Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мистер 5 % ...( Калуст Гульбенкян ).

Рекомендованные сообщения

• Ответы 69
  • Создано
  • Последний ответ

Prankster, я ведь дала ссылку не на официальное сообщение, а просто на инфу, которую кто-то где-то пишет. Не факт, что иезуиты-это обсуждать бессмысленно... смысл в том, что кураторсво вызывает разговоры.

Интересно, что написано у фонда на официальном сайте. Нужно поискать в сети.

Вообще Гюльбекян очень удивительная фигура и читать про него очень интересно.

На одном сайте пишут, что у него не было прямых наследников - а непрямым наследникам достался только 1% его денег, на втором, что были дочь и сын. Интересно узнать что и как.

Вообще Гюльбекян очень удивительная фигура и читать про него очень интересно.

На одном сайте пишут, что у него не было прямых наследников - а непрямым наследникам достался только 1% его денег, на втором, что были дочь и сын. Интересно узнать что и как.

Вообще, спасибо вам за эту тему, мне было очень интересно читать про Гюльбекяна :)

На одном из бесконечных новогодних застолий у нас зашла речь про Гюльбекяна и Монташева, вообще о смысле зарабатывания денег, о том, как эти деньги тратить и как их зарабатывать. Пришли к выводу, что не нужно зарабатывать деньги, нужно быть архитектором, строить бизнес, который сам будет зарабатывать деньги и не будет мешать нам оставаться простыми людьми :)

Вообще, спасибо вам за эту тему, мне было очень интересно читать про Гюльбекяна :)

На одном из бесконечных новогодних застолий у нас зашла речь про Гюльбекяна и Монташева, вообще о смысле зарабатывания денег, о том, как эти деньги тратить и как их зарабатывать.

Манташев... ДА!

Когда речь идет о больших деньгах нужно выбирать или жизнь или сделки с совестью.... такова жизнь :)

..на сколько я знаю,Манташев крупно кинул англичан,продав им свои прииски во время интервенции..

.а кто его убил? где можно о нем прочитать? ссылку ?

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%9C%D0...s2&stpar4=%2Fs2

открываешь ссылки одину за другой и читаешь что нужно :)

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%9C%D0...s2&stpar4=%2Fs2

открываешь ссылки одину за другой и читаешь что нужно :)

к сожалению Марга в инете много написано о его трудовой деятельности ,но кто и зачем его заказал к сожалению найти трудно. Я так думаю семья Рокфелеров могла это сделать именно они вступили в яростную борьбу с Манташевым . Ротшильды и Нобели больше выступали компаньёнами Манташева .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...