Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ответсвенны ли мы за тех, кого соблазнили?

kenguru-ru

Рекомендованные сообщения

Гм... интересный вопрос .. знаешь я благодарна "этому" человеку , за то , что из размазни я стала той , кем я есть теперь ... у нас с "ним" не было секса .не знаю к лучшему это или нет .. но тогда я была доброи , помогала людям .. нет это не изменилось , я все делаю как тогда .. но уже у меня появилось корыстолюбие ... ценю чаще людей по их финансовым состояниям .. словом нахваталась с ним грязи .. люди в моих глазах стали наподобые пешек .. это плохо .. я так не хочу .. но я не могу измениться .. он когда то сказал , всем людям в этои жизни , что-то надо , дай им это и они твои ... и я делаю так ... хочу стать такои какой была тогда но не могу ..

• Ответы 93
  • Создано
  • Последний ответ

А фиг его знает, но вот стали, и ничего с этим не сделаешь. Всё мерится деньгами, прямо или косвенно. Нет ничего в жизни за что не нужно было бы платить. И если кому нечего делать, вооружившись калькулятором может высчитать буквально цену всему в этой жизни.

Не так. На первый взгляд, конечно так - нельзя ведь придти куда-то, заплатить соответствующую сумму и тебе завернут счастье и завяжут бантиком. Но то, чем мерят счастье, оно ведь тоже зависит так или иначе от денег... Сюжеты на тему "богатые тоже плачут" бывают обычно по вине самих этих людей не сумевших использовать то что они имеют. Исключения составляют конечно несчастные случаи от которых никто не застрахован (не в смысле страхового полиса, окнечно:))

Есть только две вещи которые нельзя купить за деньги или какой бы то ни было эквивалент, я уже говорил не раз и повторю, - честь и здоровье, если оно уже подорванно. Всё остальное - только вопрос цены и формы оплаты. Это меня отнюдь не радует, но это так, увы.

И шоб я исдохь если "благоустроенный шалаш" не повлияет на длительность такого рая:)

Мукуч, а вы оказывается можете быть не плохим собеседником, когда захотите :sharik: :flower:

у нас с "ним" не было секса .не знаю к лучшему это или нет .. но тогда я была доброи , помогала людям .. нет это не изменилось , я все делаю как тогда ..

По теме я и не говорил - да, ответственны, - нельзя вот так вот брать людей, забирать всю энергию и потом выбрасывать как надоевшую забаву облегчённо полагая что мол "уж я то не буду по другую сторону".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55 Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...