Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Путинка

Bender B.R.

Рекомендованные сообщения

Высказывания и ляпы В.В.П. :diana:

1

Я хочу доложить, что группа сотрудников ФСБ, направленная в командировку для работы под прикрытием в правительство, на первом этапе со своими задачами справляется. (Лит.газета, 1999 N 51/52) :lol:

• Ответы 18
  • Создано
  • Последний ответ

2

На нашем телевидении много насилия и того, что называется секс. (На встрече с ветеранами в Санкт-Петербурге. 26.01.2004)

:rofl: :P

3

Если вы хотите совсем уж стать исламским радикалом и пойти на то, чтобы сделать себе обрезание, то я вас приглашаю в Москву. У нас многоконфессиональная страна, у нас есть специалисты и по этому «вопросу», и я рекомендую сделать эту операцию таким образом, чтобы у вас уже больше ничего не выросло. (На пресс-конференции в Брюсселе по итогам саммита Россия - ЕС. 12.11.2002.)

(Во дает дядя :lol: :fool: )

эс меке спанума :lol:

4

Секс, насилие, терроризм должны быть запрещены. (МК, 21.2.2000)

Общество должно отторгать все, что связано с сексом.

ушадрутюн :white: :jongler:

То, как прошла избирательная кампания, избавило меня от главной необходимости вводить в заблуждение массы населения.

Абсолютный хит:

6

У нас страна огромных возможностей не только для преступников, но и для государства.

:xoxot:

(Праздник победы в Москве,на вопрос литовской журналистки)

-Я в институте много пива пил,вместо того чтобы учить историю... :)))

наш чел. :lol:

Самый скандальный эпизод такого рода произошел, когда Владимир Путин отвечал на вопросы об одном из самых известных миллиардеров страны. "Ты должен всегда подчиняться закону, а не только когда схватили за яйца", - примерно так, как сообщала Daily Telegraph, выразился президент Путин.

"Почему у нас так не получается (как в ЕС)? Потому что, извиняюсь, все сопли жуем и политиканствуем";

"Я не хочу сказать, что нам совершенно безразлично ваше мнение и что мы плевать на все хотели. Нет, мы будем прислушиваться к советам... доброжелательным" (на пресс-конференции после встречи с канцлером ФРГ в Осло. 12.11.2002);

В 2002 году, на церемонии подписания документа о создании Совета Россия-НАТО, Путин предложил переименовать штаб-квартиру НАТО в "Дом советов". В ответ на это генеральный секретарь НАТО Джордж Робертсон сказал: "Вам повезло, что я председатель. Я объявляю это шуткой на случай, если это с ваших слов попадет в официальные документы".

"Никаких экспериментов здесь не будет. Над крысами пускай эксперименты проводят" (в адрес правительства насчет зажима льгот военным);

"В ответ на предложение, чтобы российские военнослужащие сейчас приняли участие в операции в Ираке, так и хочется сказать: "Нашли дураков". (на пресс-конференции по итогам переговоров с Берлускони в Риме. 5.11.2003);

"Если человека все устраивает, то он полный идиот. Здорового человека в нормальной памяти не может всегда и все устраивать" (из интервью российским журналистам. 24.12.2000);

"Сейчас получается, что если у человека есть фуражка и сапоги, то он может обеспечить себе и закуску, и выпивку" (на встрече с министром внутренних дел Борисом Грызловым. 18.02.2002);

"Если вы меня спросили, нужно ли это делать по Чубайсу, я вам могу сказать: нет. Делать нужно по уму" (из интервью ОРТ и РТР. 26.12.2000);

"О чьих правах вы говорите? Имена? Явки? Фамилии?" (ответ на вопрос о правах человека в Чечне);

"Я не скажу, что существует два непримиримых врага, с одной стороны - государство, а с другой - олигархи. Я думаю скорее, что государство держит в руках дубинку, которой бьет всего один раз. Но по голове. Мы ее только взяли в руки, и этого оказалось достаточно, чтобы привлечь внимание" (из интервью газете "Фигаро", октябрь, 2002);

"Я не знаю, кто там рисует на яйцах чего, не видел" (ответ на вопрос о "путинизации всей страны");

"Мое изображение и имя в современных условиях являются раскрученным брэндом, которым пользуются все кому не лень..." (на встрече с победителями Всероссийского конкурса сочинений. 5.06.2003)

"Сюда нужно смотреть. И слушать, что я говорю" (на совместном заседании президиума Госсовета и Совета безопасности. 13.11.2003).

"Эти узкие горлышки должны быть ликвидированы, для их сохранения нет никаких обстоятельств" - о транзите в Калининградскую область (на пресс-конференции в Кремле 21 декабря 2004 г.).

"То кровосмешение между русскими и украинцами, которое происходило на протяжении столетий, не оставляет нам никакого выбора".

"Джордж Буш такой замечательный человек, что даже если он не понимает моего английского вообще, он делает вид, что понимает, о чем я говорю".

:rofl:

"Дайте микрофон вон той девушке, в красной кофточке. Она мне больше нравится. Нет-нет, вы тоже!" (Инструкция сотруднику пресс-службы, который ходил по залу с микрофоном)

"То розовая революция, то голубую еще придумают". (На вопрос об отношениях России с Абхазией и Грузией.)

"Настоящий мужчина всегда должен пытаться, а настоящая девушка - сопротивляться. Это значит - власть стремится снизить количество критики в свой адрес, а СМИ всегда привлекают внимание к ошибкам власти. В этом - основа общества, и Россия в этом плане мало отличается от других стран" (на вопрос о свободе слова.)

ушадрутюн :white: :jongler:

То, как прошла избирательная кампания, избавило меня от главной необходимости вводить в заблуждение массы населения.

Вот это тема.

Если это шутка, то в ней боольшая доля правды.

Чувство юмора у Путина иногда берет верх над приличиями. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...