомпании отправлены на родину. Акты о депортации переданы с командиром экипажа, сообщает "ЛIГАБiзнесIнформ". Отметим, что в их числе - директор Международного института демократии Сергей Таран и член политсовета партии "Пора" Евгений Золотарев. По словам пресс-секретаря посольства Азербайджана на Украине Атеша Гирхиева, визит Тарана и Золотарева в Баку власти Азербайджана считают вмешательством во внутренние дела страны.

:fool:

Изменено пользователем Grig777 (история изменений)

На 12:00 часов около 90% избирателей избирательного округа N 14 Азизбековского района Баку проголосовали за супругу президента Ильхама Алиева - Мехрибан Алиеву. Об этом ИА "Тpенд" сообщил независимый наблюдатель от данного округа Баба Рзаев. По его словам, активность избирателей в четырех избирательных пунктах данного избирательного округа довольно высока. Во всех пунктах проводится exit-poll. В целом, в данном избирательном округе зарегистрировано 4600 избирателей. Свои кандидатуры здесь выдвинули 10 кандидатов, 4 из которых позже взяли самоотвод. Единым кандидатом от оппозиции в данном округе является член Демократической партии (ДПА) Хазpет Рустамов

:shljapa: :flower: :up:

Первая леди Азербайджана Мехрибан Алиева, баллотирующая в депутаты Милли Меджлиса (парламента) от партии "Йени Азербайджан" (Новый Азербайджан), по предварительным данным, набрала 94,5%. Эти данные были обнародованы в воскресенье вечером информационным центром Центризбиркома.

В настоящее время обработано менее половины протоколов из округа, по которому баллотируется Мехрибан Алиева. Она баллотируется в парламент по 14-му Азизбековскому избирательному округу. //Интерфакс

Мехрибан Алиева мне чем то напоминает Чиччолину :) желание мужчин видеть в парламенте Женщину с большой ...буквы Ж присуще, оказывается, не только итальянцам, но и кавказцам :)

А вообще то меня очень интересует ОБЪЕКТИВНОЕ мнение жувущих в Азербайджане...

Я конечно понимаю, что

"Азербайджан совершил скачок к демократии. Мы считаем, что выборы были прозрачными", - заявил другой наблюдатель из США, профессор университета Вебстера Джон Ишияма.

что

голосование было "на порядок прозрачнее и демократичнее, чем все выборы, которые до этого проводились в Азербайджане, а также в Каспийском и среднеазиатском регионах". "Азербайджан - это также модель для шиитско-мусульманского общества, это пример для выборов в Ираке и Иране"

и всё таки... то что натворил Алиев - это традиции 37-го года.взяточников сажать "за попытку госпереворота"... "уму не растяжимо".

Колитесь впечатлениями, граждане соседи :)

А вообще то меня очень интересует ОБЪЕКТИВНОЕ мнение жувущих в Азербайджане...

и всё таки... то что натворил Алиев - это традиции 37-го года.взяточников сажать "за попытку госпереворота"... "уму не растяжимо".

Колитесь впечатлениями, граждане соседи :)

Изменено пользователем Dismiss (история изменений)

Спасибо за откровенность, Диссмис...

Так я ответил до того, как вы подредактировали.

тогда сначала ответьте на такой вопрос - сколькие думают про задницу народа так же как и вы? Если всего 8 процентов населения, то я просто не буду с вами делиться этим опытом :)

А есть новости из "Ханкендинского избирательного округа"? :hehe:

что там? 100%-ная неявка или как? :hehe: :brows:

Ара нет, Урден поместил на деязе фотографию тетки, которая там прошла.

население Степанакерта в Милли Меджлисе будет представлять независимый депутат Хавва Мамедова, сотрудница Государственной Академии Управления при Президенте Азербайджанской Республики (кандидатура выдвинута политическим блоком "Единство").

А есть новости из "Ханкендинского избирательного округа"? :hehe:

что там? 100%-ная неявка или как? :hehe: :brows:

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...