Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Откровения Мугаба

Mugab

Рекомендованные сообщения

Я считаю, что оно учитывает мнение , чаяния и желание большинства и армян и аз-цев, причем всех, и не только тех, кто там живет.

Кроме того, Сем, не путай Канаду и Кавказ. Канада и Квебек это страна иммегрантов, да конечно же, там не было погромов, но там и не было тех дестабилизирующих сил, не было катализатора, который так успешно был применен ... Хотел написать в Кафане, Сумгаите и не стал. Мне например наплевать где было раньше, но мне не наплевать на людей, которые пострадали от ...

Компромис нужен. Жизненно необходим и вам и нам. Мы должны быть умнее. Хочется? А ведь не только вам хочется ощущать Карабах своим. В том то и дело.

• Ответы 84
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Нам мешает подойти к решению проблемы сама постановка вопроса. Ни вы ни мы не идем и не хотим пойти на уступку. В вашем понятии уступка с вашей стороны это возврат НЕКОТОРЫХ "освобожденных" территорий взамен на статус независимости Карабаха. С нашей стороны.... А что с нашей стороны? Мы признаем право жить итд на этой территори. Причем жить так, как они хотят, НО не в ущерб и нашим интересам. Вы не учитываете наши интересы. Учитываете? Тем что согласны вернуть? И опять по кругу.

Мое видение для всех ясно. Думаю, что верное, так как оно учтет интересы всех и НИКТО не будет чувствовать себя "ущербным".

Аз-н готов вложить 26 млрд баксов. Это другой разговор, но это о чем то говорит.

Я думаю, что ястребы могут сорвать то, что проклевывается. А оно , на мой взгляд такое: нет независимости, максимум самостоятельности в интересах жителей всех, живущих в Карабахе.

Я думаю, что ястребы могут сорвать то, что проклевывается. А оно , на мой взгляд такое: нет независимости, максимум самостоятельности в интересах жителей всех, живущих в Карабахе.

Да, и вдогонку....

О 26 миллардах баксов.

Если такие богатые и щедрые, что армянам столько лавэ предлагаете, почему бы предлагающим не передать бы часть етих денег азербайджанским беженцам?

Изменено пользователем Pascal (история изменений)

Я считаю, что оно учитывает мнение , чаяния и желание большинства и армян и аз-цев, причем всех, и не только тех, кто там живет.

Я понимаю, что повторяюсь. Не хочу выглядеть безмозглым малым.

Что значит, что мы получим все? Ничего подобного. Вы будите иметь в Карабахе практически полную свободу действий. Скажите откровенно, что вы НЕ ХОТИТЕ ... А что вы не хотите? Почему вам противна так сама мысль жить рядом с аз-цем. Вы боитесь, что он будет у вас начальником? Это смешно. Вы боитесь, что аз-ц будет вам диктовать когда посадить помидоры или когда баранов погнать на эйлаги? Еще раз, вы получите практически полную свободу, хотите иметь культурные или иные связи с Арменией, ради бога, хотите ....Да кто против? Мы против того, чтобы вы развивались? Нет и еще раз нет. Если же вы скажите, что хотите... Ну так и скажите. А мы выслушаем. И не надо бравировать тем, что автономия у вас была. У вас была автономная область а это меньше чем автономная республика и больше чем автономный округ. Сейчас же вы получите больше чем они все вместе взятые.

Отдадите все кроме Лачина. А это несерьезно. Нельзя так, всегда останется место для того, чтобы задать вопрос: а почему? И тогда все пойдет по кругу.

Вам это надо?

Я понимаю, что повторяюсь. Не хочу выглядеть безмозглым малым.

Что значит, что мы получим все? Ничего подобного. Вы будите иметь в Карабахе практически полную свободу действий. Скажите откровенно, что вы НЕ ХОТИТЕ ... А что вы не хотите? Почему вам противна так сама мысль жить рядом с аз-цем. Вы боитесь, что он будет у вас начальником? Это смешно. Вы боитесь, что аз-ц будет вам диктовать когда посадить помидоры или когда баранов погнать на эйлаги? Еще раз, вы получите практически полную свободу, хотите иметь культурные или иные связи с Арменией, ради бога, хотите ....Да кто против? Мы против того, чтобы вы развивались? Нет и еще раз нет. Если же вы скажите, что хотите... Ну так и скажите. А мы выслушаем. И не надо бравировать тем, что автономия у вас была. У вас была автономная область а это меньше чем автономная республика и больше чем автономный округ. Сейчас же вы получите больше чем они все вместе взятые.

Отдадите все кроме Лачина. А это несерьезно. Нельзя так, всегда останется место для того, чтобы задать вопрос: а почему? И тогда все пойдет по кругу.

Вам это надо?

[QУОТЕ=В Баку,25 Йулы 2005 - 18:24] Вы будите иметь в Карабахе практически полную свободу действий. [/QУОТЕ]

А сейчас мы имеем не практически полную, а полную. Глобально.

Что самое главное - практически полную свободу мы имели. И именно во время практически полной свободы, полностью свободно покойный Г.Алиев изменял национальный баланс в Арцахе.

Изменено пользователем Pascal (история изменений)

Вы имеете полную свободу. Вам хорошо? Ну и замечательно.

А нам не хорошо. Вам наплевать на наши интересы? Понимаю.

Глобально.

Вопросы сняты.

Вы имеете полную свободу. Вам хорошо? Ну и замечательно.

А нам не хорошо. Вам наплевать на наши интересы? Понимаю.

Глобально.

Вопросы сняты.

Арин Берд... насколько я понимаю, ты вообще против всяких переговоров? Мне прото интересно..

В рамках закона референдум уже был, какой смысл еще раз проводить? Почему тогда не пересмотреть Карский договор?

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...