Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Очередной погром армянских могил

yerkramas

Рекомендованные сообщения

• Ответы 50
  • Создано
  • Последний ответ

Зашел на этот аз-ский форум и увидел там кучу армян, которые пытаются "дружить" с турками, а один вообще говорит, что его на армянском форуме не приняли а там в бакинском так хорошо - про Армению почитать можно... Какого черта они там делают???

Почитайте для разнообразия одну из тем кубанского форума. Таких тем на нашем кубанском форуме много...

http://www.kuban.ru/cgi-bin/forum/forum21....age=1&ask=16508

yerkramas, я бы предложил вам не кричать об этом здесь, а обратиться в органы юстиции РФ: я уверен, администраторв форума "кубань" очень-очень быстро привлекут к ответственности, а автора воззвания отправят туда, где ему и положенио быть.

ну если наши восточные соседи хотят чтоб армяне из юга России в арцахе заселилились то добьются этого скоро.

Против таких методов трудно бороться особенно если местные власти поддерживают из под тишка. ТЕ не будут открытые действия будут скрытые, действия , могилы осквернять, рестораны полить. Не стоит даже думать что можно помирить там местное население, черту уже перешли. Остаётся во первых предупредить нашим землякам что ситуация не улучиться или останется таким или хуже будет. Полиция не кого не поймает. следовательно надо спокойно искать другое место жительство и переводить имущество. Без армян там сразу трудно станет в экономическом плане это уже одно наказание второе наказание будет потом, там надо уже на всех кто поддерживает этих мудаков досье создавать, потом удобный случай будет.

список длинный получится.

. не для звучности все делается, а для дохочивости..

yerkramas, я бы предложил вам не кричать об этом здесь, а обратиться в органы юстиции РФ: я уверен, администраторв форума "кубань" очень-очень быстро привлекут к ответственности, а автора воззвания отправят туда, где ему и положенио быть.

То, что Вы постоянно делаете на форуме, я бы охарактеризовал, как нагнетание напряжения в без того проблемных межнациональных отношениях. Цель Ваша мне неизвестна.

David

. тем более, спешить не надо, глядишь все и образумится

Barabek,наоборот, в постинге “eркрамас"а нету ничего подстрекательского, а констатацию факта и осуждение нелюдей. Намного опасней и преступней есть страусиний взгляд на все это: голова в песке.. но зад-то снаружи...

самолюбие надо иметь

То, что Вы постоянно делаете на форуме, я бы охарактеризовал, как нагнетание напряжения в без того проблемных межнациональных отношениях. Цель Ваша мне неизвестна.

Что образумиться ? ненависть? Для этого нужно чтоб местный "авторитет" сказал чтоб образумились. И не потому что кто то попросил а потому что он так думает. Не стоит нашим терять драгаценное время и иметь ложные надежды, пора уходить оттуда и спокойно и разуманно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 3 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...