Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Смешные высказывания.

VIP

Рекомендованные сообщения

На Вернисаже, у продавца книг, продающего книги с описанием иномарок, спросили:

- Кармир BMW-и гирк унес?

• Ответы 70
  • Создано
  • Последний ответ

Одна дальняя родственница, очень хорошо образованная, но плохо говорящая по-русски, как то сказала

- В 37-м году мы все на волосках сидели

:lol:

Не хочу никого обидеть, но русские одни из худших в английском языке. Не хуже чем китайцы, но все равно очень долго и трудно осваивают английский язык точнее не язык а произношение.

Не хочу никого обидеть, но русские одни из худших в английском языке. Не хуже чем китайцы, но все равно очень долго и трудно осваивают английский язык точнее не язык а произношение.

Артур джан, во первых это не критика а факт, во вторых Америка вообще тут непричем.

Кстати армяне намногоооооооо лучше русских говорят на английском и такого страшного акцента у нас нету.

Ov a shabat aravot@ etkan shut zartnum u katak temanerum lurj baneri masin grum????? :D

Артур джан, нет, американцы их не критикуют. Я написала про русских как иммигрантка об иммигрантах и сравнивала их с другими иммигрантами (китайцами, армянами). ;)

Тока в маленькой Армении стока диалектов армянского, ты ожидал чтобы за океаном говорили на чистом британском английском?

А мне этот bloody британский английский не очень нравится. :lol:

Тока в маленькой Армении стока диалектов армянского, ты ожидал чтобы за океаном говорили на чистом британском английском?

американский английский это не диалект английского языка. Это уродливый гибрид.

а вообще то очень хотелось бы, чтобы за океаном был еще один океанчик, разделяющий Канаду и Мексику :diana: можно назвать его Американское море ;) думаю весь мир был бы не против :)

Ну и угораздило же тебя Артур - Американское море :lol: :lol: :lol:

Я бы с удовольствием наблюдал бы на картх мира Российский океан. А если честно мне порой начинает казатся что твоя неприязнь ко всему американскому маниакальна. :)

Ну и угораздило же тебя Артур - Американское море  :lol:  :lol:  :lol:

Я бы с удовольствием наблюдал бы на картх мира Российский океан. А если честно мне порой начинает казатся что твоя неприязнь ко всему американскому маниакальна.  :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...