Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Туркам лучше дружить с русскими

Рекомендованные сообщения

• Ответы 215
  • Создано
  • Последний ответ
Знаете что меня злит? Я на этом форуме один и вы все на меня налетаете. Как будто бы я сам лично кого-то там выгонял или убивал. Мне вообще всего 7 лет было, когда Армения напала на Азербайджан, если вы не в курсе))

Нет она(Нани) там не была ,но и вы не были там Орксан значит оба судите о событиях со слов .НО ведь есть убитые этого вы же не будите отрицать? И конечно живых больше это верно ,а вы бы хотели чтобы мёртвых было больше так надо полагать ?Думаю что нет ,тогда советую изменить подход к осмыслению событий произошедших в..Сумгаите

Я бы хотел чтобы меня уважали а ..не жалели .Я думаю Орксан не такой парень ,чтобы его жалеть .Надо помочь ему открыть глаза на те события .Что тут проблемы не столько в Армении и Азербайджане ,а выше нити тянутся в Москву и дальше ещё выше .Почему не задать вопрос - кому это было выгодно ?? Ведь жили мирно и могут жить дальше .Проблема проста как 2/2 =4 .Надо чтобы жили вместе Грузия -Армения-Азербайджан вместе и всё и этому придут чуть позже ,но придут .

Я согласен с Alexandre Rodrigues: корни всего конфликта нужно искать в Москве. Именно там спровоцировали дашнаков на нападение на Азербайджан.

России не выгоден был сильный и дружный Кавказ: соединив нашу нефть, деньги вашей диаспоры и выход к Чёрному морю Грузии, мы могли бы стать сильным политическим игроком в регионе. России это было не нужно. Разделяй и властвуй!

И прекратите трогать Россию....такое ощущение, что вы специально ее упоминаете, чтобы позлить меня :hammer:

Ундина, а вы дочь В.В.Путина? :D

На самом деле Россия много дров на Кавказе наломала и продолжает это делать. Зря вы так.

Я согласен с Alexandre Rodrigues: корни всего конфликта нужно искать в Москве. Именно там спровоцировали дашнаков на нападение на Азербайджан.

России не выгоден был сильный и дружный Кавказ: соединив нашу нефть, деньги вашей диаспоры и выход к Чёрному морю Грузии, мы могли бы стать сильным политическим игроком в регионе. России это было не нужно. Разделяй и властвуй!

И прекратите трогать Россию....такое ощущение, что вы специально ее упоминаете, чтобы позлить меня :hammer:

Ундина, а вы дочь В.В.Путина? :D

На самом деле Россия много дров на Кавказе наломала и продолжает это делать. Зря вы так.

Arin-Berd

Дык против него я ничего не имею, мне наоборот его жалко.

Только в любом случае не стоит тут рассказывать о своих трагедиях....это все равно что раскрывать душу перед врагом...... Ну не будет он нам сочувствовать, у него своя правда. А у меня после этого ощущение, что душа оплеванная... так же я отношусь к геноциду......простите, но меня безумно просто выводит из себя, когда об этом начинают говорить с кем не попади и выклянчивать признания, показывая раны на душе.

Представьте себе да Ундина .Руковоство Азербайджана пошло на компромис чтобы выделить Карабах под Юрисдикцию РСФСР лишь бы не в Армению ,но Горбачов зарубил это вариант(казалось бы тебе то что Горбачёв ан нет нельзя -деритесь ) ,а дальше было как должно было быть.Можно было обойтись без крови ,но кому то очень хотелось развалить СССР .Действовали по плану как из Вашингтона так и Москвы .

Arin-Berd Лан....не буду спорить, может ты и прав. Недостаточно я еще материалов изучила, да и гордость во мне говорит. Ненавижу я чего-то просить и унижаться, хоть мы этого и заслуживаем. А на данный момент мне так и кажется...

а собственно говоря чем РФ то не угодила?

ну есть у нее интересы, и у США есть...

и РФ, и США, и Европа преследуют свои интересы - и это нормально. Они же вливают денежные знаки в экономику кавказа - ну а кавказ приглдывается к тому, кто поболее заплатит...

мир такой - он ИНТЕГРИРОВАННЫЙ...

и никуда не деться от этого - кнфлик интересов ....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...